![]() |
Понятия не имею атеистами он сделан или нет, но объясните мне с чего Вы это взяли? Мне все равно кто его снимал, но просто интересно на чем Вы основываете свои домыслы.
============= Факты Сергей не домыслы... просто сильный поедает слабого в вашей стихии... но выживает и разумный |
Вы поверили даже в этот криворукий фотошоп?
===================== я не отрицаю мог и фотошоп... но могли и загубить то что нашли тоже |
Не хотел тут больше ничего писать, но вот наткнулся на новость. Всем смотреть видео, как мусульмане обращаются с женщинами:
***********.newsru.co.il/world/14dec2010/sudan465.html ================== не научный метод |
Эльдар! люди жившие во времене Христа и иже с ними были дрищи с ростом 150-160см, доказано археологическими раскопками. насчёт культуриста Адама,такой же рахит и был. По научным данным человечекой особи было тысяч 50 и они кочевали и размножались. Люди вышли с северной Африки и Кавказа. вы кстати тоже европейцы кавкасионного типа. мой вам совет юный друг,займитесь спортом. от него пользы в сто крат больше чем от Аллахов.
|
а потом оказывается что ставит не в угоду большинства...
_________________ Эльдар, я не вижу выгоды моего происхождения из животного мира. Так же как не видел бы выгоды от иного происхождения. |
Ведь надо-же чем то успокоить население, чтоб он не задавался вопросом о возникновении вселенной...
_________________ А что, волнения назревают? :-D |
и может многое обьеснить и даже фикцию обьщего предка с обезьяной
_________ Ну так поведайте нам, что говорит генетика, относительного нашего родства с обезьянами. |
Я предлогаю выкинуть этого Эльдара из группы он уже надоел! Если не выкинете я начну грубить ему, причем сильно!
|
Эльдар у вас *800 летняя НЕ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЖАЛКИХ *КОЧЕВНИКОВ ЛЮДОЕДОВ ! ТАк что не надо его сравнивать с великой Римской культурой !
|
Великий генетик Эльдар утверждает, что у человека и обезьяны нет связующего гена.... А все остальные - простые смертные генетики - в один голос твердят, что у нас общих генов - как минимум 98%...
Великий историк Эльдар утверждает, что история Рима - это каких-то 400 лет, в отличие от "нашей" (исламской, что ли...), которой аж (страшно представить!!!!) - ЦЕЛЬНЫХ 800!!!!! В ДВА РАЗА больше!!! Великий историк! Реверанс до самого паркета! Эльдарчик, давай-ка, солнышко, в школу! Учиться! И не морочь тётям и дядям головы! Ты ж понимаешь, что в группе на сайте никто не станет тебя тыкать носом в учебники. Ты должен сам их прочесть. Никто не сможет включить твои аналитические способности и здоровый скепсис при виде новой информации, какой бы правдоподобной она ни казалась на первый взгляд. Это только САМ, САМ... Самое первое - это сомнение. Во всём. И в первую очередь - в том, в чём ты УБЕЖДЁН. Второе - доказательства и факты. Которые тоже требуют анализа и осмысления. Включенные мозги. Постоянно. А иначе - только пустой трёп и срач с теми, кто не разделяет твоего убеждения-заблуждения. Отсутствие сомнений - залог слепой веры. Усомнись в том, что считаешь непреложной истиной - только тогда и сможешь увидеть истинную суть вещей. Может, даже и сам какое открытие сделаешь;) |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |