![]() |
Святая Матушка Матрона, попроси у Господа Бога нашего исцеления недугов р.б. Василия. Помолись Господу нашему за семью мою, умоли простить р.б. Василия за грехи его вольные и невольные. Наставь нас на путь истиный. Спасибо, тебе и низкий поклон, что не оставляешь нас в беде.Аминь. Аминь. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Прости грехи все мои вольные и не вольные. Помолись за меня и моих близких р.б Александра ,р.б Сергея,рб Алексея и всех *родственников . Прости их грехи .Дай моим детям ума побольше и что-бы у них в жизни всё сложилось хорошо. Молю тебя дай нам ещё ребёночка здоровенького. Спасибо большое что всем помогаешь .Дай мне душевного спокойствия. Благодарю тебя Матронушка и Господа нашего за всё что делаете для нас.
|
Святая матушка Матронушка , прошу милая помоги мне и моему мужу зачать и родить малыша здоровенького. Помоги решить все проблемы и мира с благополучием *в семью нашу . Спасибо что помогаеш всем нам грешным . Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь.
|
Матронушка милая молю избавь мою доченьку *Светланку от бронхиальной астмы ,чтоб приступы совсем прошли и она забыла о существовании ингалятора. Верую в твою помощь.
|
Пресвятая Матушка Матренушка,прости нам все грехи наши и помилуй.Помоги нам грешным рабе Божтей Ксении *и рабу Божиему Владимиру зачать,выносить и родить здоровых малышей! Прости нас грешных.Аминь
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу умоли Господа Бога *Иисуса Христа о здравии моего сына от.Дмитрия помоги ему во всех его начинаниях .Блаженная Матронушка помолись за сына моего огради от видимых и невидимых врагов.Господи напровляй на путь истины и добра,Будь рядом с ним *поддержи его,Дай ему здоровья,счастья,материального благополучия,упорства,удачи,доброту сердечную и душевную,Помоги ему в учебе,в спорте Благодарю Господи Святая Матушка Матрона за помощь за сына,Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь
|
Святая Матушка Матрона.Сохрани мою семью огради нас от злых и коварных людей от болезней и бед.Умоли нашего Господа Бога простить мне моигрехи видимые и не видимые.Прошу помоги мне чтоб у меня на работе быловсе хорошо не оставляй меня как в легкую так и в * * * * * * * * * труднуюминуточку.Помоги прошу пусть у меня с мужем р.б.МИХАИЛОМ было все хорошовзаимопонимания и он не просил невозможное. Спасибо за все что ты длянас делаешь.Спаси и сохрани пожалуйста.Во имя Отца и Сынаи СвятогоДуха.Аминь
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу умали Господа Бога о здравии моей семьи рб Владимира рб Сергия рб Алексия помоги встать на путь истенный *споси от лукавого,рб Сергия о повышение на работе ,рб Алексий нашел хорошую работу,а у нас с мужем рб Владимиром и рб Ириной хорошее взаимопонимания и достаток.Споси и сохрани. Воимя Отца *и Сына и Святого Духа!
|
Пресвятая Матушка Матренушка,прости нам все грехи наши и помилуй.Помоги нам грешным рабе Божтей Валентине *и рабу Божиему Александру зачать,выносить и родить здоровых малышей! Прости нас грешных. Помоги найти и устроиться на хорошую работу рабу божиему Алексаандру.Здоровья родителям Петру, Татьяне *и всем сродникам. Воимя Отца *и Сына и Святого Духа!Аминь
|
Святая Матушка Матронушка прости за мои грехи вольные и невольные. Молю тебя о здоровье духовном и телесном. Прошу Тебя о доровании нам ребеночка рабе божьей Валентине и рабу божьему Александру . *Верю в тебя. Благодарю тебя за ВСЕ!!! Во имя СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
Святая Матушка Матронушка!!!Прошу тебя о здоровье для моей любимой мамочки для меня и для моих родных и близких людей.Прошу простить нам грехи вольные и невольные!Помоги обустроить мне личную жизнь встретить хорошего человека и создать дружную и счастливую семью!Помоги в решении жизненных проблем и помоги обрести душевный покой!Спасибо за твою помощь!Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя о здоровье для моих деток р.б Дарьи и р.б.Никиты,мне,моему мужу,родителям,сестрёнке.Семейного благополучия,терпения.Прости нас и помилуй.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!!!
|
Святая Матронушка! Благослави мое дитя которое я ношу! Дай здоровья, благополучия, удачи р.б. Александр! Прости за все грехи наши! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
Матушка Матронушка! Моли Господа о здравии рабов Божьих Елены и Евгения и их родных и близких! Помоги им пребывать в здравии и семейном благополучии. Аминь. ***HELENKA*** Zarickaya! Спасибо огромное! Дай Бог Вам здоровья за помощь!
|
Святая Матронушка, прошу тебя помолиться перед Господом Богом нашим за меня, плодоносящую р.б. Наталию и за моего будущего ребеночка. Пусть роды пройдут легко и на свет появится здоровый человечек. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
Святая Матушка Матронушка !!Прошу помолись за меня и мою семью,Прости нам грехи наши вольные и не вольные ,Прошу семейного спокойствия , и удачной учебы сыну моему .Аминь !Аминь ! Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка!!! Прошу, помолись о здравии р.б. Евения. Пусть он выздоровеет окончательно. Матронушка, помоги вразумить *р.б. Дмитрия и р.б. Юрия. Помогоги, Матронушка, сохранить семью и улучшить благосостояние! Надеюсь на тебя и уповаю. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь! Аминь! Аминь!
|
Пресвятая Матушка Матронушка,прошу тебя помолись за детей моих и внуков. * Попроси у Господа Бога здоровья и счастья для них,чтобы у детей моих жизнь устроилась,чтобы внуки мои выбрали правильную дорогу в жизни. *И пусть Господь Бог простит нам грехи наши вольные и не вольные. Помолись и за меня Матушка.Спасибо тебе Матронушка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя о здоровье для себя ,и прости грехи мои вольные и невольные . Прошу семейного спокойствия , удачной учебы и счастья для моей дочери! Во имя отца и святого духа ! Аминь! Аминь! Аминь!
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись о здравии р.б. Владимира, р.б.Евгения, р.б.Кристины и о моем здоровье. Прошу тебя, Пресвятая Матронушка, попроси у Господа Бога простить нам грехи наши вольные или не вольные. Прошу тебя, Святая Матушка Матрона, помолись за спокойствие для всей нашей семьи. Во имя Отца и Сына, и Духа Святого. Аминь!Аминь!Аминь!
|
О Блаженная Мати Матрона!Умоли Господа *нашего Иисуса Христа о здравии бабушки моей Р.Б. Зинаиды,и о всех моих родных и блиских!Простити все мои согрешения,помолись за роба твоего Максима,о скорейшим его выздоровлении,что-бы в дальнейшим он мог иметь здоровых и крепких детей!Блаженная Мати Матрона,помоги мне во всех моих начинаниях,здачай экзаминов по вождению,о хорошом трудоустройстве,о воспитании сына!Во имя Отца,и Сына,и Свяеаго Духа,Аминь!
|
Милая Матронушка прости мне мои грехи вольные и невольные прошу душевного благополучия здоровья всем моим родным.Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь!
|
О, Блаженная Мати Матрона! Умоли Господа *нашего Иисуса Христа о здравии и благополучии моей семьи и о всех моих родных и близких! Прости за все мои согрешения вольные и невольные! Помолись за меня р.б. Татьяну и моего мужа р.б. Дениса о зачатии и рождении долгожданного малыша! Блаженная Мати Матрона, помоги моей дочере р.б. Юлии во всех ее начинаниях, о хорошей учебе и о крепком здоровье! Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа, Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка помоги мне р.б. Наталии помоги, чтобы все наладилось в личной жизни, пошли мне женского счастья и семейного благополучия.
|
Святая Матронушка, моли БОГА нашего ИСУСА ХРИСТА, о мне рабе Божей Ирине, хочу удочерить девочку, помоги мне, пусть ускорятся дела и малышку заберу домой. Помоги своей молитвой перед БОГОМ, пусть смягчится сердце моего мужчины и мы станем православной семьёй,что-бы жили венчаными и он был хорошим отцом!
|
Матронушка, попроси за нас у великодаровитого Господа Иисуса Христа помощи в решении наших проблем!
|
Святая Матушка Матронушка, моли Бога, пожалуйста, о здоровье моей доченьке Анне, родителям Людмиле-Валентине и Николаю, мужу Андрею. Нам так нужна Божья помощь в делах повседневных и в долговой проблеме. Сбереги, Господи, семью мою от страданий, болезней и бесчестия. Помоги укрепить отношения с рабом Божьим Андреем. И мне так нужна хорошо оплачиваемая работа!
|
Святая Матушка Матронушка! Попроси за нас с мужем у Господа Бога о скорой беременности и здоровых родах!
|
О Блаженная Мати Матронушка! Моли Господа нашего о рабе Божьей Галине! Прошу послать ей здоровья, терпения в преодолении тяжкого недуга, веры в хорошее завтра! Очень прошу, Аминь...
|
Святая Матрона! Укрепи духом! Помоги принять решение! Подай какой-нибудь знак! Молю тебя о помощи!!!
|
О блаженная мати Матроно, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, избави нас от ммногих бед и обстояний. Помоги мне, р.б. Ирине, вернуть здоровье, обрести силу телесную и душевную во имя продолжения жизни. Протяни руку помощи моей дочери р.б. Кире во всех делах жизненных. Аминь.
|
Матушка Матронушка, прошу усердно тебя помочь моей мамочке. Пусть отступит от нее болезнь, пошли ей здравие. Помоги в учебе моей дочке, а мне и мужу в работе. Благодарю тебя, Матронушка, за твою помощь нам во всем. Главное-будь всегда рядом с нам. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка,прошу усердно тебя о помощи и ходотайстве пред Господом нашем об укреплении телесного и душевного здравия р.б. Татианы и её близких , об избавлении от всяких горестей,нужд,печалей и послании радостей и благ для *Прославления Господа *нашего *и Славы его во веки веков...Аминь
|
Святая Матушка Матронушка!Умоли,пожалуйста,Господа Бога нашего простить мне р.б.Яне (Анне)все грехи мои вольные и невольные.Умоли пожалуйста Господа,чтобы р.б.Дариус полюбил меня очень сильно,стал моим мужем,создать с ним крепкую и счастливую семью,венчаться с ним,иметь здоровеньких деток.Дай мне р.б.Яне крепкого здоровья,поскорее излечиться от своей болезни.Добиться установления прфзаболевания.Огромная благодарность Тебе Матушка,за то,что помогаешь мне в моих мольбах.Низкий Тебе поклон,родная!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Блаженная Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему Иисусу Христу о прощении грехов р.Б. Иулии и помоги мне в поисках работы, пошли мне хорошую постоянную работу! Помоги в устройстве личной жизни! Укрепи мою веру и силы душевные! Спасибо Матушка Матронушка что ты у нас есть! Низкий Тебе поклон!!! Аминь.
|
Блаженная мати Матрона! Благодарю тебя за то что ты меня ведешь по жизни . Прошу услышь меня и помоги мне рабе Божьей Иулии найти хорошую работу. Проси Господа о даровании здоровья моей дочери Миланьи, сыну Василию, мужу Владимиру. Не остави меня и помоги мне приехать к тебе и поклониться..
|
Cвятая Матушка Матронушка! Благодарю и низко кланяюсь за твою помощь мне и моим близким!Прошу тебя,замолви слово пред Господом нашим,чтобы он дал моим мамам,р.Б. Параскеве и р.Б. Надежде здоровья,силы и еще годы жизни.Мои детям -дочери Ксении и сыну Дмитрию -благополучия во всем в их жизни.Мне,р.Б.Татиане-прощения всех грехов моих, вольных и невольных, излечения меня от *болезней и здоровья,финансового благополучия.Очень хочу приехать в Москву *и низко *поклониться твоим мощам, родная моя матушка Матронушка.
|
Святая Матушка Матронушка!Умоли,пожалуйста,Господа Бога нашего простить мне р.б. Лилие все грехи мои вольные и невольные.Умоли пожалуйста Господа,чтобы р.б. Руслан полюбил меня очень сильно,стал моим мужем,создать с ним крепкую и счастливую семью, иметь здоровеньких деток. Дай мне р.б. Лилие крепкого здоровья,поскорее излечиться от своих болезней, дай моему сыну Эмилю здоровья и ума. Мати Матроно, помоги, пожалуйста, устроиться работать по специальности на высокую должность и на высокую зарплату.Огромная благодарность Тебе Матушка,за то,что помогаешь мне в моих мольбах.Низкий Тебе поклон,родная!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Блаженная мати Матрона! Благодарю тебя за то что ты меня ведешь по жизни . Прошу услышь меня и помоги мне рабе Божьей Александре всегда иметь хорошую работу. Проси Господа о даровании здоровья моей невестке Виктории, сыну Игорю, внуку Виктору и всяческих благ. Не остави меня и подскажи как быть справедливой ко всем членам семьи моей и помочь им советом и делом , помоги мне приехать к тебе и поклониться..
|
только что узнала что у моей хорошей знакомой рак. Говорят жить- год! а у нее 4 маленьких детишек! Зовут ее Татьяной. поставте свечечку или помолитесь за нее. а я тут буду молиться.
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |