Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Святая Матронушка, попроси у господа бога здоровья для нас. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6640)

Печерская 31.08.2010 15:53

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ПРОШУ ТЕБЯ О ЗДРАВИИ ВСЕХ МОИХ БЛИЗКИХ И МЕНЯ Р.Б.ТАТЬЯНЫ

NTLIY Kho 02.09.2010 07:32

Пресвятая матушка Матронушка,прошу тебя,помолись Господу о здравии всех моих близких и меня Р.Б.Натальи

Вся Такая Влюбленная 02.09.2010 09:04

Пресвятая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему о здравии всех моих родных и близких и меня *р.б. Татьяны.

Калифорния 02.09.2010 13:33

Пресвятая матушка Матронушка,помолись господу за р.б.даниила,елену,елену,алексея,алексея,веру,алекс андра,юлию,софью.

Странная 02.09.2010 21:22

Святая Матушка Матронушка, попроси у Господа нашего Бога исцеления для раба Божьего Валерия! Помоги, *Матушка, подняться ему на ноги, исцелиться от тяжкого недуга.Прости нам все вольные и невольные прегрешения.Прошу Матушка, услышь мою молитву и помоги!!!

Зайцева 02.09.2010 21:24

Пресвятая Матушка Матронушка прости мне грехи мои и помолись господу богу о здравии моих дочерей и внучек и меня р.б.Надежды.О здравии внучки Анастасии-у нее энурез .Помоги ,матушка,исцелиться ей от этого недуга,

В Ожидании Чуда 04.09.2010 11:26

Пресвятая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему о здравии моих *родных р.б. Александра, р.б. Ирины и меня р.б. Натальи, прости все наши прегрешения вольные и невольные!!! Помоги пожалуйста!!!!

Госпожа 06.09.2010 15:46

Пресвятая Матушка Матронушка!Прошу Тебя,помолись Господу нашему о здравии моих родных:Зои,Владимира,Юрия Сергия, Симеона,Анатолия, и меня Надежды. Помоги Матушка Юрию исцелиться от псориаза,а Анатолию от алкоголя.Прости все наши прегрешения вольные и невольные.Услышь мою молитву,Матушка.

Марина Ткапа 06.09.2010 20:11

Святая Матушка Матронушка,прошу тебя ,попроси Бога нашего Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божией Наталии.
Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!

Ал на Ромашкина 06.09.2010 20:36

Святая Матушка Матронушка, прошу попроси у Господа нашего Иисуса Христа здоровья для рабов Божьих:Тамары,Олега,Игоря,Дарьи,Валентины,Екатерин ы,Сергея,Раисы,Нины,Любови,Олеси,Никиты,Ольги,Елен ы и всех моих родных и близких и меня рабы Божьей Алёны! Прости нам грехи наши вольные и невольные! Благодарю тебя,Господь наш и тебя, Святую Матушку Матронушку!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа и ныне и присно и во веки веков!АМИНЬ!!!

Фанатка 06.09.2010 22:58

Святая матушка Матронушка!Испроси у Господа Бога нашего оставление грехов моих и моих близких и родных!Попроси здравия протоиерею Владимиру,иерею Георгию, иерею Андрею,диакону Андрею,б.Веры,б.Марии,б.Зинаиды,Веры,Владиславу,Ни ны,Таисии,Ирины,Инны,Ирины,Надежды,Фотинии,Сергия, Михаила,всем родственникам по крови и всем православным христианам!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!

Фанатка 06.09.2010 23:01

Святая матушка Матронушка!Испроси у Господа Бога нашего оставление грехов моих и моих близких и родных!Попроси здравия протоиерею Владимиру,иерею Георгию, иерею Андрею,диакону Андрею,б.Веры,б.Марии,б.Зинаиды,Веры,Владиславу,Ни ны,Таисии,Ирины,Инны,Ирины,Надежды,Фотинии,Сергия, Михаила,всем родственникам по крови и всем православным христианам!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!

Карамелька 07.09.2010 13:10

Святая Блаженная Матушка Матрона, прошу тебя. помолись за здравие р.б. Василия. Проси Господа Бога нашего о исцелении недугов.Во имя Отца иСына иСвятаго Духа. Аминь.

Цоколова 08.09.2010 13:43

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя, попроси у Господа нашего здоровья р.б.Натальи, р.б.Андрею, р.б.Галине, р.б. Евгению, р.б. Александру, р.б. Константину, р.б. Антонине, р.б. Надежде. Во имя Отца и Сына и Св. Духа! АМИНЬ!

Мальцева 09.09.2010 22:09

Пресвятая Матушка Матронушка!

Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших и попроси о здравии меня р.б. Ирины, мужа Александра, сына Дмитрия, дочери Марины и всех родных и близких. Благодарю тебя Святая Матронушка!

Марина Дэкк 18.09.2010 00:25

Пресвятая Матушка Матрона,моли Бога о здравии р.б.Марины,Александра,Ксении,Андрея,Татьяны..во имя отца и сына,и святого духа.Аминь

Волчонок 18.09.2010 11:13

Пресвятая Матушка Матронушка! Умоли Господа Бога о прощении грехов наших и попроси о здравии рабов божьих анны, Владимира, Марины, Анжелы, Сергея. Антона, Янны ( Анны) Максима. Во имя Отца *и Сына и Святого Духа! Аминь. Аминь. Аминь.

Карамелька 18.09.2010 19:39

Пресвятая Матушка Матрона! Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших, попроси о здравии и терпении моих родных и близких. Помолись за исцелении р.б. Василия. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь. Аминь. Аминь.

Видимо Блондинка 27.09.2010 00:34

Святая Матронушка!Прости нам грехи наши,моли о здравии р.б. Елены.р.б.Артемия.р.б.Ольги.р.б.Анатолия.р.б.Аллы. Аминь.

Волчонок 27.09.2010 15:17

Святая Матрона! Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших, попроси о здравии *и терпении моих родных и близких.

Ольга Сахак 27.09.2010 16:46

Святая Матушка Матрона! Моли Господа Бога нашего о здравии болящего младенца Георгия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

мэри 27.09.2010 20:10

Святая Матронушка! Попроси Господа *Бога нашего о здравии раба Божьего Алексея! *Прости ему *его грехи. Пусть не подтвердится его диагноз. Дай ему сил и терпения. Во имя Отца и сына и Святого Духа Аминь!

Вредно Не Хотеть 05.10.2010 22:10

Святая Матрона! Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших, попроси о здравии *и терпении моих родных и близких.

Волна 06.10.2010 22:19

Святая Матушка Матронушка,прости мне и моим близким наши грехи вольные и невольные. Помолись перед Господом за счастье и благополучие моей дочери, моей семьи и меня. Матронушка помоги осуществить наши мечты.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.Будь всегда с нами и молись за наши грехи.Спасибо тебе что ты есть!

Клименкина 06.10.2010 22:33

Пресвятая Матушка Матрона! Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших, попроси о здравии и терпении моих родных и близких. Помолись за исцелении р.б. Галины.Направь на путь истинный р.б.Сергея.Буд всегда с нами и молись за грехи наши. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь. Аминь. Аминь

Фомич ва 10.10.2010 19:05

Святая Матушка Матронушка! Прости мне и моим близким наши грехи вольные и невольные. Помолись перед Господом за счастье и благополучие моего сына, моиз родителей и меня. Матронушка, помоги осуществить наши мечты. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ. Будь всегда с нами и молись за наши грехи. Спасибо тебе что ты есть!

Марина Дэкк 10.10.2010 19:21

Святая Матрона,моли Бога о моем здравии и здравии моих близких.дай мне сил и здоровья для осуществления мечты всей моей жизни..аминь

Волжанка 10.10.2010 21:18

Пресвятая Матушка Матрона! Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших, попроси о здравии и терпении моих родных и близких. Помолись за исцелении Ольги,Алексея,Кристины,Анны,Николая.Будь всегда с нами и молись за наши грехи. СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!

Татьяна Какат 11.10.2010 23:25

Святая Матрона! Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов моих, попроси о здравии *и терпении моих родных и близких и меня.Аминь.

евдоксия 12.10.2010 15:19

Пресвятая Матушка Матрона! Помолись перед Господом за здоровье моей внучки Сашеньки и моих детей, Рабов Божьих Юрия и Натальи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

павлапаола 12.10.2010 21:56

Матушка Матронушка, молю тебя о помощи моей маме. Помоги ей справиться с болезнью, пусть ей станет лучше. На коленях тебя молю, помоги. Благодарю Матронушка за все, что ты для нас делаешь. Аминь.

Видимо Блондинка 14.10.2010 23:28

Матронушка.помоги умолить Господа и Богородицу о прощении грехов мне р.б. Елене,попроси об исцелении от тяжелой болезни.Аминь.

маркова 23.10.2010 19:24

святая блаженная Матушка Матрона.Моли Бога о нас грешных.Помолись за рАБУ бОЖЬЮ Ольгу.пусть простит все мои грехи.пусть дарует мне здоровье.я уже не могу больше бороться со своими недугами.нет больше сил.Я молю о прощении моих грехов и о даровании мне здоровья!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.АМИНЬ

Белая Багира 16.11.2010 09:30

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО ВНУКА КИРИЛЛА ЗАБОЛЕЛ АНГИНОЙ А ТАКЖЕ ЗА МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Ирина Нагкэ 16.11.2010 09:53

Святая МАТРОНУШКА!!! Прости нас грешных за все наши грехи мыслимые и не мыслимые.Помолись за нас и попроси у бога милосердия для нас.Пусть он дарует здоровье для нас и наших детей и пусть он наставит на путь истинный моего брата,который творит беззакония по недомыслию.Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ.

Фортуна 16.11.2010 11:09

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!!!!! ПОМОЛИСЬ ПЕРД БОГОМ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНА РАБА БОЖЬЕГО ДАНИИЛА . ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ПОМОЖЕТ ЕМУ НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ .УМОЛЯЮ ТЕБЯ УСЛЫШЬ МОЮ МОЛЬБУ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!!

Бываю Хорошей 16.11.2010 11:14

О Святая Мати Матроно! Спасибо, что слышишь меня. Уповаю на тебя. Помолись перед Богом за мое здоровье, рабы Божьей Ирины, и здоровье моей дочери Киры. Умоляю тебя, услышь мою мольбу о возвращении мне духовного и физического здоровья! Аминь!!!

Флоксы 16.11.2010 11:17

Святая блаженная Мати Матроно! Помолись Господу нашему Иисусу Христу о здравии грешной Иоанны, Димитрия, отр.Димитрия, отр.Марии!Помоги мне, Матронушка, прошу тебя! Услышь молитву мою и помолись о нас перед престолом Всевышнего Бога! Аминь.

Чужая Невеста 25.11.2010 00:53

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД БОГОМ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНА НИКИТЫ,МОЕЙ МАМЫ НАТАЛЬИ,СЕСТРЫ ЮЛИИ,БАБУШКИ ОЛЬГИ,ПОМОЛИСЬ ЗА МОЁ ЗДОРОВЬЕ.ПОМОГИ БОЖЕНЬКА ЗАГОВОРИТЬ МОЕМУ СЫНУ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ,ЧЁТКО,ВНЯТНО.УМОЛЯЮ ТЕБЯ,УСЛЫШЬ МОЮ МОЛЬБУ!!!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Наталья Дагаты 02.12.2010 17:04

Святая Матушка Матронушка,прости мне и моим близким наши грехи вольные и невольные. Помолись перед Господом за здоровье, счастье и благополучие моей дочери Кристины,моего мужа Олега, моей семьи и меня. Матронушка помоги осуществить наши мечты.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.Будь всегда с нами и молись за наши грехи.Спасибо тебе что ты есть!Аминь,аминь,аминь!!!

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4.