Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Цветная косметика, золотые украшения, неприличная одежда - что вы думаете по ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=930)

Азиат 22.02.2009 12:30

Время нас рассудит ............я считаю что все очень запущенно.....до

форумов у меня были лучшие впечатления об АСД..... (не за всех конечно)

Радует только то что спасать Бог будет не КОЛЛЕКТИВОМ а по

отдельности.....Каждому из нас Бог дает свободу выбора - и это очень

честно и справедливо со стороны Бога....КОГО ОБИДЕЛ - МОИ ИЗВИНЕНИЯ

Подписываюсь под каждым словом. :-)

E-Name 22.02.2009 12:40

Не рискну рубить на носу - *чтоб не остаться вообще без носа.....

Нос это такая дощечка, которую в старину принято было носить с собой... На ней ставили зарубы чтоб ничего не забыть...)))))

Мистик 22.02.2009 13:35

Уважаемая Ольга Романчук, я конечно же не знаток торы и не слышала проповеди Олейника в прошлом году, но источники из которых Господь показал мерзость на женщине брюк намного поздние. Они были даны Е.Уайт и с сылкой на тот стих, в котором Олейник не заметил повеления Бога читая Тору.

Даже из того, что вы сказали, что женская и мужская еврейская одежда того времени мало чем отличалась, делает безсмысленным акцент на Бога на ношения женщинами мужской одежды и наоборот.

Если вы прочтете о первых ласточках "реформы одежды" лукавым во времена, когда Господь давал Свою реформу одежды, то поймете, почему Бог в корне хотел остановить этот процесс, так сказать еще в утробе. Но, к сожелению, наши сестры сегодня находят для себя 1000 оправданий, но никак не желают узнать отношение Божье к этим вещам.

Альтаир 22.02.2009 13:54

Наташа, для меня вопрос одежды вообще не стоит так остро.Я уже писала , что в церкви я всегда в юбке, в платье, даже когда холодно. В походе я в спортивной одежде, на работе в рабочей.( кстати, вопрос.-- работаю маляром, как это мне работать в юбке?)

Зачем вся эта полемика чуть ли не на 1000 постов? Кто кого здесь хочет переубедить? Все высказались , показали понимание этих вопросов. Пусть дальше убеждает Св.Дух *-- это именно Его работа. Я не вижу пока ни одного человека из присутствующих, который бы изменил свое мнение. К чему все это? Павел предупреждал Тита -- глупых же состязаний и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Y)

А что касается трудов ЕУ, то свет в них не должен противоречить сказанному ранее. Тема СШ именно об этом.Всем здоровья и Божьих благословений!

Мистик 22.02.2009 14:52

А что касается трудов ЕУ, то свет в них не должен противоречить сказанному ранее.

Что именно вы имеете в виду, на счет ее трудов о реформе одежды? Если вы считаете, что Бог дал ей противоположное откровение нежели пророкам, то укажите на это место.

Тем более, меня вот еще что смущает, если Торра так ясно пишет, что штаны можно носить, то почему же еврейские женщины до сих пор носят только юбку (платье) при том не только на собрание?

Альтаир 22.02.2009 15:25

Наташа, вы вынуждаете меня участвовать в пустых баталиях ( я писала об этом) Скажу лишь коротко и окончательно, разве в реформе здоровья было открыто что то новое, чего не было раньше? Бог лишь "разжевал" старое *"зубами" ЕУ? Тоже касается и других реформ. ЕУ писала, что если бы народ Божий внимательно и молитвенно изучал Св.П., то нужды в ее услугах, как пророчицы, не было бы. Этим все сказано!

Альтаир 22.02.2009 15:31

Да, и еще вот что. Нигде в торе и во всем писании нет упоминания о штанах, как о предмете одежды. Потому что этого предмета одежды ни у кого не было. В библейские времена НЕ БЫЛО БРЮК И ШТАНОВ. Поймите же наконец.!!!!!

А еврейские женщины так же подвержены этому "греху" и спокойно носят брюки. Не нужно говорить за всех евреек.

Бабник 22.02.2009 17:42

Христос однажды сказал - Остается дом ваш пуст....нашу церковь посещали несколько раз молодеж из братьев баптистов.....и они посчитали нашу церквь мирской.....(как вы думаете они судили по истине по сердцу или по внешности?) *Кто *правильно угадает премия 100 ($)

E-Name 22.02.2009 17:46

Сергей, если вы истиной называете косметику, украшения, одежду, то и ходите туда, где с этим нет проблем....))))

Maria-M 22.02.2009 18:01

********o-vechnom.ru/

Сергею, Лене и Наташе рекомендую на этом сайте найти семинар "пятый угол" Лисичного, и внимательно прослушать....и смириться для Бога....

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4.