|  | 
| 
 Содержание моих знаний соответствует содержанию знаний всех православных христиан _______________________ Елена, Вы настолько далеки от реала, что даже немного не по себе мне от этого. Поймите, что нет единой картины мира. Каждая картина мира, для каждого индивида субъективна. Все видя мир по разному, даже два православных из одного прихода. | 
| 
 А я вам не верю!) ___________________ Как хотите. Я же Вас не заставляю мне верить. Ваша жизнь - это Ваша жизнь. | 
| 
 Мои знания только мои - Ваши слова? Я имела в виду МОЙ личный духовный опыт, а знания они едины у всех православных христиан, будь они в России, в Японии или в Америке! | 
| 
 Не очень хорошо, а просто хорошо. ========== ну тогда христиане чего вы ждете???? переубедите его писанием ну библией тобишь!!!... он же неправ!!!? Бог дал писание не просто так... а чтоб убеждать невежд как кое кто выразился тут... хотя Сергей просто так не сдастся.... я как свидетель рассуждаю.... христиане переспорьте его в писании и если он будет менять темы разговора то вы резко возмете вверх | 
| 
 а знания они едины у всех православных христиан, будь они в России, в Японии или в Америке! __________________ Мдя, Елена...много Вам еще надо понять. | 
| 
 Все видят мир по разному, даже два православных из одного прихода. Да что вы говорите? Мир видят может и по-разному, но догматы веры и спасения едины. | 
| 
 Сергей думаешь я иногда не думаю что-возможно это всё человек строил ради контроля,не думаю что как может человек раждатся без полового акта(тогда),не думаю.........но когда чувствуешь некую силу когда не обьясним и защищает всех.(лично со мой было)так же и наоборот плохое чувствуешь(тоже было).получается что Бог есть и что с ним связана тоже правда,получается я не имею право не верить и отходить от истины. А фанатичных я не понимаю,но уважаю за ум,так что твоя воля как тебе жить,но не говори что Бога нет потому что в ответ получишь обратного ответа.ПОСТУПАЙ ТАК КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ С ТОБОЙ ПОСТУПАЛИ:-) | 
| 
 атеистической грязью _______________ Почему атеизм это грязь? ============= Атеизм это точка зрения на мир или на бога | 
| 
 Почему атеизм это грязь? Историю возникновения атеизма почитайте... Атеизму 90 лет, а Вере Христовой 2000 с лишним лет!!! | 
| 
 Да что вы говорите? Мир видят может и по-разному, но догматы веры и спасения едины. __________________ Елена, да абстрагируйтесь Вы хоть на секунду от своих убеждений, снимите религиозные шоры и поймите, что даже Ваши друзья православные из вашего прихода всопринимают все не так как Вы. Они не так воспринимают бога, как Вы...пусть немного, но по другому. У них другие понятия добра и зла. Не кардинально конечно, но другие. | 
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |