Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Архизлодей 12.03.2010 00:41

Вопрос к Вам. Тот же, который был к Альберту:
Дайте оценку человеку, который по идейным соображениям отказался от своей матери и стал поносить её кличками.
Это ХОРОШО или ПЛОХО?

pelevaniuc 12.03.2010 00:52

Я задам тебе вопрос; чей ты слуга? на кого работаешь?
С Костей бегаете к властям и кляузы пишите, Христиане ли вы? и что делаете на Христианских форумах, нечестивцы!??
За что же у тебя такая ненависть к шелковцам? Видать хорошенько по шее получил за свой неугомонный характер.

pelevaniuc 12.03.2010 00:58

Дайте оценку человеку, который по идейным соображениям отказался от своей матери
Скажи почему я должен тебе что-то отвечать? И почему я должен тебе верить в твои сказки, вы с Костей люди неверующие, хотя ты как узнал числишься в церкви.
Надо поднять вопрос твоего членства в Церкви, не место тебе в ней.

Априори 12.03.2010 01:22

без обид! такое впечетление что за шелковцев все время здесь заступается один и тот же человек - но под разными никами! ну правда! откройте тему сначала! у всех заступающих грубовато хамская манера разговаривать, желание пойти против самых разумных доводов, обращение на "ты" неважно к кому!
нет ну правда посмотрите все темы про шелковцев! у меня вопрос, это один и тотже человек пишет за всех или это там так учат???

Галактика 12.03.2010 01:26

patrasku sla... vica(pelevan... Доврый день. А почему вы так агресивно настроенны на Александра? Ваше вступление такое целенаправленное что просто удивительно.
Как вы можете иметь столько симпатии к организации которая очень активно пропагирует о том что ваша(любимая) АСД блудная церковь и вавилон. Все РД ведут одинаковую работу.Все пытаются очернить АСД и перетянуть к себеее членов, так как из мира никто к ним не пойдет. Все их вожди не считаются с указом Христа нести весть всему миру. Вместо того чтоб проповедовать Христа миру, отделяются и воруют членов у АСД запугиваниями о погибели.

Априори 12.03.2010 01:27

ну правда! постоянно ктото один присутствует в форуме обливающий грязью остальных! причем, одними и теми же выражениями!!! как это??? вы простите меня, брат из Молдовы, ваши имя и фомилии я просто не смогла прочесть, но ваш стиль так похож на Альберта и на Игоря Селиванова, и на еще одного который здесь писал и пропал! у вас тут вахта? по одному на месяц? или все же это один здесь грубиян отжигает?

Априори 12.03.2010 01:29

Я шелковцев не защищаю, знаю несколько семей и с весьма хорошей стороны
------------------
если их линия поведения такая же как и ваша и у вас это называется хорошей стороной - тогда я руками и ногами на стороне Александра и против шелковцев

pelevaniuc 12.03.2010 01:30

без обид! такое впечетление
------------------------------------------------------------
Ана Рей, вы так пишите ведь это свой ворон, правда!? надо заступится! Я наблюдал за Александром не одну неделю и решил высказать, если это нежелательно на этом форуме то могу оставить, продолжу на другом, варитесь дальше тут в своем соку.

Отсупившийся 12.03.2010 01:33

Напоминаю: за грубость в общении и хамство - удаление из группы!!! Повторять не буду.
Всем приятного и полезного общения :-)

pelevaniuc 12.03.2010 01:38

Как вы можете иметь столько симпатии к организации которая оченьактивно пропагирует о том что ваша(любимая) АСД блудная церковь ивавилон. Все РД ведут одинаковую работу
.................................................. .........................................
Скажи Брат а чем мы тут лучше в этой теме? Давай бросать камни как на блудницу! Как это надоело, везде одно и тоже.
Есть толковые высказывания и в этой теме, но их не слышат почему то. Если мы правы давайте покажем по примеру Христа как надо поступать правильно, в этом будет великая сила наша.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.