![]() |
Сергей некто не отрицает не дай Бог если кто отрицает воскресение. Я написал историю как начали этот день отмечать официально в место субботы. И кто собирался на собрание как раньше по субботам имел большие проблемы.
|
А когда интересно ребята выберуться из Ветхого Завета? Уже и Спаситель в мир пришёл, и рапяли Его и воскрес Он уже, и кстати почти как 2 000 лет! А товарищи адвентисты всё в ВЗ пребывают.
__________________________________________________ 31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. Владимир, а Вы в каком завете? |
Эх ребята-ребята, читал-читаю и буду читать послание к Галатам , и каждый раз вера моя только укрепляется.
все эти ваще слова только пустые разговоры...вы точно от нечего делать пишите... я 10 лет изучал доктрины всех кофесии(докрины которые уверен вы точно не знаете)и единственная правильная по библии - это АСД ,и каждый читающий библию об этом 100% знает. но наверно вы из тех кому Бог закрыл глаза и уши, как Он говорит;-что бы не уверовали.... ________________________________________________ (Y) (Y) (Y) |
..ПОДОЖДИТЕ.., А КАК ЖЕ ИИСУС ИСЦЕЛЯЛ В СУББОТУ,
ЗА ЧТО И БЫЛ ОБВИНЕН ГЛАВНЫМИ СВЯЩЕННИКАМИ И ФАРИСЕЯМИ И ОТПРАВЛЕН НА КРЕСТ?. ____________________________________ Если бы Вы сверяли услышанное со Словом Божьим, то Вы бы не написали такого. Потому что Слово Божье говорит: 59 Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти, 60 и не находили; и, хотя много лжесвидетелей приходило, не нашли. |
Всё дело в том что в Воскресение ВОСКРЕС ХРИСТОС!Это ключевое событие Нового завета!
Сегодня 08:21 _____________________________________________ Сергей, Вы НЕ ЗАМЕТИЛИ *еще одного события... Бог *ОТЕЦ и Бог Сын *ПОКОИЛИСЬ в СВЯТОЙ ДЕНЬ ГОСПОДНИЙ ПОКАЗАВ ПРИМЕР ХРИСТИАНАМ. Вы НЕ ЗАМЕТИЛИ *еще ОДНО СОБЫТИЕ. Те, КОТОРЫХ Иисус "научил" о отмене заповеди - ПОКОИЛИСЬ в СВЯТОЙ ДЕНЬ ГОСПОДНИЙ *по "отмененной Иисусом" ЗАПОВЕДИ. |
7 Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала.
|
Сергей, Вы НЕ ЗАМЕТИЛИ *еще одного события...
Бог *ОТЕЦ и Бог Сын *ПОКОИЛИСЬ в СВЯТОЙ ДЕНЬ ГОСПОДНИЙ ПОКАЗАВ ПРИМЕР ХРИСТИАНАМ. Вы НЕ ЗАМЕТИЛИ *еще ОДНО СОБЫТИЕ. Те, КОТОРЫХ Иисус "научил" о отмене заповеди - ПОКОИЛИСЬ в СВЯТОЙ ДЕНЬ ГОСПОДНИЙ *по "отмененной Иисусом" ЗАПОВЕДИ. ================================================== ========= Не заметил и правильно сделал!Потому что суть Нового завета в том,что Христос умер за наши грехи(в Пт.) и воскрес для нашего оправдания(в Вс.). Между этими днями(в Сб.) ничего ключевого для нашего спасения не произошло. Суббота связана с ветхим творением и ветхим заветом. |
Серёга , серёга -как же нет никакой логике в ваших словах ,это просто выдумки земного человека , и нет ничего духовного в них , как мне жаль что не зная Свешенное Писание вы ещё пытаетесь что то возразить...
а я не хакер могу вам сказать . а закончил Заокскую Духовную Академию. |
Мир вам!
Какой день чтить, зависит от того, что значит для нас этот день. В воскресенье христиане празднуют именно Воскресение Господа нашего Иисуса Христа! Прекрасно и предельно ясно звучит по-русски (в отличие от других языков) ВОСКРЕСЕНЬЕ ! |
ЛЮБОЙ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ
ДОЛЖЕН БЫТЬ С БОГОМ, ИНАЧЕ ... -ЦАРСТВИЯ НЕ УВИДИТЕ. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |