Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Обманула Тебя 03.07.2010 23:20

Милая библию я уже прочитал давно
Миша, ПРОЧИТАТЬ Библию не значит ЗНАТЬ ЕЁ!!!Библию можно изучать всю жизнь и каждый раз "открывать" для себя что-то новое....Понимание многих вещей приходит не сразу...:-)

МИША ОМО 03.07.2010 23:23

Бог всем желает спасения этери но человек это ложь перед господом как написано да. Человек если сам по своей воле делает чтото то всегда он в проигрыше остаеться в жизни.Вот например эти расселисты. Большинство из них рождаються в православии. Они оставляют и уходят из церкве. Интересно кто это им дает право. Церковь то не распадаеться. Луди отлучаються от нее.

Ildefons 03.07.2010 23:24

марина можно как говорит пётр стремится но не достич но стремитсчя всю жизнь а она говорит о нём

Восставший 03.07.2010 23:25

ЕСЛИ ПОДОБНАЯ ФРАЗА - ПОЗОР ДЛЯ ХРИСТИАНИНА, - ВЫ, СКОРЕЕ ВСЕГО, РАЗГОВАРИВАЕТЕ ДОМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭЗОПОВЫМ ЯЗЫКОМ И ЦИТАТАМИ ИЗ "ЕВГЕНИЯ ОНЕГИНА".
Прости, не удержался, думал, уж хватит. Да, я считаю, что незнакомому человеку говорить о "потере ориентации" и намекать на мужеложство - именно позор. Хорошое слово ты нашел, точное.

МИША ОМО 03.07.2010 23:29

Организация СБ созданно расселом в 1861 году в америке. Он сам родился в пресвитерианской семье. И что самое главное сам признавался что он масон.(fr)

Восставший 03.07.2010 23:45

так и никто не спорит что иисус есть первый... кого создал бог..
Валерий, еще добавь, что Иегова ЧЕРЕЗ Него все сотворил. И ты дважды сделаешь Иегову лживым.
1) Если ты утверждаешь, что было такое время, когда Сына у Иеговы не было. (До Его рождения), то окажется, что Иегова не такой уже и НЕИЗМЕНЯЕМЫЙ.
2) *Я Господь,
Который сотворил все, один
распростер небеса и Своею
силою разостлал землю,
47. Ис.45:12 Я создал землю и
сотворил на ней человека; Я -
Мои руки распростерли
небеса, и всему воинству их
дал закон Я.
Иегова говорит, что Он один и СВОЕЮ силою все сотворил.
Вы же утверждаете, что НЕ САМ, а ЧЕРЕЗ СЫНА. Не видишь разницы между словами своими и Иеговы?
Не удивлюсь, если в свете цитированного текста "засияет " новая истина и осветит Иисуса в "новом свете". И назовет Его РУКАМИ Иеговы и СИЛОЙ Иеговы.

МИША ОМО 03.07.2010 23:49

Григорий ИИСУС не создан а рожден. И все через него начало быть что начало быть. (L)

Восставший 04.07.2010 00:00

"БОГ СТАЛ В СОНМЕ БОГОВ, СРЕДИ БОГОВ ПРОИЗНЁС СУД..."
(ПСАЛОМ 81:1)
Даже шрифт ты используешь. чтоб исказить Писание. В твоей цитате все три слова "Бог" равны.

Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:

Восставший 04.07.2010 00:08

"ЕСЛИ ЖЕ И ЗАКРЫТО БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ НАШЕ, ТО ЗАКРЫТО ДЛЯ ПОГИБАЮЩИХ, ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ, У КОТОРЫХ БОГ ВЕКА СЕГО ОСЛЕПИЛ УМЫ..."
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы
Может перейдешь на шрифт, как и у всех, или тебе это НЕ ВЫГОДНО, потому что *будет видна разница между "вашим" прочтением и остальных? Не могу же я допустить мысли, что тебе трудно различать большие буквы от маленьких.

МИША ОМО 04.07.2010 00:11

А для тебя какое значение имеет это. Злой. Понимаю тебя. Правду не любишь да. А этот шрифт нравиться или может поменять.

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4.