Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Алмазик 03.07.2010 13:29

Максим, братья это человек мужского пола, может и мужчины. но не все, точно говорю!
Сегодня 13:25
-----------------------------------------------------------------------
*стоя.

Витязь 03.07.2010 14:16

но Еврейскую нацию еще никто не отменилНет конечно, просто давным давно люди кричали: Кровь Его на нас и на детях наших...
Это очень страшно.
После этого - потеря своего государства, рассеяние, жесточайший геноцид в разные времена.
Вот почему евреев не любят неверующие люди?
На самом деле - это очень интересный вопрос, даже сами эти люди объяснить не смогут.
Так должно быть.

Энергетика 03.07.2010 14:21

Андрей, так не должно быть! Бог любит всех, не смотря на цвет кожи и национальность,Господь не делает разницы между народами, а вот сами люди изначально по своей греховной природе и слушая не тот голос начинают умные выводы делать , оправдывыая это типа-так должно быть.

Ildefons 03.07.2010 14:24

нет *ни чего в миру что не попукстил господь быть знать и причина на то у него есть или слово божие не истинно а оно неизменно он не посылает его в пустоту но исполняется всё что угодно ему

Ildefons 03.07.2010 14:25

татьяна учитесь учится у *самого христа поэтому самарянка оставила СВОЙ *сосуд евреям 13 9

Ildefons 03.07.2010 14:43

неужели вы думаете что сатана властен над решением бога он царствует только в том сердце которое себя порабощает ему отвергая искупление во иисусе господе христе

Энергетика 03.07.2010 14:47

Владимир, все мы ученики Христа, более того Он назвал нас братьями, а меня сестрой Своей, и если кто-то не достиг совершенства( покажите мне кстати хотя бы одного святого-который как иисус вознесся , потому что был без греха), Господь даст такому человеку мудрости и разума, будем уповать только на Господа.Аминь!

Ildefons 03.07.2010 14:48

яна вы библии верьте в ней описана вся правда о народе божием и народе господнем во имя его ходящем

Энергетика 03.07.2010 14:50

А возвращаясь к теме, скажите а как вы относитесь к тому, что многие люди, не евреи считают Иисуса Христа Господом нашим и спасителем, несмотря на то, что Иисус был еврей?!

Ildefons 03.07.2010 14:51

татьяна не ищите в мире ищите сих человеков в писаниях и имея сиё облако свидетелей ... евреям 12

Ildefons 03.07.2010 14:52

татьяна сегодня многие мусульмане признают сына божия но это не на йоту их не приблизило ко спасению

Ildefons 03.07.2010 14:53

считать татьяна и споведовать разные вещи и если сиё не так то апостол павел не написал бы сего *Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

Ildefons 03.07.2010 14:55

вот поэтому то и советую вам всем учится учится у христа но вначале понять что это значит быть его учеником

Ildefons 03.07.2010 14:56

но а в самом начале понять кто же на самом деле христос *которого ожидали 12 колен израилевых

Энергетика 03.07.2010 14:56

"Благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа." Ефесянам 5:20

Ildefons 03.07.2010 15:00

чтоб благодарить во имя надо по меньшей мере знать сущность сего имени но а лучше иметь имя сиё написанным на сердце вы уверены что познали

Ildefons 03.07.2010 15:02

помните как те семь человек пытались тоже во имя иисуса изгонять не получилось у них нужен авторитет в мире духовном иметь *а авторитет приходит с познанием сущности сына божия и приобретением сей сущности чтоб она явила себя во имя его

Энергетика 03.07.2010 15:05

Владимир, неужели Вы тот человек который познал Господа?! Впервые такого вижу. Изучать Слово Божие, учиться у Иисуса- для этого одной жизни моей мало, даже в миру есть поговорка(жизнь живи-жизнь учись....),так, что если обо мне, то познание приходит каждый день, что-то новое узнаешь, открывается по другому, меняешся сам и это бесконечно.............

Энергетика 03.07.2010 15:08

Владимир, у тех семи веры было на 0 и во что? Знаете, я так понимаю, что на форуме все христиане и люди далеко не глупые, а вот Вы скажите, когда Вы показываете людям их недостатки или не полное познание истины(С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ) какими мотивами Вы распологаете?

Ildefons 03.07.2010 15:10

татьяна знаете в чём у нас с вами различие вы считаете что вы что то знаете а я считаю что вообще ни чего не знаю

Ildefons 03.07.2010 15:11

и чем ближе мы приближаемчся к познанию божию тем более мы удостоверяемся что мы не знаем ни чего как должно знать

Ildefons 03.07.2010 15:12

поэтому то самарянка и оставила СВОЙ СОСУД *чтоб приобресть воду живую от которой не жаждет душа

Энергетика 03.07.2010 15:17

Владимир- я знаю только одно- ГОСПОДЬ ЛЮБИТ МЕНЯ, это точно, и все в Его руках, и я уповаю только на Него, учусь слушать Его голос, учусь жить так как Он сказал, а что я еще могу знать? Я песчинка в Его ладони, тысячи таких же как и вы все, но только Господь отличает нас и знает нас,и все мы ценны для Него. Более я ничего не знаю, но стремлюсь хоть немного узнать, все мне даст Господь и мудрости и разумения, только Он знает надо ли мне это и в каком объеме и т.д.Много что-то пишу.

Ildefons 03.07.2010 15:20

господь любит многих но мало кто любит его поэтому важнее чтоб он от нас получал ту любовь которой он дочстоен а не нам от него любви ждать получается что мы не встречи с ним желаем а как игоисты чтоб нас любил и нас осыпал благословенитем своим не он для нас а мы для него

Ildefons 03.07.2010 15:21

татьяна вы понимаете почему же авраам сделал праздник когда был отнят от груди исаак

Ildefons 03.07.2010 15:23

любящих меня я люблю не наобород или так кто любит меня тот будет возлюблен отцом моим

Ildefons 03.07.2010 15:25

бог то нам доказывает тем что сына отдал а чем мы ему доказываем нашим эгоизмом со своей сьтороны бог сделаол всё чтоб принять и любить по истине а не лицемеря

Энергетика 03.07.2010 15:32

Знаете, Владимир, сейчас очень тяжелые времена в моей жизни, Господь допустил ситуацию, которую никому не желаю, испытание такое, что ой-ей., и не смотря на это-я понимаю, что все мне во благо, просто надо не упасть, надо верить только Господу, и я все равно говорю-ни смотря ни на что- ГОСПОДЬ ЛЮБИТ МЕНЯ! Вы говорите мы эгоисты-это так, но вот именно сейчас Господь мне показывает, что не все о чем мы просим Его нам во благо и не все Он делает по Нашему желанию, я еще раз говорю-Господь любит всех, и грешников особенно- вспомните, кто пришел на пир? Господь ждет всех!!!!!!!!!!

Ildefons 03.07.2010 15:35

когда иисус умирая на кресте ощутил отсутствие божие он не сказал зачем или почему он сказал для чего вот эта фраза и должна нас сопровождать всю нашу жизнь земную

Энергетика 03.07.2010 15:36

Пир Авраама по поводу отнятия Исаака от груди: ребенок перестал быть младенцем и перешел к твердой пище, т.е. возрастание во Христе Иисусе.

Ildefons 03.07.2010 15:37

ибо так возлюдил бог мир что отдал сына своего дабы всякий верующий в него не погиьб но имел жизнь вечную ктож виновен что народ не желает вечно жить выбирает смерть весь мир леждит во зле и всякая неправда есть грех но есть грех не к смерти

Ildefons 03.07.2010 15:39

поэтому то я и сказал учитесь у него учится он учмитель а не человеки он и сегодня учит как и тогда учеников своих которые за н6им идут кто мне служит мне и последует

Ildefons 03.07.2010 15:45

татьяна советую вам книгу руфь в ней очень хороший образ труженницы *колторая питала не только себя но и мать свою с полей вооза и достигла совершенства став женою

Ildefons 03.07.2010 15:51

читайте с молитвой помогает и отворяйте сердце для откровений отвергая свой человеческий разум и чувство

Охреневший Макак 04.07.2010 23:42

Евреи, которые искренне раскаялись в своих личных грехах и грехах своего народа являются полноправными и полноценными представителями рода человеческого, таких меньшинство Они заслуживают нормального братского отношения.

Охреневший Макак 04.07.2010 23:52

Евреи, мечтающие о мировом господстве, презирающие людей нееврейской нации (гоев), создающие мировой порядок (иудонацистский), мировое правительство (пока полутайное), продвигающие теорию золотого миллиарда (уничтожение населения Земли), такие евреи являются врагами рода человеческого ( сатанистами). Конец сатаны и его слуг известен! Отношение к дьяволу и его слугам однозначное - война, духовная, душевная и при необходимости физическая. Нераскаявшиеся иудонацисты обрекают весь еврейский народ на всеобщее презрение, ненависть и вечную смерть! Покайтесь пока не поздно! Враги рода человеческого трепещите, маска с Вас сорвана, Вы будите уничтожены яко с нами Бог! Аминь.

Лена 04.07.2010 23:57

Евреи, которые искренне раскаялись в своих личных грехах и грехах своего народа являются полноправными и полноценными представителями рода человеческого,
Простите, а вы то сами раскаялись в своих личных грехах, а главное в грехах своего народа? Если нет, то и вы тогда неполноправный и неполноценный представитель рода человеческого.

Лена 04.07.2010 23:58

Враги рода человеческого трепещите, маска с Вас сорвана, Вы будите уничтожены яко с нами Бог! Аминь. * *
Сегодня 23:52
бог мира сего с вами и он управляет вашими мыслями, словами и действиями.

Охреневший Макак 05.07.2010 00:18

Лена, тут во первых разговор не обо мне, а об отношении к евреям, каковым я не являюсь, по поводу личного раскаянья я промолчу, так как не обязан исповедоваться перед Вами и другими Беккеранами- Зимбильманами. Примеры раскаяния целых народов имеются, например немецкий народ за грех преступления против человечества, хотя по еврейским понятиям от фашизма пострадали только евреи, второй пример это русский народ, который кается за преступления коммунистической заразы. Интересно, но и гитлеровский фашизм и советский коммунизм,. детища представителей еврейского народа. Таким образом за грехи евреев каются и расплачиваются и страдают все, кроме их самих. Сатана и его слуги иудонацисты криминально талантливые!

Охреневший Макак 05.07.2010 00:35

Лена, Вы как то писали, если не ошибаюсь, что Вы *крещенная, если это так то Вы прямо как Карл Маркс, желаю не повторить путь его семьи и его лично. Если Вы крестились по духовным мотивам, а не как Иуда дал целование Христу, то иудонацисты Зимбельманы - Биккерманы Вас не пощадят, надеюсь Вы это осознаете. Мне Вас искренне жаль, Вам не позавидуешь.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.