![]() |
Боящиеся Господа!уповайте на Господа:
Он ваша помощь и щит. Господь помнит нас,благословляет нас,благословляет дом Израилев,благословляет дом Ааронов; Благословляет боящихся Господа,малых с великими. Благословенны вы Господом,сотворившем небо и землю.пс.113:19-21,23. Господь! Благослови Японию! Во имя Иисуса.Аминь! |
Воскликните Богу, вся земля!!!
Пойте славу имени Его, воздайте славу, хвалу Ему!!! Вся земля да поклонится Тебе и поет Тебе, да поет имени Твоему!!! Придите и воззрите на дела Бога, страшного в делах над сынами человеческими. Могуществом Своим владычествует Он вечно; очи Его зрят на народы. Благословите, народы, Бога нашего и провозгласите хвалу Ему!!! См.Пс.65 (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
"Не медлит Господь исполнением обетования,как некоторые почитают то медлением;но долготерпит нас,не желая.чтобы кто погиб,но чтобы все пришли к покаянию." (2Пет.3:9)
Как велика милость Твоя,Господь! Как Ты долготерпелив к нам и ожидаешь.чтобы каждый воспользовался возможностью принять дар спасения. Ибо Ты,Отец,так возлюбил мир,что отдал Сына Своего в жерву за наши грехи,чтобы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную! Я молюсь за народ Японии,чтобы эта благая весть открылась каждому человеку,чтобы призыв любящего Бога был услышан и исполнен! Аминь! |
Никто не отнимает ее у Меня, но
Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. Отец, во имя Иисуса Христа просим;и узрит всякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это АМИНЬ!Господи. ты отдал жизнь за эту страну Японию, за этот народ, благослови и спаси для славы своей.! Аллилуйя! |
Придите,
поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицом Господа,Творца нашего; ибо Он есть Бог наш, и мы народ паствы Его и овцы руки Его Господь говорил: Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести; и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь!Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою,чтобы опять принять ее. |
Придите, воспоем Господу, воскликнем,
твердыне спасения нашего,предстанем лицу Его со славословием, в песнях воскликнем Ему, ибо Господь есть Бог Великий и Царь великий над всеми богами. В Его руке глубины земли , и вершины гор-Его же; Его-море, и Он создал его, и сушу образовали руки Его |
Господь, Ты долготерпеливый к земле Японской - да
будет это ко спасению многих тысяч не покаявшихся ещё в своих грехах. Да откроются новые источники! Да придут новые помазанники с сильным словом от Бога, которое не возвратится назад без плода. Господь, дай Своим детям ключи к сердцам людей, так как только Ты знаешь, что в человеке. Слава Тебе за всех молитвенников и все слова веры, вышедшие из их уст! Мы вскоре увидим божественные перемены и будем свидетельствовать о Твоих великих делах! Аллилуйя! Аминь! |
Бог же надежды да исполнит вас всякойрадости и мира в вере,дабы вы, силою Духа Святого,обогатились надеждою.
|
Молиться за благоуспешную деятельность служителей для утверждения Царства Божьего в Японии
********ru.wikipedia.org/wiki/Япония#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F Политическая структура: Молитьсясогласно 1 Тим. 2:1-2 Полный текст молитвенных направленийопубликован в Скайпе. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ. Да благословит вас Господь! |
Это поможет составить некотороепредставление о нуждах христиан Японии и о месте церкви в их удовлетворении
история религий Японии. См. ***********.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1% 8E%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0 %B9%20%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8. ********history.rin.ru/cgi-bin/history.pl?num=1946 * Основные религии Японии МОЛИТСЯ О ПРИНЯТИИ БИБЛЕЙСКИХ ИСТИН *И ПОБЕДЕ УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА |
- Организации христианских церквей активно работаютв сфере образования, социального обеспечения. На их долю приходится около 70процентов находящихся в ведении религиозных организаций университетов иколледжей, 2/3 школ, свыше 60 процентов детских садов, 80 процентов больниц ит.п.
Молится о усилении христианского влияния навсе сферы жизни народа Японии - Заметноучастие христианских, особенно протестантских, объединений в движении в защитумира, действующей Конституции. *Молится о единстве христиан в Японии и усилении их влияния в утверждениимира божьего Источник: ********slovari.yandex.ru |
ХРИСТИАНСТВО в Японии
********hristianstvo.ucoz.ru/publ/1-1-0-1 -Молиться За поддержку гонимыхцерквей и христиан Со второй половины ХIХ в. Япония стала вновьареной деятельности миссионеров. МОЛИТЬСЯ -ЗА ПДДЕРЖКУ МИССИЙ И МИССИНЕРОВ (свыше5000 миссионеров, деятельность которых финансируется извне. - *Молиться овосполнении материальных нужд церквей, христиан и миссий) |
Большинство жителейЯпонии исповедуют синтоизм (примерно 90млн. человек), который считается национальной японской религией. В основеверы — почитание предков и культ природы. Объектами поклонения являются душиумерших и различные божества. Присутствуюттакже православные, буддисты, католики и иные веры.
|
Япония - Одна изстран, где наиболее низкая рождаемость. По прогнозам японских демографовчисленность населения стабилизируется к 2010 году на уровне 130 млн. чел.
Крупной проблемой дляЯпонии стало быстрое увеличение долилиц, старше 65 лет. Япония, которая практически не принимает иммигрантов, боится прогнозируемого демографическогокризиса, в котором малое количество работающих должно будет содержать массупенсионеров. Продолжительностьжизни в этой стране самая высокая в мире (76 лет — для мужчин, 82 года — дляженщин). Население Японииотличается национальной однородностью (более 99 % составляют японцы, в странеживут около 600 тыс. корейцев, проживают китайцы, а также выделяются рюкийцы,эта и айны. МОЛИТЬСЯ О РОЛИ БИБЛЕЙСКОЙ СЕМЬИ В ОБЩЕСТВЕ ЯПОНИИ |
Молитвенныенаправления и материалы в помощь молитвенникам-ходатаям
Население Японии Численность населения— чуть более 127 миллионов человек (оценка на июль 2009). Рождаемость — 7,87 на1000 (2008 год). Смертность — 9,26 на 1000(2008 год). Годовая убыльнаселения — 0.191% (2009 год), примерно 25 тыс. человек. Средняяпродолжительность жизни — 78.8 лет у мужчин, 85.62 лет у женщин. Грамотность — 84 %мужчин, 92 % женщин. Этно-расовый состав:японцы 98.5%, корейцы 0,5%, китайцы 0,4%, другие 0,6%. По численностинаселения Япония входит в первую десятку стран мира. С 2005 года население Японии впервые сократилось. |
Возлюбленные, пусть рассеютсяваши
страхи, чтобы они не сделали вас трусливыми. Перестаньте видеть опасность во всем, что васокружает, и твердо стойте в вере. Господьвсегда являл Свою доброту и продолжаетее являть. Давайте приближать тедни, когда мы увидим Его лицом к лицу. Будем же сильными имужественными, и Господь будет бороться за нас,если мы будем твердо стоять в вере. Френсис Фрэнгипэйн, пастор иписатель. |
Да благословит Господь мудростьюдля несения бремени народа Японии. Во имя Иисуса Христа, Аминь
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною иоблекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествоватьмир; а паче всего возьмите щит веры,которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный,который есть Слово Божие. Всякоюмолитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самомсо всяким постоянством и молением о всех святых. ... прежде всего прошусовершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабыпроводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашемуБогу, Который хочет, чтобы все людиспаслись и достигли познания истины. Аминь |
От Сергей Куренков: Хочу поделитьсяпророческим словом, которое получил от Господа сегодня на служении.
Бог говорит: «Выходите из укрытий, спускайтесь с гор иидите и идите по всему миру и несите МоеСвященное Слово. Благовествуйте каждой твари. Я приду скоро, приду раньше,чем вы Меня ждете, и спрошу с каждого закаждую не спасенную душу». |
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением (К Ефесянам 6:12-18)
|
Пс.10:4 Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.
|
Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Рим.1:16-18 |
Поклоняюсь пред святым храмом Твоим, и славлю имя Твоё за милость Твою и за истину Твою; ибо Ты возвеличил слово Твоё превыше всякого имени Твоего.
В день,когда я воззвал, Ты услышал меня,вселил в душу мою бодрость. Прославят Тебя,Господи, все цари земные, когда услышат слова уст Твоих, И воспоют пути Господни, ибо велика слава Господня. Псалом137 |
Господь! Славлю Тебя и поклоняюсь Тебе, Всемогущий и сильный наш Бог! Ты достоин хвалы, на всяком месте и во всякое время мы будем благодарить Тебя за многочисленные милости Твои и любовь Твою! Благодарю, Господь, за спасение наших душ от греха и ада! Открой глаза незнающим Тебя, ходящим во тьме! Спаси, Господи, еще многие души, чтобы обратились от злых дел своих, от тьмы к свету! Аминь!
|
Прошу Тебя, Боже, чтобы Ты благословил страну Японию! Твоя земля и все, что ее наполняет! Благослови каждого жителя, открой Истину Свою Духом Святым, чтобы познали, как Ты благ! Благослови ее правителей, на всех уровнях, чтобы принимали решения на благо людей и для процветания всей страны. Благослови экономику, сохрани от бедствий и катастроф! Благослови семьи, детей, молодежь! Да будет слава Тебе возноситься и в этой стране! Аминь!
|
"Ибо "всякий,кто призовет имя Господне,спасется".
Но как призывать Того,в Кого не уверовали? как веровать в Того,о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедовать,если не будут посланы? как написано:"как прекрасны ноги благовествующих мир,благовествующих благое!" (Рим.10:13-15) Дорогой Господь! Пусть будут посланы Твои делатели в Японию,чтобы каждый человек в этой стране имел шанс услышать благую весть и принять Тебя,как своего Господа и Спсителя! Аминь! |
Дорогой Господь! Спасибо Тебе за чудеса, которые Ты являешь в Японии, за то, что церковь в этой стране начала расти, за то, что японцы, особенно молодежь, ищут и находят Тебя, за то, что слово Твое свободно проповедуется в этой стране, что люди спасаются и прилагаются к Церкви. Пусть этот рост не останавливается, пусть каждый в Японии польучит возможность услышать о спасительной надежде на Христа, пусть церкви продолжают расти, умножаться и радостно славить Тебя за Твои великие дела. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Дорогой Господь, я молюсь во имя Иисуса Христа за Японию, за народ и правителей всех уровней этой страны!Дорогой и милующий Господь Бог, благослови Японию и ее народ, верой вселяйся в их серрдца, чтобы они укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразумели превосходящую разумение любовь Христову, чтобы они могли исполниться всею полнотою Божией.А Тому, Кто действующей в нас силой может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем пмышляем,
Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века и до века. Аминь! (на основании Еф.3:17-21) |
Господи! что есть человек, что Тызнаешь о нем, и сын человеческий, что обращаешь на него внимание?
Ты призрел, Господи, на народЯпонии и властно вторгаешься в эту землю, чтобы насытить ее Хлебом Жизни.Стучись, Господи в ворота, поднимай верхи, отворяй врата, чтобы в них входилипосланные Тобой делатели, сеяли взятое в Твоих закромах отборное семя Жизни,поливали его Живой водой, чтобы пробивались из той земли достойные плодыпокаяния и колосилась Нива Жизни! Да будет воля Твоя! Гряди Господи! *Сотвори каждому по вере его. Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Господи, Боже, Ты велик, и нет никого, подобного
Тебе. Нет Бога, кроме Тебя! Мы слышали о Твоих делах своими собственными ушами. И провозглашаем в духовный мир, что ты Господь Японии и да будет вся слава только тебе Святый Боже! Аминь! |
Господи, Ты мой Бог! Честь ихвалу воздаю имени Твоему!
Сколько Ты сделал дивного, сказанное Тобою истинная правда, всё случилось, как Ты говорил.Сильнейшие из народов Тебе воздадут почести, могущественные властители будут бояться Тебя. Убежище Ты для бедных, многие беды их заставляют согнуться, но Ты защищаешь их. Ты, Господи, словно прибежище в жару или в наводнение. Несчастья, словно страшные дожди и ветры. Стекает дождь по стенам, но люди в доме Твоём невредимы. |
Отец Небесный, Живой во веки веков, Который был,есть и грядешь!
Благодарение и слава Тебе, СвятомуБлагословенному Отцу, за всю Твою Любовь и милость и заботу! Мы просим во имя Иисуса, пусть Божийогонь пробуждения загорится по всей земле Японии, пусть придет пробуждение и спасение для этогонарода. Посодействуй объединению всех Церквей, чтобы было единство Тела Христова и проявление любви другк другу, единомыслие и единодушие. Просимза народ Японии, прости им все их грехи, даруй им открытые сердца для принятияИисуса Христа, чтобы познать истину. Дай каждому человеку благодать победитьтьму. Хвала и слава Тебе, драгоценный Иисус!!! Аминь |
Господь!
Вышли к народу Японии вестников, дабы услышал он Твой призыв: Воздвигните руки ваши к святилищу, и благословите Господа. Благословит тебя Господь с Сиона, сотворивший небо и землю. Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. Да откроется народу, не искавшему Тебя, имя Твое. Прославься, Господь, в этом народе! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Господи,я благодарю Тебя,что Ты - наш Спаситель. Дай уразуметь народу Японии спасение Твоё по милости Твоей.АМИНЬ!!!
|
Ты вражды не бойся,злобы и хулы,
Бог всего сильней, не прекращай хвалы. Милости Господни ты сочти,и вот Божий ангел помощь и покой несёт. |
Никогда не переставай любить, всегда будь преданным и
верным, сделай это частью себя, обвяжи вокруг шеи твоей, запиши в сердце своём. Тогда и Бог, и люди будут счастливы с тобой. Во всём верь Богу, независимо от разума твоего. Доверься Господу во всём, что делаешь, тогда Он тебе поможет. Не полагайся на свою мудрость, но почитай Господа и будь далёк от зла. (Прит 3:3-7) |
Воздавай почести Господу по своему богатству, дай Ему
лучшее, что имеешь. Тогда у тебя будет всё, что нужно, амбары твои будут полны зерна, а вино будет переливаться через края сосудов.Сын мой, когда Господь указывает тебе на твои ошибки,не огорчайся наказаниям, старайся извлечь урок.Господь исправляет тех, кого Он любит. Господь, как отец, наказывающий любимых сыновей. |
Заповедь Бога та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
1Ин.3:23-24 |
Господа восхваляйте! Восхваляйте в Его храме, Его могуществона небесах.Восславьте за дела Его могущественные, восславьте за величиеЗвуками труб восславьте Его, восславьте на арфах и лирах,восславьте Его тамбурином и плясками, восславьте на струнных
инструментах и флейтах!Восславьте ударом в цимбалы, громким ударом в цимбалы!Да восславят Господа живущие на земле! Славьте Господа! |
Псалом хвалебный. Воскликните Господу, вся земля!
Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием! Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его. Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его, ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род. Пс.99:1-5 |
Долгосрочная тема поста и молитвы для всех групп молитвенного объединения «Молитвы за страны»
Видение: «ДухГоспода Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим,послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленнымосвобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1 Тема: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорениевсех политических лидеров власти Бога и отображение Библейскихпринципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Пс.2:10-12 |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |