![]() |
Господь может отказать нам в чем-то за греховность нашу, а праведнику как отказать?
__________________ Анна, это ЕРЕСЬ!(N) Вы хоть сами-то понимаете, ЧТО написали?*-) То есть, святой, по-Вашему, заискиватель перед Богом? То есть, например, Бог отказывает миллиону просящих по причине их греховности, а если попросит Матрона, то миллион просящих, даже будучи в греховности, все равно получат Божью милость и то, что просят. Что за бред? Или блат так кружит голову русским? Ужас-ужас-ужас... Вот что я могу сказать по поводу Ваших постингов и мыслей. Не обижайтесь, но такое ощущение, что Вы с Богом даже не знакомы. |
Амне Кураев чем-то симпатичен... Иногда даже жалко его бывает... Иногда соглашаюсь с тем, что он говорит, иногда нет... Но, по-большому счёту, он из тех людей, кто симпатичен. Умён, а это главный для меня козырь, чтобы понравиться...:-)Почему-то кажется, что ему самому не всё в РПЦ нравится, недаром и они не недолюбливают, называя "светским богословом".
|
Слава тебе Господи, что Вы, Георгий, скептически относитесь к словам Матроны... Если бы ещё так же скпетически относились к преданиям, было бы совсем хорошо - ведь они тоже передавались из уст в уста, а люди есть люди, гвооря Вашим же языком, "что-то недослышат, что-то переврут", тем более, когда речь идёт о таком громадном отрезке времени. Так что, только Библия! Только она! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ Закон для всех христиан и вообще для всех людей.
|
Павел, здравый смысл, научные данные, вера и Байбл (Библия) не противоречат друг другу. Наука тоже от Бога, и здравый смысл от Него же.
Почему если угол, то обязательно острый, если правда, то жёсткая, если вера, то слепая? Может, уже хватить мыслить стереотипами? Никто не верит слепо, если люди познали Бога, то они зримо Его узнали и почувствовали. Если к Вам это ещё не пришло, значит, ещё не время. Я медикам не всем верю, ученым не всем верю, а Богу верю, потому что сотни раз я отдавала Ему свои сложные ситуации, и Он их решал, как любящий Отец. Никогда бы не поверила в своем атеистическом прошлом, что такое возможно.:-)(Y) |
Юля, спасибо, очень хорошие посты по Матроне, я их потом выделю и повторю ещё раз.(Y)(Y)(Y):-)
|
Предлагаю всем по вопросу темы помолиться и отдать его Богу, а потом написать, какие ответы вам Господь дал в сердце. Это очень интересно будет!:-)
|
Ответ по теме:
1 Тимофею 2:5-6 - "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех..." |
А здесь Женя уже указала ответ уже и это Слово Бога и оно неоспоримо , другого быть не может, всё остальное от лукавого.Иисус шёл прямой дорогой ради нашего спасения. А лукавый всегда окольными через Иуд, Матрён и так далее.
|
Это верно, Света, но вдруг по молитве, непонимающим Слова, вдруг как-то Господь ещё раз ответит.
|
Почему если угол, то обязательно острый, если правда, то жёсткая, если вера, то слепая?
Да потому что байбл призывает только к слепой вере ... ))))) |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |