Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ИСЛАМ. Диалог с мусульманами. Тема для логических и разумных выводов и их ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1085)

Амбициозный 15.12.2010 14:10

выкидывать не надо. ему 20 лет всего,ищет себя,горит верой. просто может пройти лет 10-15 и он сможет очень больно разочароваться.но на ошибках учаться хоть и больно бывает.

Панда 15.12.2010 14:16

Оля, возможно, Эльдар намекал на другое... Пигмеев скушали... мусульмане их просто сожрали в ходе боевых действий. Может быть, он намекает, мол, съем, сожру с потрохами? :-D Вполне возможно, Михаил, и не меня одну в этой теме.:-D Но у Эльдара основная цель: как можно дольше здесь остаться!!!! Раньше я считала, что *он просто выпендривается, а сейчас понимаю, что * может Эльдар хочет кого-то прихватить с собой из атеистов, закрыв своими проповедями на ислам, когда его будут отсюда выгонять. Поэтому такая хитрость: ( выражаюсь очень мягко), *постоянный уход от ответов, и хамство, а потом назад. Но это моё личное мнение!!!!

Панда 15.12.2010 14:47

Эльдар, о какой цивилизации в 800 лет *идёт речь???? *В искусстве ислама ЗАПРЕЩЕНО изображение человека, человек заменяется ОРНАМЕНТОМ. ( на первый взгляд мелочь, но какая грамотная) т.е. человек не познаёт себя, он как бы отсутствует в этом мире) отсюда такое обесценивание человеческой жизни. когда человек не познаёт себя, он не рождает культуру и *не движется вперед. ЦИВИЛИЗАЦИЯ - ЭТО ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ. Ислам топчется на месте. Всегда. Вся его цивилизация - в альбоме Александра Юрикова.

Азазелло 15.12.2010 16:37

ему 20 лет всего,ищет себя,горит верой.
Александр, понятно же, что это клон... Хотя каждый человек имеет право не афишировать свое имя и возраст.

Азазелло 15.12.2010 16:39

а сейчас понимаю, что * может Эльдар хочет кого-то прихватить с собой из атеистов
Оля, это единственная цель, для чего мусульмане вообще тут появляются. Не происхождение вселенной же обсуждать :) Это их главная заповедь: любыми способами заманивать в свой ислам.

Антидурь 15.12.2010 16:53

Соорудили черный ящик и раз в год собераются и бросают в ящик камни , это "велищайшая"!!! *"цивилизация" !!! Так они убивают злые силы. Вы представляете какие они " великие" !!! Кстати кто то может назвать фамилию муслима ученного типа Фарадей или Герц или Ландао , а может художника типа Рафаель или Пикасо , а может композитор Бетховен или Чайковски . На каком основании они называют себя "великой" , может быть потому что зарезали больше всех мирных жителей , или потому что размножаютса быстрее мух ?

Амбициозный 15.12.2010 16:53

Хвала АЛЛАХУ! Потому что Иисус (Мир Ему) не умер, он не был распят, *АЛЛАХ поднял его к себе! Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
За то, что они не уверовали, возвели на Марьям (Марию) великий навет
и сказали: «Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха». Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его (или не убивали его с уверенностью).
О нет! Это Аллах вознес его к Себе, ведь Аллах – Могущественный, Мудрый.
Среди людей Писания не останется такого, который не уверует в него (Ису или Мухаммада) до его смерти (до смерти Иисуса или до своей смерти), а в День воскресения он будет свидетелем против них.

Maria-M 15.12.2010 17:14

В общем, вывод у меня один: наш гость считает любую информацию не из Корана недостоверной и не заслуживающей внимания, всё, что противоречит Корану, является ложным и неправильным. По его мнению, черпать информацию можно исключительно в Коране. У нас несколько другой подход. Если гость не желает пользоваться мозгами, это его личное дело. Но почему же он считает, что мы должны его слушать, а также комментировать его высказывания на уровне пятиклассника-двоечника? Я ещё раз говорю: голубчик, Вы забрели не в ту группу. Если меня попросят ещё раз, чтобы Вы перестали изливать свой религиозный пыл в нашей группе, мне придётся удовлетворить просьбу участников - эта группа создана для них, а не для исламистов...

Альфонс 16.12.2010 01:22

неправильно так говорить!!! ну типо выкиним ! тебя выкинут! итд итп
Татьяна Маркова вроде вы сами сказали что у вас не такой подход
Вы разве не желаете услышать точку зрения тем кто оспаривает вашу точку зрения!!!??? Вы как то ведете речь, тех людей которые опасаются чего-то?!!! вот сами посудите если вы правы то чего вам опасаться????(скажу по секрету в коране сказано о том что вам больно слышать о боге) наверное потому что у вас у самих нет крепкой основы утверждать о том что бога нет) если чесно если вы разумны и уверены то опасаться меня не стоит... ил все таки не уверены? я приводил в самом начале пост и цитату из корана а там прямо сказано если сомневаетесь,
почитайте первый пост в теме
ДА КСТАТИ Я ЗАДАВАЛ ВОПРОС КТО СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО? ВАМ Я ОТВЕЧАЛ!!!

Диаболо 16.12.2010 02:41

Вы разве не желаете услышать точку зрения тем кто оспаривает вашу точку зрения!!!???
__________Эльдар, Вам много раз уже говорили что точка зрения должны быть аргументирована...ну как минимум у Вас должны быть обоснованные допущения. Как Вам уже неоднократно объясняли, для нас коран не является аргументом.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4.