![]() |
Лена. *Не сможем *мы правельно *разобрать и *понять , *а *слушать *ваши *собственные * понятия и *комментарии *нет *желания , *поверьте, *это *не *бульварный *роман *о * любви *, чтоб *свободно *комментировать *и *делать *умный *вид *, *что *это *и *есть *правельный * комментарий.
Серж, а где я свои собственные понятия написала, я же вам слова из Библии пишу, а не свои.? |
Надин. Да *ладно , *пусть *будет *так.
Так так и есть - шо-ж тут поделать! Спокойной ночи всем!(*) (S) |
Лен - да брось-ты это занятие - Серж боится Писания - поэтому и слушать он тебя не будет - вот ежели ты была-бы православным батюшкой - то другое дело - а так - пустая трата времени! Говорю из собственного опыта!(ch) (H)
А, ну ладно, поняла тебя Надин. Значит я зря Писание открыла чтобы всё по порядку разобрать. Я думала, что раз Серж компетентный в св. Писании, то сможет мне некомпетентной разьяснить? Но вижу, что цитаты из Библии выписывает, а ответа на них сам не даёт...ну чтож, оставлю всё это в сторону. А так хотелось от Сержа узнать, кто такие святые, и к кому Пётр обращался называя святыми и царственным священством? |
Владимир а что в Вашем понятии вера, это просто поверил и всё или надо заповеди соблюдать?----нет теска,в моем понятии заповеди надо ИСПОЛНЯТЬ,и верить как малое дитя Слову Божьему Иисусу Христу.
Здорово это понашему, можно личный вопрос Вы все заповеди выполняете на 100%. т.е не гневаитесь не осуждаете и т.д. т.е полностью вобрали полноту Христову ,если так можно сказать иль нет. |
Лена. *На *слова *из * *Библии *последует * комментарий , *о *чем *говорит * ваше *желание *разобрать эту * главу *и *показать *свое *понимание * прочитанного. Или *не *так?
|
Лена а для Сержа Писание неавторитет,ты можешь ему хоть из корана писать,кроме святых угодников и мощей серж ни в каком писании не сведущ.Это я сделал выводы после общения с сержем
|
Лен. *Вот *эту *кашу *малашу * *совсем *не *вредно *разбирать. *Из *этой *каши *малаши * вырисовывется *отличие *христианского * учения *от *других *учений *, *противоположных. *Рассказать ?
Серж, да не надо рассказывать, не напрягайтесь. В вашем посте была действительно каша малаша, а вы её за христианское учение выдаёте. Опасное дело делаете? Следуйте Писанию и творите добро. |
Лена. *Завтра * расскажу , *это *не *долго и *вы * поймете , *а *может *и *нет. *Все *, *пока.
|
Мальчик очень любил читать добрые и умные сказки и верил всему, что там было написано. Поэтому он искал чудеса и в жизни, но не мог найти в ней ничего такого, что было бы похоже на его любимые сказки. Чувствуя некоторое разочарование от своих поисков, он спросил маму, правильно ли то, что он верит в чудеса? Или чудес в жизни не бывает?
— Дорогой мой, — с любовью ответила ему мама, — если ты будешь стараться вырасти добрым и хорошим мальчиком, то все сказки в твоей жизни сбудутся. Запомни, что чудес не ищут — к добрым людям они приходят сами. «Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога.» (3 Ин. 11). |
А что у Вас я не могу сказать Выже все так сказать с закрытым забралом и к какой конфесии пренадлежите не признаётесь." зульфия открой личико" а то создаёться ощющение что общяеся с членами тайного масонского ложа.
Владимир Синюгин, а вы меня спрашивали о моей принадлежности к конфессии? НЕТ! Так к чему весь этот конфликт? Откуда вы знаете, как общаются члены массонского ложа? вы с ними лично знакомы и имели тайные беседы? |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |