![]() |
Попробуй в мелочи увидеть чудо:
Листка живого,бабочки,цветка. Зерно сомненья выброси подальше И не храни такого ты добра. Встречай рассветы,провожай закаты, Любить не бойся и прощать умей И жизнь свою не превращай в утраты, Умей ценить приобретенья в ней... |
Ты во всем вершина совершенства !
ты земная красота сама! в каждом взгляде, в каждом шаге, жесте - женственность ,сводящая c ума. |
Я хочу друг тебя порадовать,
Только просто не знаю как, Не всегда в небе видно радугу, Удивительный Божий знак. Но мне хочется, очень хочется, Чтобы видел ты друг всегда, Дорогой и чудесный почерк, Господа Иисуса Христа. Как Чудесный Художник кистью, Он рисует то здесь, то там, БЛАГОСЛОВЕНИЙ РАДУГУ, На твоём пути к небесам. |
Прошу уБога счастья для тебя...
Ни мимолетного, а самого земного. Прошу, чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова. Прошу любви красивой, как заря, И нежной, словно ландыши весной. Прошу у Бога мира для тебя... И неба голубого над тобой. И спросит он: Скажи, мое дитя, Что этот человечек много значит? Отвечу: что он лучший на Земле И Бог поймет... не может быть иначе... |
Когда мы Богу жизнь вручаем,
То в доме мир, любовь царит, Тогда, конечно твердо знаем, Что время даром не летит. Пусть Бог в земном пути поможет Не зря прожить остаток дней И благо к дням твоим приложит, Храня в святой любви Своей. |
Позвольте пожелать Вам красоты.
Не той, что холодом колючим веет, Не той, что строго смотрит с высоты, А той, что ласковой улыбкой греет. Красивым быть удобно и легко. Сложнее красотой души светиться. Изъяны тела скрыть немудрено, А вот душе изъянам не укрыться. |
Стремись туда, где свет сияет.
Иди за тем, кто мир вселяет. Люби лишь то, что правдой дышит. Цени лишь то, что дано свыше! |
Я хочу пожелать тебе мудрости,
Божьей мудрости лишку не будет. Сохранит пусть Господь от глупости, И любви пусть дать не забудет. Среди мира греховного помни, Что нести людям свет мы обязаны. Будет слово приправлено солью - Свяжешь здесь, в небесах будет связано. Яхочу пожелать тебе радости, Я хочу пожелать терпения, Я хочу пожелать тебе благости, И добавить чуть-чуть вдохновения. Я хочу пожелать тебе верности, Милосердия и сострадания, Я желаю любви и верности, Твердость духа во всех испытаниях. Я хочу пожелать тебе святости, Без нее не увидеть Бога, Я желаю мира и благости, Хоть совсем не проста дорога. Пусть хранит тебя Бог для вечности, От земных грехов сберегая. Сколько счастья вмещает вечность? На земле никто не знает. |
Что пожелать Тебе?Не знаю...
Смешались мысли и слова, Я так хочу, моя родная, Чтоб Ты счастливою была! Пусть каждый день, что будет прожит, Добавит радости Тебе, Не огорчит, не потревожит, Оставит добрый след в судьбе! Пусть всё, о чём мечтаешь втайне, Придёт к Тебе, найдёт Тебя, Пусть сбудутся Твои желанья Свою реальность обретя! Что пожелать Тебе? Я знаю! Нашла Я нужные слова! Я так хочу, моя родная, Чтоб Ты счастливою была! |
Пусть в жизни сумрачные дни
Согреты будут дружеским участием, Пусть будет спутником в пути Простое человеческое счастье! |
Наступит утро, и свои
Вмиг лепестки распустит роза Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слёзы! |
Пусть в каждом дне твоем
будет капелька счастья, которая в любую секунду может обернуться ОКЕАНОМ |
Не
выбирай себе друзей по виду, на трудной жизненной дороге. Ведь и красивые ботинки, нам натирают часто ноги! |
Вот яркий и нежный букет пожеланий:
Любви и надежды, Добра и внимания, Заботливых близких Весёлых друзей. Приятных, счастливых И радостных дней!!! |
ПУСТЬ БОГ ТЕБЯ БЛАГОСЛОВИТ
И РАДОСТЬ ДАСТ ДУШЕ ТВОЕЙ ДОЖДЁМ ВЕЛИКИМ ИЗЛИВАЕТ В ВЕЛИКОЙ ЩЕДРОСТИ СВОЕЙ. |
Мечтайте, люди добрые, мечтайте,
О самом милом, светлом и родном, И в жизни, никогда не забывайте, Прощать, и за добро, платить добром. Любите рано утром просыпаться, Цените всё, что жизнью вам дано, И людям, не ленитесь улыбаться, Учитесь отдавать своё тепло. Не будьте лживы, мелочны, сварливы, Не покидайте в суете друзей. Поверьте, всё вернётся с большей силой, Всё то, что вы, отдали для людей... Это не просьба, зов или пророчество, Но тот, кто отвернулся от людей, Давно, обрёк себя, на одиночество, Не понимая, участи своей. Есть истины, которых не отвергнешь, Они верны, бессмертны и сильны. О, Человек, когда же ты поверишь, Что создаёшь СВОЙ мир, лишь только Ты! |
ЖЕЛАЮ
рассветов и солнечных дней, хрустальных созвездий и лунных ночей, лугов заливных, свежескошенных трав, шумящих в ночи величавых дубрав, желаю закатов с вечерней зарёй, берёзок в лесу с серебристой корой, медовых цветов, земляничных полян, зеркальных озёр, что окутал туман. Желаю надёжных и верных друзей, здоровья, заботы и радостных дней, побольше удачи и счастья, любви, МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ!!! |
НЕ БЕДА, ЧТО ВИСКИ СЕРЕБРЯТСЯ,
И КАК ТРОЙКА МЧАТСЯ ГОДА... НАДО ЖИТЬ И СУДЬБЕ УЛЫБАТЬСЯ, И ДУШОЙ НЕ СТАРЕТЬ НИКОГДА !!! |
Хочешь не хочешь,а годы бегут.
Вложено в них и здоровье и труд, Много отдано,взято чуть,чуть Прожито,пройдено и не вернуть. И хоть годы бегут не прошено Старайся не грустить о них, Есть в каждом дне своё хорошее Пусть будет больше дней таких!!!! |
Какие б вокруг ни кипели страсти,запомни:
чтоб глупости не совершить, счастливне тот, кто увидел счастье, а тот, кто сумел его оценить!!! |
Будь доволен тем, что ты имеешь
Будь доволен тем, что ты имеешь. Даже если нелегко подчас. Будни превозмочь ты не умеешь? Люди есть, которым хуже нас. Ты сидишь вразвалку у экрана, У кого-то в мире в этот миг Полыхает порванная рана, Путь заходит в жизненный тупик. Ты читаешь, лёжа на диване, Кто-то от руки убийцы пал. Ты проводишь время в ресторане, Человек другой калекой стал. Не доволен, что остывший кофе, А несчастный заживо горит, Сотни погибают в катастрофе, Кто-то у могил родных стоит. Сколько замурованных в больницах, С болью почерневшего лица. Тяжесть темноты в слепых глазницах, И смертям голодным нет конца. Будь доволен тем, что ты имеешь, К Богу обрати свои пути. Если сделать это не сумеешь, Истину не сможешь ты найти. Не ропщи на жизнь свою напрасно И о тех несчастных не забудь. Медлить с этим очень, друг, опасно, Можешь ты окончить так же путь. |
0000000
РЕЦЕПТ ЛЮБВИ. Любовь можно и обязательно нужно готовить на основе желания счастья другому. Добавитьвжелание счастья милосердие, доверие, честность, доброту, броситьтудапобольше нежности и ласковости и посыпать щепоткой юмора. Просеятьвсюмассу через мелкое сито терпения, чтобы удалить ненужныекомочкизависти, гордости и ревности. Провести все через жар веры инадежды,сверху густо полить терпением и прощением - и ты получишь Любовь ?¦? |
?*•.??.•*?*•.??.•*?
Пусть маленькие радости Делают приятным каждый день, А приятные дни Складываются в счастливую жизнь... ?*•.??.•*?*•.??.•*? |
0°0?°0°0?°0°
Делайте столько добра, Cколько можете, Всеми способами, какими можете, Повсюду, где можете, Во всякое время, когда можете, Всем людям, которым можете, Так долго, насколько можете. 0?°0° |
???????
Взгляни на мир глазами Бога. Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь: "Могу немного", А Он Сказал: "Все можешь ты!" ??????? |
Пусть маленькие радости,
Делают приятным каждый день, А приятные дни Складываются в счастливую жизнь. |
Ты улыбнись! И все пройдет
И мерзкая погода не расстроит Твоя душа как роза расцветет И мрак ее бутонами покроет |
Когда ты
порою скучаешь и что-то тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя! |
Будьте счастливы и любимы!...
И не нужно искать лишних слов. Будьте счастливы и любимы Среди песен своих и стихов! Будьте счастливы и любите Тех , кто с Вами по жизни идёт! Будьте счастливы и дорожите, Тем , что главное,.. годы не в счёт! Будьте счастливы и храните, То что сердцу дороже всего! Будьте счастливы и берегите Ваших близких любовь и тепло |
Я ЖЕЛАЮ ВАМ НЕБА ЯСНОГО,
ЖИТЬ БЕЗ СТРАХА,ПЕЧАЛИ И ЗЛА. ЧТОБ СТРЕМИЛАСЬ ДУША К ПРЕКРАСНОМУ И ПРИЮТ У ХРИСТА НАШЛА! |
Пришла пора очарованья,
Еще годов не тяжек груз. Зато и опыт, и желанья Слились в прекраснейший союз. Согреть умеешь ты в ненастье, Разделишь радость, боль и стыд. Какое в этой жизни счастье Быть выше мелочных обид! Не трать ты понапрасну силы, Мгновенье каждое цени. Как прежде, доброй будь и милой. Печаль и скуку прочь гони! |
Мне хочется Вам подарить цветы,
Цветы из нежности,в душе рождённой... И хочется, где б ни бывали Вы! Оберегать молитвой утаённой. Чтоб сердцем Вашим-радовалось счастье! Чтоб каждый день-лишь радость приносил! И,чтоб далеко были все ненастья. И новый день-любовь свою дарил! Не важно, праздник или нет. На каждый день пусть будет пожеланье... Любить! И редко слышать"нет", удачи,счастья и благоуханья! |
Никогда не жалейте о том, что случилось
Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро Вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы, царили в душе. |
Дари тепло, пока ты дышишь,
Твори добро, пока живешь. Жизнь набело не перепишешь, Своих любимых не вернешь. Чтоб жизнь свою не зря прожить, В работе будь незаменимой. А чтоб счастливой в жизни быть - Умей любить и быть любимой. |
Упала на ладошку звездочка.Смотри!
Она такая светлая внутри. Ты к сердцу ее тихо поднеси, Она почти такая же как ты. Ты чувствуешь? |
Пускай любовь Вам освещает лица!
Сияет в уголочках Ваших глаз, Чтоб вволю пить любовь...и не напиться Пусть эта жажда не покинет Вас! Ещё удачи,счастья и здоровья! Они нужны,как чистая вода Всё это в сочетании с любовью Сейчас пусть будет,завтра и всегда! |
Пусть радостью глаза твои искрятся,
Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдет тебя. |
Я желаю тебе
Очага с огнём, Чтоб беда–за дверь, А удача–в дом! Чтоб на сердце–свет, А в душе–покой, Долгих-долгих лет, Хвори–стороной! Чтобы каждый день С нового листа, И чтоб жизнь была, Чиста и проста! |
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Во всем сопутствует успех! Пусть невозможное - возможным Вдруг станет, удивляя всех! |
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
Когда родился ты на свет И прозвучал твой плач впервые, Его улыбкою в ответ, Встречали все твои родные. Так пусть тебе поможет Бог Так жизнь прожить, Чтоб час прощальный С улыбкой сам ты встретить мог В ответ на громкие рыданья. \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |