![]() |
=единственная правильная по библии - это АСД ,и каждый читающий библию об этом 100% знает. но наверно вы из тех кому Бог закрыл глаза и уши, как Он говорит;-что бы не уверовали....=
------------------------------------------------------------------------------------------- С Днём Победы Вас дорогие! Самый главный день Победы Жизни над смертью - это День Воскресения Господа нашего Иисуса Христа! |
=я 10 лет изучал доктрины всех кофесии(докрины которые уверен вы точно не знаете)=
------------------------------------------------------------------------------------------- "Падаем ниц перед вами"(N) |
=все эти ваще слова только пустые разговоры...вы точно от нечего делать пишите...=
================================================== ========== Вы нас поставили перед жёстким выбором: либо верить Словам Христа из Назарета либо словам хаккера Васи из Сынжеры? |
Новый Завет даёт нам свободу:22.ты имеешь веру?имей её сам в себе,пред Богом,Блажен,кто не осуждает себя в том,что избирает. Адвентисты избрали закон и субботу,ну ипусть оправдываются перед Богом соблюдением закона!
|
Даниил, Евгений, Галина , Вы соглассны с тем что если ваши утверждения относительно Субботы не верны, то пусть Бог накажет Вас.
Гриша, я уже было поставил точку в дискуссии с вами, но на поставленый вами вопрос просто не могу не ответить. Отвечаю только за себя, и не только о заповеди о субботе, но и о всем законе Божьем ( десяти заповедях) Я заявляю со всей ответственностью, если заповеди Божьи отменены, а я вам говорю что нет, не отменены, тогда пусть Бог Небесный лишит меня жизни, что бы я даже не дожил до следующего утра. Вам Гриша, я такой тест делать не буду. Потому что если Бог, действительно иполнит над вами это, то вам не позавидуешь. |
Новый завет дал свободу от греха а не от закона( заповедей). Закон не уничтожается верой а утверждается. В молитве можно стоять каждый день и прославлять Господа, но Господь отделил субботу от остальных дней и благословил это праздник Господу можно и вспоминать Его воскресение из мертвых.
|
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.( Гриша, это ответ на ваш вопрос) 20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. И дальше Христос поднимает планку. Не просто что бы не убить физически, но если ты гневаешься, то уженарушил заповедь не убей. Не просто не прелюбодействовать с чужой женой, но если ты только посмотрел с вожделением, то уже нарушил эту заповедь. А мы здесь тесты устраиваем. Эх Гриша, успели бы вы одуматся |
но Господь отделил субботу от остальных дней и благословил это праздник Господу можно и вспоминать Его воскресение из мертвых. *
===================== Рева,мы заключили Новый Завет с Господом,И где вы найдёте в Новом завете подтверждение ваших слов?Но я нашел с точностью,но наоборот:Иной отличает день от дня,а другой судит о всяком дне равно... |
Иной отличает день от дня,а другой судит о всяком дне равно...
Сначала посмотри кому он обращается. Апостол писал письма церквям и отвечал на ответы которые они задавали, если не знаешь вопрос то ответ будет не понятен. |
Апостолы 80 лет проповедовали из Ветхого завета и тысячи списалось и нормально, пока церкви из язычников не перевернули всё в писание под себя. Историю почитай как все эти взгляды появились.
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |