![]() |
Этот рецепт я получила поздно(3 недели назад) поэтому брала вяленые абрикосы и сливы,варенье чёрной смородины и брусники,но тогда нужно меньше сахара.Чай пью с удовольствием,подруга попробовала *выпросила 1 баночку. Всем доброго Дня!!!:-$
|
Валентина, спасибо за рецепт - "звучит" очень вкусно, а это слyчайно не рецепт одного из Wheinachts Tee ? Судя по корице и гвоздике у меня сложилось именно такое впечатление...;-) (F)
Леночка, спасибо - уже намного легче - особенно психологически!(H) (L) |
Я не люблю гвоздику,поэтому я её не положила,а корицу забыла положить,но всё равно,чай всем понравился.Хочу на следущий год сделать такой чай полностью со свежими ягодами и фруктами.К стати рецепт мне дала монахиня из Словакии.
|
Валентина, рецепт чая я взяла себе на заметку, спасибо, слышится, тоесть читается вкусно, посмотрю каким вкусом будет в реале.
|
Это конечно дело вкуса,но мне понравился этот рецепт тем,что в нём нет красителей и ароматизированных веществ которые существуют в фруктовых чаях которые мы покупаем в магазине.
|
Второй день как перестирываю шторы и гардины, глажу и вешаю. Хочу ещё в этом году нашу "бюро-комнату" в "комнату отдыха и чтения" переделать. Новую мебель, ковёр и новые шторы повешаю. В какой цвет, ещё не определилась. Готовлюсь уже к Рождеству. В магазинах уже различные рождественские сладости продают, но я ещё ничего не покупала. Приезжайте все на мою фазенду, отметим вместе НОВЫЙ ГОД
|
Валентина, за чай спасибо, попробую сделать. А туда просто чай надо заваривать? или просто эту смесь фруктовую?
|
Галина,просто берёте 1 ст. ложку приготовленной фруктовой смеси из баночки и в кружку, а затем льёте в кружку кипяток.Я не могу пить такой горячий чай,поэтому жду минут 5-8 и пью.
|
Привет всем сестрам!! Классно Лена!!! Если б была * * недалеко-приехала б к тебе(lo) :-) (C)
|
Классно было-бы - я незнаю, как буду работать - скорее всего буду в рейсе...:-( :-)
|
Елена. я не фотогенична и в молодости не любила свои фото. но сейчас, с высоты:-| , так сказать, нравятся, поскольку лучше сегодняшних:-D :-P
|
ой, девченки, не вспомнайте пока Рождество.... (я имею ввиду, сам праздник). У нас еще День Благодарения будет, а потом..... Не люблю я эту предрождественскую суету, в магазин спокойно не зайдешь, скупают все подряд, на дорогах полно машин (не пойму, почему...), и редко кто задумывается об истинном значении праздника. Печально.:'(
|
Галина надеюсь дочки зонтики не забыли у нас тут неслабый дождь правда я в ста км от столицы но думаю там то же самое:-)
|
Всем доброе утро! Рад всех видеть(F) . Светлана, надеюсь теплый прием на конференции, компенсирует для дочек Галины издержки стихии.:-)
|
а мне ваще нравится очень когда за окном холод дождь и мрак а мы с сынком и мужем сидим смотрим классный зрелищный мегаблокбастер и пьем чай с конфетками(Z) (C) (Z) (C) (X) (C) (Y) (fr)
|
оч надеюсь что сегодня будт такой вечер вчера мы смотрели в третий раз ДДДве тысячи двенадцать в три д лучше конечно но и на сорока двух дюймах тож сойдет:-)
|
Светлана. одна взяла зонт, а у другой сломался. может догадается купить там. они еще молоденькие у меня. 18 и 15 лет
|
я тоже дождь люблю. и самое любимое время года осень. может потому, что выросла в азии. пекло летом.ооо.
|
мне тож осень нравится красиво и у меня осенью День варенья и ещ| рада что коненц жаре и безделью я жару тож не переношу этим летом еще жара с дымом была как вспомню так вздрогну
|
надо же,кто-то осень любит,а я ее терпеть немогу.:-$ за окном дождь моросит,змуро,пасмурно,сыро...:-| вспоминается песня Пугачевой "Я ТАК ХОЧУ,ЧТОБЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ...!" (Y) вот бы в лето или в месяц май!(ch)
|
Галина, догадаются, да и не одни они будут на конференции. Организаторы , даст Бог, позаботятся. * * * * * * * * * * * * * * * * Светлана, а я фильмы не смотрю, только новости и что -нибудь из научно- популярного про природу или историческое. *А фильмы кажутся не интересными. Ужасы не ужасные, комедии не смешные, сценарии неправдоподобные и т.д. Чушь одним словом. :-D :-D :-D *Хотел бы фильм " Иисус" иметь на диске, так не знаю где взять. У знакомых сохранился только на видеокассете. А у меня уже видеомагнитофона давно нет.В интернете скачать , тоже не нашел.(ch)
|
этим летом еще жара с дымом была как вспомню так вздрогну Нам на территории России молоко с бутилированной водой выдавали. По два литра на брата!(Y) (fr) (fr) (fr)
|
Аиктор у меня классная коллекция фильмов а видак я соседке отдала и с кассет на диски переписала важные вещи А я новости редко смотрю и теле к тож редко только видео по ТВ сток негатива показывают особенно по НТВ сплошной мрак А ты смотрел Камо грядеши старый и Бен Гур такие классные фильмы я сморела их сто раз Конечно много мути выходит иногда даже кажется что у режиссеров фонтан фантазии иссяк но проскальзывают хорошие фильмы мы с торрентов качаем качество супер и минимум затрат(fr)
|
прикиньте сынок сбежал в школу без ключа и ятеперь сижу порожняком не могу обед варить не могу за продуктами сходить на рынок сижу тут в заточении:-(
|
Бена Гура смотрел. Христианские фильмы смотрю, но если художественные , то по одному разу , больше все равно духу не хватает. А" Иисус" снят по Евангелию, по тексту , его я много раз смотрел и еще хочется.
|
а фильмы со Шврарцем нравятся почти все особенно Правдивая ложь Терминатор и Стиратель:-$ У меня и христианских фильмов много у меня как то был фильм про Иисуса но там такие искажения Писания даже повторять не хочется уж не помню куда его дела и не помню кто это снял:-(
|
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Виктор,я бы с удовольствием дала бы Вам ссылку где можно скачивать фильмы,но муж на работе.Советую всем посмотреть фильм "Исциление любовью" и "Хористы". Оба фильма на христианскую тему.
|
в девятый последний день первой четверти и впереди длинные каникулы (fr) вчера на род собрание пошла и пришла через два с половиной часа и еще б могла там быть но сил не хватило
|
а кто смотрел Список Шиндлера и Пианист и Прокаженная это супер и кто читал мою любимую книгу Ключи царства она и в инете есть могу попросить одну сестру она знает ссылку эта книга после Евангелия и святоотеческииииииииииииих книг у меня на третьем месте и я читала ее много раз почитайте там о СВЯТОМ человеке считавшим себя обычным грешником читается на одном дыхании автор Арчибальд Кронин
|
Света , про Иисуса много фильмов и действительно много с домыслами сценаристов. Тот что я имею ввиду снят по Евангелию от Луки *и практически по тексту, не помню фамилие атриста , что снимался в роли Христа. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Валентина спасибо, мне не горит, подожду.(F)
|
пойду кофейку попью а то в сон клонить начало мой котяра тут так уютно свернулся и спит у него хвостик в ширину пятнадцать см(Y) (lo) (lo) (lo)
|
А я дочу на физиопроцедуры свожу , кашель не проходит и затем, в школу отвезу. В пятницу последний день и каникулы.:-D
|
есть от кашля феноменальное средство помогает вылечить даже самый тяжкий бронхит напишу на всяк случай вдруг кто еще не знает Итак надо взять десять слоев марли намочить в теплом разбавленном спирте или водке слегка отжать выдавить на марлю мазь вишневского и положить на грудь и наспину ток не на позвоночник накрыть компрессной бумагой или целлофаном сверху вата и укутать хорошо и держать ровно два часа если больше то тело будет отдавать свое тепло и толку не будет Со спиртом мазь вполне терпимо воняет:-)
|
спасибо Света. попробую. а то здесь в сочи хоть и тепло, а сыро. влажность большая. внуки часто болеют.
|
Света - спасибо за рецепт - надо взять на заметку!(F)
Я смотрела список Шиндлера и Пианиста - супер фильмы, о евреях во время войны... Жутко конечно, осознавать, что эти фильмы сняты по реальным историям... но очень хорошо сделаны. Считаю, что детям и подросткам обязательно нужно смотреть такие фильмы - независимо от места проживания. Валентина - и "Хористов" смотрела - ОЧЕНЬ понравился мне фильм! (F) |
Спасибо за подсказки насчет фильмов, а то дети качают всяку всячину, а надо сегодня поискать что вы посоветовали....
|
Смотрела "Список Шиндлера" и читала книгу "Ключи Царства" правдо очень,очень давно. По поводу кашля,мой сын в детстве кашлял начиная с осени и до лета.Ни какие инголяции,ничего не помогало.Вылечила за пару недель благодаря рецепту одного постороннего старика. Для детей: На чайную ложку душистого глацирина(купить можно в аптеке) - 3-4 капли настойки эвкалипта.Принимать утром и вечером.Для взрослых: на столовую ложку *душистого глицирина - 8-10 капель настойки эвкалипта.
|
Рекомендую к просмотру следующие фильмы, навскидку...)) ..."Танцы с волками" (танцующий с волками), "побег из Шоушенка", "планета Ка-пекс", "Пудра", "король-рыбак" (и все фильмы, где играет Робин Уильямс)...Из последнего: "потрошители" и "немыслимое" - довольно жесткие, но интересные ленты)
|
На этой неделе по первому каналу смотрела фильм "Волкодав" о победе добра над злом,фильм чем-то напоминает фильм "Властелин колец"
|
Привет всем кого не видел. (F) Спасибо Светлане и Валентине за рецепты. Жене скажу пусть попробует. Компресс наверно уже в выходные, после такой пропарки, ребенка надо наверно дома денек- другой подержать. :-)
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |