![]() |
В ЛИЧКЕ НЕ УСЛЫШАЛ ОТ ВАС НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО АРГУМЕНТА, НИ ОДНОГО БИБЛЕЙСКОГО ОБОСНОВАНИЯ, НИ ОДНОГО УБЕДИТЕЛЬНОГО ФАКТА.
А я и НЕ СОБИРАЛСЯ обсуждать твои посты ДО ТЕХ пор, пока не услышу ответа на тему "не пройдет род сей". Как это было истиной рабской до 1995 года, а потом "слили" тему в архивы недоступные. Так и в "личке" ты умудрился НЕ ОТВЕЧАЯ КОНКРЕТНО, накопировать то, что я уже видел не один раз здесь. И здесь спрашивал "о роде сем" и у себя, и единственно истинный христианин на своих тысячи слов не нашел и двух для конкретного ответа на конкретный вопрос. Это факты, которые независимо от моего отношения к тебе, формируют мнение о тебе же. Уж прости меня, что ты себя в таком неприглядном свете выставляешь. |
Да вашь. А мы бога видим в лице Господа ИИСУСА ХРИСТА. И он явил бога на земле. От Иоанна прочтите. Без сына отец даже отцом не называеться уже не говоря о познании его и.т.д.
|
Марина старейшины вас используют. Неужели вы не понимаете. В библии нигде не написано что по часам надо проповедовать да еще отчет сдаать старикам о проповеди. Эта предания вашей башни масонской.
Миша, почему Вы постоянно ищите негатив в организации...???Я думаю, что САМЫМ важным для нас должно быть служение Богу....и размышление над Библией..., а не пререкания и споры!Мы ведь так не угождаем Богу!!! Я уже спрашивала Вас...Зачем Вы столько времени тратите на оскорбления, обвинения....ну мы поняли уже, что Вам не нравится организация СИ!!!Ну Ваше это личное дело....Но уважайте и наш выбор!!!Прекратите писать гадости!Вы хорошим примером покажите КАК и КАКИМ нужно быть христианином!!!Пока что У Вас это не получается! |
Един господь бог в лице воплошеного ИИСУСА ХРИСТА великава бога нашего.(L) (L) (L)
|
Марина 100 лет мне ваша организация ненужна. Я православный христианин. Это не гадости а правда. А правда всегда глазки колит вам. Вы отвергаете слова бога отца какже выможете почитать савамо бога отца небеснаго. Гадости делаете вы не говоря уже о том что библию поколечили посвоему сделав слова бога современыми прикрываясь как будто из оригинала взяли. Все знают что из себя представляет ваша бруклинская община стариков.
|
Миша, Всего Вам наилучшего.....Читайте Библию и старайтесь *свнимать советам.....Я старалась нормально, спокойно с *Вами общаться....Но если человек ну никак не идёт на нормальный диалог, то Вы уж извините....но я не могу столько времени ЗРЯ тратить на такие споры.....:-) (F) (F) (F)
|
МНЕ ВАШИ ЦЕЛИ ПОНЯТНЫ ДАВНЫМ-ДАВНО.
Опять ложь. А если правда, к чему тогда добрых два десятка вопросов? Выходит, не так уж и ясно, хоть утверждаешь обратное. Но это для тебя, что воду пить. Когда в другой теме я был оппонентом священника, я не нуждался в твоей поддержке. Так и сейчас, вполне могу обойтись и без одобрений со стороны. *Как ты считаешь, почему я не могу высказывать СВОЕ мнение, потому что в данном случае со мной согласны другие? Я не против так называемых *"свидетелей", я против их УЧЕНИЯ, пронизанного ложью. Ни с одним из местных я не в ссоре. А в моем доме и местный старейшина был не раз и не два. Мы с ним в добрых человеческих отношениях. Не потому ли, что он ОТВЕЧАЛ на мои вопросы, а не засыпал пропагандой. То были беседы, а здесь ты часы отрабатываешь. |
Милая библию я уже прочитал давно а вам советую не засорять мозги дрянью НМ и иследовать писание в христианской библии.
|
Этери у них был пастырь когдато но оставивши прямой путь они заблудились.2-Перта. 2:15 ПРОЧТИТЕ.:-D
|
КТО ВЫ, ГРИГОРИЙ?! СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ-ХАРИЗМАТ?! ИЛИ БАНАЛЬНЫЙ КРИТИК-САМОУЧКА???!!!
Нет, не харизмат. Второе - ближе к истине. И в школьном драм-кружке не участвовал, и роли НЕ ИГРАЮ, и прости, твое мнение обо мне ничего не значит, так как и сам о себе не высокого мнения. А кроме болтовни, ты можешь возразить по сути? В том же вопросе "О ПОВЕЛЕНИИ ИИСУСА О ХОЖДЕНИИ ПО ДОМАМ", например? |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |