Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Люди добрые, как ЭТО УЖO понимать? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1907)

Друг 01.03.2010 17:01

Слово БРЕХУН, должно быть истинно православное?!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ровно настолько, насколько православными есть Куравеские анекдоты о "боевых педерастах, которые он на лекциях и заполненых залах рассказывает...

Друг 01.03.2010 17:06

мероприятие Вас эмоционально чем-то покоробило.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++Брат Митька - вы специально придуриваетесь? Я вам четко и ясно изложи ниже совю позицию, и к эмоциям тут никакого отношения нет. Тту касается СПАСЕНИЯ ДУШ наших равославнх детей, у котоырх такими утрениками ее КРАДУТ, незаметно ихпрвращают во всеядных манкуртов, убивают иммунитетпротви ереси РАЗЛИЧЕНИЕМ: вот это - ядовитый грибочок-мухомор-баптизм, а это хороший-белый гриб-православие. А в данном случае ВСЕ В ОДНУ КОШЕЛКУ - иКУШАЙТЕ ДЕТКИравославные, скорее помрете... духовно.

Друг 01.03.2010 17:08

Знаете, Сергей, мне, честно говоря, Вас очень жалко!! Мой 1й муж был такой же!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А, Ольга то у вас одна "линейка" на все случаи жизни: ваш 1-й муж...;-)))

Бабник 01.03.2010 17:11

Ровно настолько, насколько православными есть Куравеские анекдотыПочему *Кураеву *мона - а нам *низззя ... ? :-$

Волшебная Фея Лотоса 01.03.2010 17:12

Зачем Вы нас спрашивате если Вы Нас не слышите...
Цель перекричать? Можно ... только ветром унесет.
Для монолога можно завести ЖЖ... и отгавкиваться в комментариях ...
Правды Божией или Своей ищете.? Дела пытаешь али от Дела лытаешь добрый молодец?

Друг 01.03.2010 17:13

Поэтому, я для себя решила, что нужно Опираться на Первоисточник, т е ЕВАНГЕЛИЕ, не забегая вперед!! С начала! И только зная его от корки до корки, можно тогда изучать другую религиозную лит-ру! Иначе в голове будет каша!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А, нуда Ольга - святитель Игнатий рянчанинво был дурак и нвежда, когда учил, что Евангелие закрыто дял страстных - какими есть мы все, и что его надо хоть и читать, не НЕ ТОЛКОВАТЬ самому себе, а потмоу ЧИТАТЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕВАНГЕЛИИ В ОБЪЯСНЕНИИ ОТЦАМИ Я вам уже называл кого необходимо читать, если вы хотите ПРАВИЛЬНО понимать Писание: Толкования Златоуста на Мафтея и Иоанна, на послание к Римлянам и Бытие, арх. Аверкия, также святителя Феофнаа Затворника - Толкования на послания апостолов. Святителя Филарета Московского, святителя Василия Великого. Они есть в книжных лавках, есть ту в интернете.

Друг 01.03.2010 17:17

Екатерина - а вы СЛИШИТЕ разве кого тоКРОМЕ СЕБЯ? Я вам ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЖЕВАЛ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ - чем чреваты такие богохульные утреники, а вы что же? Вместо задуматься, в апологеты записались Богопротивных дел!
Вы можете себе представить что бы Василий Великий проводил утреники дял православных и арианских детей? А Иоанн Дамаскин для православных детей и мусульманских на тему "Рождество Исы - великого пророка Божия"?

Волшебная Фея Лотоса 01.03.2010 17:24

Нет Сергей я просто много раз была свидетелем ваших "эмоциональных запоев" ... и как специалист могу вам сказать...
это у вас цикличные приступы обычно в следсвии каких то личных эмоциональных потрясений... Буд то толь боль свою прибить гвоздями к Кресту, всех вокруг загребая... Либо на Ветрянные мельницы все внимание на себя. По сути дела тема Выеденного яйца не стоит человеку разумному давно всё ясно я вас клинит....

Волшебная Фея Лотоса 01.03.2010 17:27

Можно сравнить с человеком на полной скорости бегущим вперед. Зацепился шарфом за дерево и его по инерции начинает мотать вокруг дерева до полного обездвижения... А остановиться и отцепить не успевает....

Бабник 01.03.2010 17:54

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial; color: rgb(70, 85, 132); line-height: 19px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.