![]() |
А я люблю кофе с коньяком. Обычно беру для этих целей недорогой, киновский.
Вот с коньяком не могу. (md) Мне плохо от кофе с коньяком... наверное потому, что от слова "коньяк" у меня голова болеть начинает :-) Но утром сегодня пила кофе "ромовый трюфель"...ничего общего с ромом, просто ароматизированное ромом...запах просто ооооооооооочень приятный, там ванилька ещё...ммммм......... |
учили урок суб. школы в эту неделю? как насчет домоуправительства? так кто есть неверный раб?
раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: "не скоро придёт Господин мой", и начинает бить товарищей своих....Константин, всё про тебя. :-D |
а что реформа здоровья она прописана для всех в одинаковой форме???
все что подходит одному в обязательном порядке должно подходить и другому??? реформа здоровья у большинства адвентистов сводится к отказу от списка продуктов питания и ФСЕ!! |
в данном контексте начинаешь бить себя ты, нарушая реформу здоровья
Я нарушаю реформу здоровья?????:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O КАК???????:-O :-O :-O :-O |
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу
Буду жрать семена кофейного дерева и закусывать свежими сочными листочками чайного куста. Лаврушечки для питантности не забуду. Господь повелел, Алексей - сделал! |
Братья и сёстры! А вот как насчет кофе без кофеина - ваше мнение.
Я тоже гипотоник, но кофе мне ну очень сильно повышает давление, так что из гипотоника за полмесяца-месяц превращаюсь в гипертоника. Организм у каждого разный - Веронике кофе, как спасение, для меня - очень вредный продукт (вернее, думаю, не сам кофе, а кофеин). Сейчас перешла на кофе без кофеина - просто нравится аромат кофе, давление не повышает - проверено. Но утром кофе просто ненавижу, запах его меня сильно раздражает до головной боли просто. |
Всем привет, а я вот раньше не пил кофе, а сейчас почти каждый день начинаю с (C) чашечки кофе. Недавно мне жена подарила для этих целейкофеварку.
Я не считаю, что Минутка ТАКОГОудовольствия лишает нас Вечности! Это полная ерунда!!!(H) |
да вы высказались верно Пётр эта минутка лишит вас вечности. Кофе вредно человек зависим от него и он заставляет работать организм а организм храм Бога живого. На небе кофе небудет а мы на земле живём чтоб готовится к небесному. нелутше утром в обед и вечером пить чистую кристалическую родниковую водичку?
|
Светлана, на небе не будет многих продуктов, даже безвредных, нам от всех отказаться, которые там не будут?
И хотелось бы узнать ваше мнение о кофе без кофеина. |
Люди, я смотрю, что многие здесь придают Огромное значение формальностям таким как: Чай, Кофе, Молоко, Сахар, но скажите, что мы делаем для своего спасения и окружающих нас людей.
Я слышал от одного 12-летнего пасторского сына: " Вы едите мясо, пьете молоко, значит все вы погибнете". |
Ну почему сразу огромное значение? Нам что нельзя на темы поговорить?
Вечно только слышишь - а что мы делаем для спасения себя и других. Религиозность уже достала. |
Елена, так вам на другой форум надо, где просто можно поговорить без религии.
Не загружайте себя... |
Братья и сёстры! А вот как насчет кофе без кофеина - ваше мнение.
Ятоже гипотоник, но кофе мне ну очень сильно повышает давление, так чтоиз гипотоника за полмесяца-месяц превращаюсь в гипертоника. Организм укаждого разный - Веронике кофе, как спасение, для меня - очень вредныйпродукт (вернее, думаю, не сам кофе, а кофеин). Сейчас перешла на кофебез кофеина - просто нравится аромат кофе, давление не повышает -проверено. Но утром кофе просто ненавижу, запах его меня сильнораздражает до головной боли просто. Леночка, раз такое дело, то насиловать тебе себя НИЗЗЯ!! Тебе сложнее чем мне... А чем другим можно повысить давление - я сама не знаю до сих пор...(tr) |
Мне будет трудно ответить вам, потому, что я не пью не то не другое.
Пару раз пил с другом в дороге, в качестве лекарства от сна. Ничего приятного я в этом не было, но 1000км. проехали и глаз не сомкнули. |
да вы высказались верно Пётр эта минутка лишит вас вечности.
Из-за кофе Бог не возьмёт людей на небо??? Светлана, побойтесь Христа, говорить такое!!!:-O :-O :-O :-O :-O Пересмотрите свои отношения с Христом и взгляды на спасение... |
что вы думаете о кофе без кофеина? Ваше мнение
Не хочу расстраивать Вас Леночка, но раз там нет кофеина, то какой тогда терапевтический эффект от такого напитка?? Кроме того, для того, чтобы очистить кофе от кофеина необходим определённый процесс, химический, после очистки этот напиток по своим качествам становится намного страшнее для здоровья, чем чистый кофе*-) |
1000км. проехали и глаз не сомкнули.
А меня кофе (с кофеином) наоборот усыпляет - за рулем ночью приходится энергетические напитки употреблять. |
Справедливости ради, следует сказать, что в определенных дозах кофе улучшает реакцию, повышает физическую активность, возбудимость мозга, умственную и физическую работоспособность, возбуждает дыхательный центр. Опять же в оптимальных дозах он снижает усталость и сонливость, ослабляет действие снотворных и наркотических веществ.
Однако вред кофе состоит том, что самостоятельно весьма затруднительно определить эту самую дозу. Ведь действие кофеина на каждого человека индивидуально, и зависит от типа нервной системы. А даже небольшое и не очень длительное по времени превышение индивидуальной дозы влечет к истощению нервных клеток, нарушению нормального функционирования организма. Именно поэтому кофе ни в коем случае нельзя давать детям. Вред кофе для детей огромен. Кофе нарушает рост и развитие ребенка. Кстати говоря, никому, даже заядлым любителям кофе, не стоит пить его перед сном. Последняя чашка должна быть выпита не менее чем за несколько часов до сна. |
Доказано, что кофе усиливает сердечную деятельность, возбуждает сосудодвигательный центр, учащает пульс. А также повышает артериальное давление, правда кратковременно и незначительно. Таким образом, виден вред кофе для людей с артериальной гипертонией, ишемической болезнью сердца и другими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. А также для тех, кто к этим заболеваниям предрасположен. Кстати, люди, выпивающие более 6-ти чашек кофе в день, также рискуют стать "сердечниками".
|
Кроме того, для того, чтобы очистить кофе от кофеина необходим определённый процесс, химический
Вероника, у меня муж в физике, химии немного "шарит", да и изучал этот вопрос - говорит, что не используется при этом никакого страшного химического процесса. |
Некоторые думают, что, употребляя кофе без кофеина, они избавляют себя от вредного воздействия. Это правда, если речь идет именно о кофеине. Но при том возникает другая опасность. Ведь чтобы избавить кофейные зерна от кофеина, их обрабатывают химическими веществами. И непонятно, что вреднее.
|
Ведь чтобы избавить кофейные зерна от кофеина, их обрабатывают химическими веществами.
Сергей, а вы лично изучали этот вопрос? |
кофе ни в коем случае нельзя давать детям. Вред кофе для детей огромен. Кофе нарушает рост и развитие ребенка.
с этим невозможно не согласиться Кстати говоря, никому, даже заядлым любителям кофе, не стоит пить егоперед сном. Последняя чашка должна быть выпита не менее чем занесколько часов до сна. Кофе на ночь - это извращение. Кофе актуально с утра!!(C) :-) |
виден вред кофе для людей с артериальной гипертонией, ишемическойболезнью сердца и другими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Атакже для тех, кто к этим заболеваниям предрасположен.
Вот в том то всё и дело...пить его нельзя тем, кто имеет противопоказания))) А у нас иногда пытаются доказывать и из кожи вон лезть, что его нельзя пить ВСЕМ адвентистам:-) Кстати, люди,выпивающие более 6-ти чашек кофе в день, также рискуют стать"сердечниками". Одну-две(C) (v) утром и одну-две(C) (v) в обед - это оптимальный максимум))))):-D |
Елена Гобовская кофе без кофеина что сахар без сладкого вкуса чтоб понятней выразится это невозможно я лично слышала что такой кофе очень вредный уж если пить так лутше молотый натуральный.
|
Из-за кофе Бог не возьмёт людей на небо???
Светлана, побойтесь Христа, говорить такое!!!:-O :-O :-O :-O :-O Пересмотрите свои отношения с Христом и взгляды на спасение... нетолько из-за кофе но кофе в том числе.всё что разрушает храм наш есть грех и Бог этого покарает так говорит слово Божие. |
всё что разрушает храм наш есть грех
Конечно Светлана! или Вы советуете здесь гипотоникам чем повышать давление, или не говорите высокопарных слов... |
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу
Буду жрать семена кофейного дерева и закусывать свежими сочными листочками чайного куста. Лаврушечки для питантности не забуду. Господь повелел, Алексей - сделал! Алексей, а как с табаком, опиум, марихуанной?? Ведь это тоже трава сеющея семя ;-) :-D |
Алексей, а как с табаком, опиум, марихуанной?? Ведь это тоже трава сеющея семя ;-) :-D
Правильно, Рената))) Это нужно употреблять в пищу))) Особенно марихуану! Из неё получается потрясающее молоко и кашка(lo) |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |