![]() |
Однажды вечером, в дом христианской семьи, постучался путник. Дверь открыл хозяин, и увидев уставшего гостя, пригласил его в дом, накрыл ему стол, чтобы уставший гость мог подкрепиться. Гость помыл руки, и сев за стол, начал с удовольствием всё подряд кушать. Набожный хозяин спросил: «почему ты, не помолившись, начал кушать» Гость пострел на хозяина и ответил: «что никогда этого не делал, да и теперь не намерен это делать». Хозяина, так потрясло это дерзкое высказывание, что он попросил гостя выйти вон. Когда гость ушёл. Хозяин ещё долго возмущался таким поведением по отношению к Богу. Когда хозяин лёг спать, во сне к нему приходит Христос и спрашивает: «почему ты выгнал уставшего гостя из дома?» Хозяин ответил: «разве Господи Ты не видел, как он нагло вёл по отношению к Тебе? Как он дерзко высказывался. Я не мог терпеть его присутствия» . Господь ответил: «Я его терплю сорок лет. А ты не мог потерпеть его один вечер»..
|
Мария еврейкою доброй была,
Иисуса младенца в хлеву родила! Не было места для Бога нигде, Родился Христос на Еврейской земле! Зачем Он пришел, мало кто понял, Иисус своей смертью проклятие отнял! Всех кто покается, тех Бог простит, На небо в обитель к себе пригласит! А всем кто откажется слушать еврея, Иисуса Христа, те пожалеют! Пойдут все в огонь, в адовы муки, Покайтесь, Иисус возьмёт на поруки! |
Как страшно было мне когда-то,
Сидел и думал, это всё? Я растворюсь, уйду куда-то, А жить так хочется ещё! И темнота меня пугала, Не мог понять я в те года, Во мне безверие играло, И повторяло ерунда! Живи сегодня, наслаждайся, Что будет завтра, не смотри, От мыслей этих удаляйся, Ты лучше всех, сто лет живи! А мысль тревожила, сверлила, Неужто скоро я умру! И будет чёрная могила, И не разбудят поутру! Да коммунисты постарались, Закрыли людям путь наверх, Ещё при власти, не убрались, Господь с них спросит, этот грех! Иисус пришел, через молитву, А может просто по любви, Ему я отворил калитку, Хоть руки были все в крови! Ему поверил, Слава Богу, И вам про это стих пишу, Он указал мне в жизнь дорогу, Ему от сердца я служу! И вам желаю обратиться, Покаяться в своих грехах, Он в сердце каждому стучится, Открой Ему, исчезнет страх! |
Жила- поживала когда -то большая семья.
Настала пора переезда в иные края. Когда же мешки с барахлом выносили во двор, У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор. И “против” ,и “за” раздавались у них голоса – Везти или нет им с собою дворового пса. А тот, чьих зубов опасался полуночный вор, Лежал и внимательно слушал людской разговор. “Я стал им не нужен… Зачем притворяться живым?” И больше не поднял с натруженных лап головы. Спустя поколение снова настал переезд На поиски более щедрых и солнечных мест. И бывшие дети решали над грудой мешков, Везти или нет им с собою своих стариков.. |
Ты прячешься от горя в интернет,
Не думай, ни куда не убежишь! Ведь жизнь твоя, ну просто винегрет, Кошмары ночью, когда спишь! А всё лишь только потому, Что гордая твоя душа, Христу сказала, не хочу, Мне для ушей, милей лапша! Бог говорил, все в мире зло, Злодейство, горе и разврат, А мне приятнее оно, Мне близок для души не рай, а ад! Пеняй душа же на себя, И на себя душа ропщи, Хотел спасти, тебя любя, Но гордо отвернулась, ты! |
Богат не тот, кто миллионы
Небрежно в свой карман кладёт, И кто, подобно фараону, Свой образ жизненный ведёт; Умён не тот, кто Божью правду Учёной ложью заменил, Не тот, кто жизни своей жажду Сикерой буйною залил; Счастлив не тот, кто в этой жизни Себя хранит и бережёт, Не тот, чьи странные капризы Находят в мире оборот; Красив не тот кто, словно фрески, Прекрасным ликом наделён, Не тот, кто одеянья блеском И лестью славы упоён; Силён не тот, чьи мышцы больше, Кто прыгнет выше остальных, Не тот, кто проживёт подольше, Мечтая о сердцах стальных; Умён лишь тот, кто знает Бога, Счастлив лишь тот, кто с Ним живёт, И чья небесная дорога В обитель Божию ведёт; Красив лишь тот в ком Бог святится, Богат лишь тот, кто Им любим, В ком небо может отразиться Своим сиянием святым! |
Сотворил Бог человека,
Был чтоб похожим на Него, Учил его почти два века, Всё объяснил добро и зло! Жили люди, наслаждались, Уповали на Отца, Каждый день в любви купались, Были добрые сердца! Но ослушались однажды, Змей лукавый искусил! Божье слово, то не важно, Плод запретный ты вкуси! Не хочу, то плод смертельный, Бог меня предупреждал, Будете богами вместе, Съели, человек упал! Злым стал и себялюбивым, Всех стал сразу обвинять, Был бы с Богом, то счастливым, Отошел, стал горевать! Возвратитесь дети к Богу, И покайтесь перед Ним, Он вам даст живую воду Станешь дочь Его и сын! А сейчас вы дети ада, И идёте в пасть к нему, На суде, вас ждёт расплата, Ад готовится к огню! |
ЦВЕТЫ ПРОЩЕНИЯ
* * В белоснежном платье ,как снежинка, * То ли в гости, то ли в отчий дом, * Шла девчонка вьющейся тропинкой * И несла букет живых цветов. * Стройная, как тополь серебристый, * Весела, как звонкий ручеёк, * Что-то нежно ей шептали листья, * *Улыбался каждый лепесток. * *Гладили кудрявую головку * * *Солнышка влюблённые лучи, * *А она счастливая девчонка * Целовала розы лепестки. * *Шла и пела голосом счастливым, * *Вторила ей музыка весны, * *И вокруг светлее становилось * *От сверкавшей платья белизны. * *Что-то замаячило в сторонке * * И жестоко брошенной рукой, * * К платью белоснежному девчонки * * Вдруг прилип огромный, грязный ком! * * Словно ничего не понимая, * * Девочка рассматривала грязь, * * А мальчишка, руки потирая, * * Нагло улыбался, щуря глаз. * * Не всплакнула, не назвала хамом * * Гордого обидчика в ответ, * * А с улыбкой светлой хулигану * * Бросила душистый свой букет. * * И, взмахнув короткой, рыжей стрижкой, * * ( Сердце есть и озорника), * * Побежал пристыженный мальчишка * * С пересохшей грязью на руках. * * Если злые люди в вашей жизни * * Вдруг оставят грязные следы, * * Вы подобно девочке - снежинке * * Бросьте в них *ПРОЩЕНИЯ ЦВЕТЫ!!! |
Я до Бога прийшла і у Нього знайшла
Ту перлину, що довго шукала, Ту дорогу, що в небо мене привела По життєвих крутих перевалах. Народившись згори, не мовчу, говорю Про Любов у вінку із тернини, Про єдину мету, про країну святу, Що її Бог дарує людині. Коли прийде відчай, не зітхаю, співаю Пісню серця, що смуток розвіє, І надій не втрачаю, а в молитві стрічаю День новий, що на сході зоріє. Я на місці не стію, лінь прогнати зуміла, Бездіяльність — то ворога зброя. За земнії труди будуть щедрі плоди — Вони в небо підуть за мною. І настане весна вічна і неземна. А в душі вже веселка заграла, Бо ж до Бога прийшла і знайшла, віднайшла Ту перлину, що довго шукала. |
Села на стул ноги раздвинув,
Быстро скреби, сказав брови сдвинув! В сладкие думы, уплыла душа, Ах, до чего же я хороша! Как за фигурой своею слежу, Что пятый аборт никому не скажу! Противно немного детей убивать, Мне погулять, какая я мать! Пелёнки, какашки не надо сейчас, Пройдёт пару лет, рожу свет, погас! Душа полетела, до Бога на суд, Убийца сказал Он, до ада маршрут! Тебе говорили, послушай Христа, Покайся, смирись, но увлёк сатана, Душу твою с собою, забрал На вечные муки, тебя воспитал! Я не хочу, она закричала, Очнулась, простите, не надо сказала! Буду рожать я, оставьте дитя, Уже ничего поделать нельзя! Боже прости, она закричала, Хлынули слезы, она задрожала, Убийца я Боже молю я прости, Прощаю тебя, иди не греши! Отныне не будешь детей ты иметь, Тебе наказанье, за ихнюю смерть! Слушайся Бога, в церковь ходи, Читай Божье слово, Господа чти! |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |