Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   МОЛИТВЫ ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7921)

Светлана Кандка 20.05.2011 07:34

Батюшка ,прошу Вас помолитесь о здравии учащегося Александра. Да поможет Господь ему на экзаменах! Храни Вас Господь!!!

Займинцева 20.05.2011 09:36

Батюшка, прошу ВАС, помолитесь за детей моих Карину и Ишьтвана,завтра у них важное собеседование,пусть все решится с Божьей помощью,так как будет лучше для них.Заранее благодарю.

светлана нэстэк 05.06.2011 10:18

Батюшка :прошу ВАС помолитесь за ВАЛЕНТИНУ чтоб взяли на работу после испытательного срока БЛАГОДАРЮ

ОЛЬГА ПОПОВ 05.06.2011 18:31

бАТЮШКА, ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЕСЬ ЗА РАБУ БОЖЬЮ ОЛЬГУ, ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.ХРАНИ ВАС БОГ!СПАСИБО!

Светлана Кандкат 06.06.2011 05:56

Батюшка, прошу Вас помолитесь о Здравии учащегося раба Божьего Александра!!! Храни Вас Бог!!!!

Устинова 06.06.2011 06:16

БАТЮШКА, ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА РАБУ БОЖЬЮ ЮЛИЮ И ДАЛ ЗДОРОВЬЯ, ДА ХРАНИТ ВАС БОГ....

ринат саях 06.06.2011 08:11

БАТЮШКА.ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ПОКОЙНУЮ РАБУ БОЖЬЮ НИНУ,А ТАКЖЕ ЗА РАБОВ БОЖЬИХ РОМАНА,НАТАЛЬИ,АНГЕЛИНЫ И АЛЕКСАНДРА.ДА НЕ ОСТАВИТ ГОСПОДЬ БЕЗ ХЛЕБА НАСУЩНОГО.СПАСИ ГОСПОДИ.

Альбина Ивана 08.06.2011 02:13

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОМОЛИТЕСЬ О ЗДРАВИИ И ДУШЕВНОМ СПОКОЙСТВИИ АЛИФТИНА.И ЗА ЗДРАВИИ ТАТЬЯНА ИРИНА ВИКТОР АЛЕКСАНДОР ОЛЕГ .БЛОГОДАРЮ ВАС ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ.У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛИТ ДУША В НУТРИ(Я ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ (ПСИХИАТОРОВ) НО РАБОТАЮ ПОМОГИТЕ .СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕХ БЛАГ.

Альбина Ивана 08.06.2011 02:16

Я ПРОСТО В ДИПРЕССИЯХ ПОСТОЯННО НЕ МОГУ ВЫЙТИ.КАК ЗАМКНУТЫЙ КРУГ С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.

Валентина Кавту 08.06.2011 12:33

Батюшка,прошу Вас помолитесь о здравии учащемся Юрия.Да поможет Господь ему на экзаменах!Храни Вас Господь!!!

Ирина Густэнк 08.06.2011 18:29

Дорогие одногруппники.В семье друга моего сына случилось большое горе.У маленькой Софийки(2 года)обнаружена опухоль головного мозга.нужнасрочная операция в Израйле. Прошу вступайте в группу " Держись Софийка,мы тебе поможем" .Давайте все вместе- всем миром поможем молодой семье морально и материально.Вступление в группу через мою страничку.Прошу помолиться о здравии малышки и её родителей.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН,

Светлана Кандкатэ 08.06.2011 21:58

Батюшка, прошу Вас помолитесь о здравии учащегося раба Божьего Александра.Да поможет Господь ему на экзаменах!!!!!Храни Вас Господь!!!!!

Светлана Кандкатэ 15.06.2011 21:43

Батюшка моли Бога о здавии раба Божьего учащегося Александра! Да поможет ему Господь! Благодарю Вас, храни Вас Бог!!!!

глушкова 16.06.2011 00:51

Батюшка миленький,помолись
пожалуйста за меня рабу Божью Галину ,за мужа моего раба Божьего Владимира,и деток моих Дмитрия и Юлию .Скажи спасибо за все что он дал мне в этой жизни .Аминь.

Авраменко 16.06.2011 10:19

Батюшка, помолитесь о здравии и успех в сдаче государственных экзаменов рабой Божей Юлией. Благодарю Вас. Храни Вас Бог.

Светлана Кандкатэ 18.06.2011 06:16

Батюшка , помолись о здравии учащегося раба Божьего Александра! Да пошлёт Господь удачи на всех экзаменах! Благодарю Вас!!! Храни Вас Бог!!!

Aлёна Я 18.06.2011 10:14

Доброго здравия вам батюшка!!!
прошу ваших молитв о Здравии и спасении от злых людей.
О спасении души!!!
О р.б Елены.
Спаси Господи!!!

Войтова 18.06.2011 17:18

Доброго здравия вам батюшка!
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих
Владимира
Павла
Любови
Елены
Валентины
Храни вас Бог батюшка!

Ксения Сундээв 18.06.2011 21:39

Доброго здравия батюшка!молю чтобы всё было хорошо!в личном,в быту!у родителей у бабушки!!

Светлана Кандкат 19.06.2011 07:39

Батюшка, прошу Вас помолитесь о здравии учащегося Александра! Храни Вас Господь!!!

Елена Яши 19.06.2011 09:46

Добрый вечер, батюшка! Прошу ваших молитв о здравии р.Божиих Любови, Елены, Григория, Олега, Николая, Александра и всех православныххристиан.
Также прошу Вас помолиться об упокоении душ р. Божиих Владимира, Ефима, Ольги, Дарьи, Натальи, Якова, Валентина, Ульяны, Любови, Елены и всех умерших православных христиан.

Ирина Михамэ 19.06.2011 20:33

Батюшка. помолитесь об исцелении раба Божия Сергия от тяжкого недуга пьянства. Подскажите какую молитву надо читать и кому, чтоб Господь наставил его на путь истинный и даровал ему вторую половинку и непостыдное деторождение. На Вашу помощь надеюсь. Спаси Бог!

Светлана Кандкатэ 20.06.2011 03:12

Батюшка помолись об здравии учащегося раба Божьего Александра.Да пошлёт Господь удачи на экзаменах, простит ненавидящих и обидещих нас! Храни Вас Бог!!!

Светлана Кандкатэ 21.06.2011 06:41

Благодарю Вас Батюшка за помощь Вашу!!!Славлю Отца и Сына и Святого Духа!!!И ныне и присно и во веке веков!Аминь!!!Храни Вас Господь!!!

Кожевникова 21.06.2011 21:56

Благодарю Вас Батюшка за помощь Вашу!!!Славлю Отца и Сына и Святого Духа!!!И ныне и присно и во веке веков!Аминь!!!Храни Вас Господь!!!

Светлана Кандкатэ 22.06.2011 07:29

Батюшка , прошу Вас помолитесь о здравии учащегося раба Божьего Александра! Да поможет Господь послав удачи на экзаменах! Благодарю Вас!!!Храни Вас Бог!!!

Гармаш 22.06.2011 09:23

Взываю ко всем! Ниночке 22 года. 2 -е маленьких деток. С 15 июня в коме. разрыв аневризмы головного мозга. МОЛИТЕСЬ!!!!! Да благословит всех ГОСПОДЬ!!!!

OLGA 22.06.2011 18:12

Батюшка прошу Вас помолиться за здравие моей семьи. Да хранит Вас Бог.Помолиться и о здравии моей маме,ей 80 лет,она совсем теряет память.Спаси,Господи!

Кожевникова 22.06.2011 18:44

Батюшка , прошу Вас помолитесь о здравии больного раба Божьего Александра! Да поможет Господь послав удачи на экзаменах! Благодарю Вас!!!Храни Вас Бог!!!

Кожевникова 22.06.2011 18:45

Батюшка , прошу Вас помолитесь о здравии больного раба Божьего Александра! Да поможет Господь выздоровить! Благодарю Вас!!!Храни Вас Бог!!!

Дyдyлад 22.06.2011 20:04

Батюшка, прошу Вас помолитесь о здравии р.Божьих:Валентине,Наталье,Дмитрие,Анны,Елизавете, Антоне.Благодарю Вас!Храни Вас Бог.!

Светлана Кандка 22.06.2011 21:43

Батюшка, прошу моли Бога об учащемся рабе Божьем Александре!!!Да благославит сына моего на экзамены.Уберёт всякий страх и тревогу с сердца его.Даст мудрости и знаний.И благославит преподавателей, чтобы ставили найвысшие баллы. Благодарю Вас !!!!Храни Вас Бог!!!

Светлана Кандка 26.06.2011 04:00

Батюшка , прошу моли Бога об учащемся рабе Божьем Александре!!!Да поможет Господь.Пошлёт ему щедрое благославление на экзамены, мудрости, знаний, терпения, здравия крепкого, добрых людей на пути.Защитит от видимых и невидимых врагов , всяческих бед, зол и несчастий!Простит ненавидещих и обидещих его!!! Благодарю Вас за все молитвы Ваши!!!Храни Вас Бог!!!

Скоробогатова 26.06.2011 05:25

БАТЮШКА ПОМОЛИТЕСЬ О РАБЕ БОЖЬЕЙ НАТАЛЬИ. ОНА СЕЙЧАС В ПЛАВАНИИ И Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕЁ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ БОГ

Градислава 26.06.2011 08:11

Батюшка помолитесь о здоровьи рабов Божьих Екатерины и Игоря пусть родят здорового ребеночка а р. б. Ольга найдет вторую половиночку и выйдет взамуж а р. б. ГРАДИСЛАВА ПОЛНОСТЬЮ ВЫЗДОРОВЕЕТ

Olga Simokov 26.06.2011 12:29

Помолитeсь,пожaйлустa,зa здоровьe моeго сыночкa Мaксимa и моих родитeлeй Михaилa и Вaлeнтины!

Сивун 27.06.2011 09:38

Молитва:
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Юрия немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Юрия , воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Светлана Кандкат 27.06.2011 21:54

Батюшка, прошу Вас молите Бога об учащемся рабе Божьем Александре!!!Да пошлёт Господь ему здравия, благославения щедрого своего, удачи в учёбе, мудрости, разума, терпения, сил душевных и телесных, защиты и покровительства, хлеба насущного. Благодарю Вас!!!Храни Вас Бог!!!

Ирина Густэнк 28.06.2011 00:57

Батюшка ! У друзей моего сына беда.У двухлетней Софийки обнаружили рак головного мозга. Прооперировали В Израиле. Прошу Вас помолиться о здоровье Софии и о её родителях Марине и Сергее.Пусть Господь Бог пошлёт им терпения .Спасибо! Храни Вас Бог!

Скоробогатова 28.06.2011 21:12

ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,СМИЛУЙСЯ НАД РАБАМИ БОЖЬИМИ МАРИНОЙ И СЕРГЕЕМ И БЛАГАДАТЬЮ ТВОЕЙ ИСЦЕЛИ НЕДУГИ *ИХ ДОЧЕНЬКИ МЛАДЕНЦА СОФИЙКИ,ЯКО АЗ УСЕРДНО К ТВОЕЙ МИЛОСТИВОЙ ПОМОЩИ В СЕРДЕЧНЫХ МОЛИТВАХ СВОИХ ПРИБЕГАЮ И СМИРЕННО МОЛЮ ТЯ,

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.