![]() |
Уважаемые православные нас вы считаите за сектантов , что мы несём ересь , и не желаете слышать ,что мы пытаемся сказать . Но исвоих святых вы услышать не желаете, а потому что вы не изучаете ни их туды ни жития ,Вот вам предсказание вашего же святого преподобного Серафима , но кто бы его читал бы полность , кто бы из вас Злотоуста полностью прочитал бы,вы придерживаетесь тех догматов которые предлагает вам современнось но обратиться к корням тех дней к трудам кто действительно стоял за веру православную, отличную от той которая присутствует на сегоднягний день , вы не желаете. Читайте Серафима его житиё и труды назидательны.Вы только перед иконой его молитесь, а что передаёт в своём житие и его не слышите.
|
Но исвоих святых вы услышать не желаете, а потому что вы не изучаете ни их туды ни жития ,Вот вам предсказание вашего же святого преподобного Серафима
************** спасибо Светлана. для меня, как православного, очень душеполезны два последних ваших поста. Меня вразумляет, и я благодарю вас. и чем сильнее вы будете уничижать меня, как православного, тем более я буду вам благодарен |
Svetlana. Можно сделать вывод Александр исходя из ваших же слов православных в России нет...
Из моих слов, Светлана, вывод только тот, что по православию в России и на Украине прошлись очень здорово: сначала царь Петр (кстати, водку и табак он завез из Зап.Европы), а затем большевики. В результате получилась ситуация, когда в мозги людям вошли цинизм и неверие и слова священников до них просто не доходят. Но это пройдет - мы восстановим и свою веру и свои храмы. Если по протестантам пройтись Беломор-каналом, Гулагом, штрафбатами, коллективизацией и машиной пропаганды в духе КПСС в течении 70 лет от вас духа не осталось бы. Вы почему-то это во внимание не берете. И исходя из человеческих пороков людей, которые по привычке называют себя православными, вы пытаетесь эти пороки поставить в вину нашей церькве? Уравновесьте сначала исторический опыт. |
И исходя из человеческих пороков людей, которые по привычке называют себя православными, вы пытаетесь эти пороки поставить в вину нашей церькве? Уравновесьте сначала исторический опыт.
вот написана истина(Y) |
Svetlana...Уважаемые православные нас вы считаите за сектантов , что мы несём ересь , и не желаете слышать ,что мы пытаемся сказать . Но и своих святых вы услышать не желаете, а потому что вы не изучаете ни их туды ни жития
Светлана, я читал и С.Саровскиго и Златоуста и И.Кранштадтского. Это великие и умнейшие люди. Только зачем пытаться охватить все? Давайте остановимся на этом: Матф.19:16-21. ...И вот, некто подошед сказал Ему: Учитель Благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал.....Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; Почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.. Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего ещё недостаёт мне? Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим.....и приходи и следуй за Мною." |
Светлана, здесь и слова нет про иконы или про молитву языками или про штудирование Библии. Т.е. сам Господь дал нам право выбора, а что есть главное, он сказал. Я выбрал православный храм совершенно осознанно и без принуждений. Людей, которые поступают так, как сказал Иисус, к сожалению, немного ни в какой конфессии, особенно, что касается "продай имение твое и раздай нищим" (и я не исключение). Свой эгоизм ради любви к людям побороть очень трудно, а иконы или не иконы, молиться языками или нет - это личное дело при выборе человека. Нет здесь никакого греха.Каждый должен жить по совести, а храм выбирать по сердцу.
|
Это же предсказания Саровского а не мои , и он предсказывает не лучшее , а вы просто нет чтобы прислушаться к ним , ведь там чсно скзано, вы не доверяете своему святому, и не желаете задуматься что он говорит ,жаль что именно такие и поддерживаете и ведёте народ к исполнению этого печального предсказания.,страшно даже подумать какой гнев будет проливать Господь если Серафим даже просил у Господа его лишить царства небесного чтобы Господь помиловал народ.Вы делаете сами свой выбор, я никого нехотела уничижить ы это делаете своими руками сами же для себя.Я просто донесла предсказание Серафима но вам до этого предсказания до лампочки, увы каждый выбирает свой . Серафим вам уже не поможет.
|
Православие или смерть из жития и предсказаний преподобного Серафима Саровского
О последних днях ."К томувремени архиереи русские и другие духовные лица , так онечестивятся , превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнйшего, та что даже и важнейшему догмату Христовой веры-Воскресению Христову , и всеобщему воскресению веровать уже не будут , и за это Господь , тяжко их накажет. Я убогий Серафим , три дня и три ночи , молил Господа ,чтобы Он лучше меня лишил Царствия Небесного , а их помиловал.Но Господь ответил мне:"Не помилую их:ибо они учат учениям человеческим, и чзыками чтут Меня, а их сердца далеко отстоят от Меня" Это ваш святой , а это его предсказание , ни о чём не говорит , не страшно гнева Господнего который Он пообещал, но если не страшно вперёд и спесней широкой дорогой. |
Александр Митрофаненкоисторический опыт вам в предсказании сказал преподобный Серафим ,насколько надо быть непонятливым или глухим или слепым чтобы не понять что сказал Серафим , он говорит о последнем времени..Для восстановления времени нет , для покояния ещё осталось, но скоро и его не будет.
|
в предсказании сказал преподобный Серафим ,насколько надо быть непонятливым или глухим или слепым чтобы не понять что сказал Серафим , он говорит о последнем времени..Для восстановления времени нет , для покояния ещё осталось, но скоро и его не будет.
************* мы знаем это. Спасутся далеко не все. Много званых, да мало избранных. Не сомневаюсь, что в числе избранных будете и вы. Да дарует вам Господь спасение. |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |