Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кому и главное для чего нужны споры о религии и вере на форумах? Какую цель ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3504)

Римский 23.01.2010 06:28

Вообще-то разврат ведет к размножению человека как вида. Биологию учи, двоечник! Или ты со своим христианским воспитанием до сих пор искренне веришь в аиста, приносящего детей? :)
А самое прикольное - что о разврате, как правило, любят порассуждать те, кто сами далеко не "без греха". Неужели ты... в первый раз с женой, и только с ней? Извини, не верю. Или отмажешься в стиле "все мы грешны"?
Почему мне не нравится православие - так это потому, что секс в нем изначально считается грехом. Даже в постели с законной и любимой женой - несчастный христианин все равно испытывает комплекс вины перед богом. И уж конечно жутко мучается совестью при случайных встречах и мимолетных романах. Тебе самому это не надоело?

shery girl 23.01.2010 06:36

Илья, фантазии ваши не знают границ:-D:-D:-DПо себе людей не судят!!! У христиан все нормально и в жизни и в постели:-PНе переживайте так сильно за них!(fr)

shery girl 23.01.2010 06:41

:-DНе знаю, кому и что хочется, а мне нравится блондиночка. Хоть и крашенная, но зато без всяких последствий для моей совести :-)
Вчера 22:42
Спасибо, Михаил!(fr)Вы мне тоже очень симпатичны:-D:-D

shery girl 23.01.2010 07:14

Но если человек не верит ни во что, не верит в неотвратимость наказания свыше за несоблюдение тех или иных правил, такой человек если он при этом не образован, и не наделен духовностью от природы, он опасен прежде всего для самого себя. А религия помогала таким людям жить так чтобы не разрушать свое тело и душу, да и чужое тело и душу тоже.
Максим, спасибо Вам большое за столь точное высказывание. В Ваших словах как раз заключается суть того, что я хотела бы донести до некоторых атеистов. Но к сожалению, видимо, им по прежнему удобнее отвергать очевидное:-)Очень мало людей самостоятельно способны ежедневно бороться со своими пороками без весткой на то причины. Если человек ни во что не верит, то ему автоматически все позволено. А сам себе запретить может далеко не каждый!!! Так что господа атеисты, прежде чем нести в массы антирелигиозную пропоганду подумайте о той ответственности, которая на Вас ложится при этом*-)(tr)

shery girl 23.01.2010 07:35

Вообще-то разврат ведет к размножению человека как вида. Биологию учи, двоечник!
Илья, разврат ведет к тяжелым венерическим заболеваниям:-D:-D:-D:-D:-DА к размножению человека как вида ведет любовь:-PНо Вам наверно очень сложно отличить одно от другого - сочувствую:'(

Царь Дав 23.01.2010 09:33

Очень мало людей самостоятельно способны ежедневно бороться со своимипороками без весткой на то причины. Если человек ни во что не верит, тоему автоматически все позволено. А сам себе запретить может далеко некаждый!!!
Я всегда про это говорил: стадо баранов, во главе которого обязательно какой-либо козёл(H)
Самостоятельность и ответственность нужно воспитывать с детства. Не запретами и бредовыми сказками, не верой в придуманного бабайку, а знанием и осознанностью.
Знаете, свобода (в том числе и от религиозных заблуждений), это не вседозволенность. Свобода основана на знаниях, а не на вере.

Царь Дав 23.01.2010 09:40

Илья, разврат ведет к тяжелым венерическим заболеваниям:-D:-D:-D:-D:-DА к размножению человека как вида ведет любовь
Уважаемая, Вы хоть и крашеная, но полная блондика! ;-) :-D
Люди размножаются половым путём и любовь к оплодотворению не имеет ни какого отношения. Любовь, если хотите знать, это состояние амфитоминно-эндорфинного наркотического опьянения. Играй гормон, называется.
К стати, в состоянии лёгкого алкогольного или наркотического опьянения многие тоже наполняются любовью к всему человечеству. Но это, к счастью, не всегда заканчивается размножением.:-D

Царь Дав 23.01.2010 09:42

Илья, разврат ведет к тяжелым венерическим заболеваниям:-D:-D:-D:-D:-DА к размножению человека как вида ведет любовь
Уважаемая, Вы хоть и крашеная, но полная блондика! ;-) :-D
Люди размножаются половым путём и любовь к оплодотворению не имеет ни какого отношения. Любовь, если хотите знать, это состояние амфитоминно-эндорфинного наркотического опьянения. Играй гормон, называется.
К стати, в состоянии лёгкого алкогольного или наркотического опьянения многие тоже наполняются любовью к всему человечеству. Но это, к счастью, не всегда заканчивается размножением.:-D

Царь Дав 23.01.2010 09:49

Кому и главное для чего нужны споры о религии и вере на форумах? Какуюцель преследуют оппоненты, ведь доказательств нет ни у тех ни у других?!
Ну и по теме.
Доказательств существования бога, действительно, нет. То есть, нет и самого бога. Это, для нормально мыслящего человека, очевидно.
Споры, как видно, нужны самим верующим. В них они пытаются найти какую-то зацепку, обоснование своей религиозной зависимости, ответ на вопрос "почему я не свободный"...
Про нравственность и духовность говорить даже не буду. Для этого нужно сначала дать определения этим понятиям. Ну а из них логично следует, что боговерство безнравственно изначально. Ну и далее - бездуховно.
Если есть у вас желание и терпение, а у меня будет время, то могу показать это.(ch)

shery girl 23.01.2010 13:48

Ну вот, опять неудовлетворенно-агрессивный атеист!!!:-D:-D:-D:-DВам просто необходимо во что-то поверить как можно скорее, или хотя бы аутотренингом заняться на худой конец(ch)Вам сразу значительно полегчает!!! И блондинки перестанут раздражать, и жизнь покажется веселее;-)
Но меня все же радует, что в конце-концов Вы дошли до обсуждения темы, значит не стоит отчаиваться Вы не совсем безнадежны в своих однозначных суждениях(ch)Очень было бы неплохо послушать на чем основаны Ваши выводы, что отсутствие Бога не требует доказательств?:-P

Царь Дав 23.01.2010 14:18

Анна, давайте Вы мне не будете говорить что делать и обсуждать мою удовлетворённость, а я не буду говорить Вам о Вас и о направлении Вашего дальнейшего движения. (ch)
Договорились?
Иначе, действительно, приятно удивлю Вас и окружающих откровениями.(md) :-D
А про доказательства, ну это совсем просто:
Как вы докажете отсутствие симбурулек? ;-) :-D
Они бдят за Вами постоянно, это только они разрешают Вам что-то делать. Даже бога вашего придумали они и вложили представление в Вашу пустую голову. Она действительно изначально пуста. В ней только то, что вложили симбурульки. И реальности нет никакой. Ни реальной, ни виртуальной. И Вас, Анна, нет. Только симбурульки.
Вы же согласны с этим?(ch)
Если нет, то докажите обратное.
Я очевидное существование симбурулек доказывать не собираюсь.:-P

Царь Дав 23.01.2010 14:19

или хотя бы аутотренингом заняться на худой конец
А что Вы знаете про мой конец?;-) :-D :-D :-D

Царь Дав 23.01.2010 14:22

неплохо послушать на чем основаны Ваши выводы, что отсутствие Бога не требует доказательств?
Анна, если не доказывать своих фантазий, то можно в магазине расплачиваться осенними листьями вместо денег.;-) :-D
Так что, будьте добры и докажите реальность своих домыслов.

shery girl 23.01.2010 14:39

или хотя бы аутотренингом заняться на худой конец
А что Вы знаете про мой конец?;-) :-D :-D :-D

Сегодня 13:19
Ну что Вы николай:-D:-D:-D:-DТолько лишь хорошее воспитание и уважение к Вашему почтенному возрасту не позволяет мне ответить на этот "многозначительный" вопрос:-$Так что не надо меня пугать, что Вы чем-то там можете удивить, скорее рассмешить только.

shery girl 23.01.2010 14:44

Анна, если не доказывать своих фантазий, то можно в магазине расплачиваться осенними листьями вместо денег.;-) :-D
Так что, будьте добры и докажите реальность своих домыслов.
Сегодня 13:22
А почему я должна кому-то что-то доказывать, ведь доказательств отсутствия как не было так и нет:-DИ что бы Вы не говорили про какие-то симбурульки - это лишь отмазка нелепая и пустая. Отсутствие доказательств присутствия отнюдь не является доказательством отсутствия(ch)

Царь Дав 23.01.2010 18:20

Только лишь хорошее воспитание и уважение к Вашему почтенному возрастуне позволяет мне ответить на этот "многозначительный" вопрос
Анна, только отсутствие фантазии и чувства юмора не позволили Вам ответить на этот простой вопрос.
Ну не наделили Вас симбурульки этими (да и многими другими) качествами!;-) :-D

Царь Дав 23.01.2010 18:23

И что бы Вы не говорили про какие-то симбурульки - это лишь отмазканелепая и пустая. Отсутствие доказательств присутствия отнюдь неявляется доказательством отсутствия(ch)
Дык, и я ж об том жы шь!:-D Симбурульки рулят. Они создали вашего бога. Значицца они кручее и ловчее. Ну а то, что Вы не в состоянии понять существование симбурулек вовсе не доказывает их отсутствия.(H) Это доказывает отсутствие у Вас определённого типа мышления. Не более. Видимо, так симбурулькам угодно было. На всё их воля.

shery girl 23.01.2010 18:25

Анна, только отсутствие фантазии и чувства юмора не позволили Вам ответить на этот простой вопрос.
Ну не наделили Вас симбурульки этими (да и многими другими) качествами!;-) :-D
Николай! Ну почему же я с удовольствием посмеялась бы над достойной шуткой, только Вы не можете мне этого предложить, опять пытаетесь меня обвинить в своих неудачах:-P

shery girl 23.01.2010 18:32

Дык, и я ж об том жы шь!:-D Симбурульки рулят. Они создали вашего бога. Значицца они кручее и ловчее. Ну а то, что Вы не в состоянии понять существование симбурулек вовсе не доказывает их отсутствия.(H) Это доказывает отсутствие у Вас определённого типа мышления. Не более. Видимо, так симбурулькам угодно было. На всё их воля.
Сегодня 17:23
Николай, если Вам так хочется, то можете верить в существование симбурулек! Я не собиралась Вам доказывать их отсутствие(dt)Может Вам и к лучшему хотя бы в симбурульки поверить, Вы на правильном пути, без всякого сомнения:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

shery girl 23.01.2010 18:44

Самостоятельность и ответственность нужно воспитывать с детства. Не запретами и бредовыми сказками, не верой в придуманного бабайку, а знанием и осознанностью.
Знаете, свобода (в том числе и от религиозных заблуждений), это не вседозволенность. Свобода основана на знаниях, а не на вере.

Сегодня 08:33
Николай, теперь следует спросить Вас о том, о чем я спрашиваю всех атеистов, которые пишут подобное: А воспитывать ответственностьи повышать уровень образования людей Вы сами будете??? Или это должен делать кто-то другой по-вашему мнению;-)Ваше дело, лишь разубедить человека в существовании БОГА??? И как Вы думаете по временито и другоеравнозначно? Вы в состоянии заполнить пустоты, которые собираетесь освободить так же быстро???:-)

Царь Дав 23.01.2010 19:38

Ну почему же я с удовольствием посмеялась бы над достойной шуткой,
Если бы симбурульки вложили в эту голову хоть что-то, кроме боговерия.;-) :-D
А так как там почти ничего нет, то смех для Вас, о достойнейшая из крашеных блондинок, просто опасен

Царь Дав 23.01.2010 19:42

можете верить в существование симбурулек! Я не собиралась Вам доказывать их отсутствие.

Спасибо, о рахат-лукум моей души!
Симбурульки Вам этого не забудут!
Мы симбурульковедение ещё и в школах преподавать начнём. С обязательным экзаменом. Ну а не верящие в существование симбурулек будут поражены в гражданских правах

Царь Дав 23.01.2010 19:56

А воспитывать ответственностьиповышать уровень образования людей Вы сами будете???
Чем и занимаюсь довольно долгое время.(ch)
Причём, достаточно успешно. Как оказалось, патриотическое воспитание гораздо интереснее и духовнее религиозного.
Вашедело, лишь разубедить человека в существовании БОГА??? И как Вы думаетепо временито и другоеравнозначно?
Конечно не равнозначно. Засиранием мозгов занимается огромная армия жиреющих дармоедов, да ещё прихвостни их здесь на форумах тявкают.
Вы в состоянии заполнить пустоты,которые собираетесь освободить так же быстро???:-)

Пустот не возникает. У кого голова была пуста изначально, тому уже ни чем не поможешь. Там только эхом раздаётся боггггг..... богггггг.... боггггггг.....
У таких людей Ктулху давно выел весь моск. По заданию симбурулек

Царь Дав 23.01.2010 20:02

Сейчас на смену религиозной нравственности (безнравственности) и моралиприходит иное обустройство. Тот, кто не в состоянии этого понять ипринять останется в вечных аутсайдерах. И на это же обрекает своих детей.
Я не собираюсь отнимать у Вас, да и кого бы то ни было, этой соски. Сосите, спите и будьте счастливы в своём тупоголовом стадном боговерии.
Но я против, когда эту заразу насаждают насильно. В школы следом за психологами пришло поповство. По телику постоянно показывают лабызающихся педиков в рясах, куча фильмов снимается про добреньких попов и заблудших овец...
Я против того, чтобы убогость, серость, тугоумие становились нормой жизни. Это даже не тупиковый путь. Это откат в средневековье.

Hotabich 23.01.2010 20:31

Анна Бакулина. А почему я должна кому-то что-то доказывать, ведь доказательств отсутствия как не было так и нет
Анна, если Вы хотя бы немного ознакомились с теорией научных исследований (хотя бы в рамках ВУЗовского курса), то не задавали бы глупых вопросов. Доказать ОТСУТСТВИЕ чего-либо невозможно в принципе. Бремя доказательства лежит на том, кто выдвигает гипотезу ПРИСУТСТВИЯ. Вы считаете, что бог есть? Вот и докажите это нам!
Писать про Чайник Рассела и Бритву Оккама уже, простите, оскомину набило...

Hotabich 23.01.2010 21:21

Анна Бакулина. В любом случае верить в Бога или нет дело лично каждого человека,
Отличная мысль! А к чему вы нам тогда ссылки приводили?
Мне лично глубоко безразлично, верил Дарвин в бога, или нет. Дарвин и Теория Дарвина - вещи несколько различные, не находите?

Римский 24.01.2010 04:15

Анна: на тему доказательства несуществования. Докажите, пожалуйста, для начала несуществование Аллаха. Аллах имеет такое же право на существование, как и Иисус, и Будда, и Макаронный Монстр. И верующих в Аллаха, кажется, уже больше, чем христиан.

shery girl 24.01.2010 08:06

Анна: на тему доказательства несуществования. Докажите, пожалуйста, для начала несуществование Аллаха. Аллах имеет такое же право на существование, как и Иисус, и Будда, и Макаронный Монстр. И верующих в Аллаха, кажется, уже больше, чем христиан.

Сегодня 03:15
Совершенно согласна, Илья! :-D:-D:-D:-D

shery girl 24.01.2010 08:10

Отличная мысль! А к чему вы нам тогда ссылки приводили?
Мне лично глубоко безразлично, верил Дарвин в бога, или нет. Дарвин и Теория Дарвина - вещи несколько различные, не находите?
Вчера 20:21
Ссылки во-первых я не Вам приводила, а лично для Евгения:-Dв процессе тек сказать общения необходимость возникла.(ch)Так что как ы к ним относитесь мне тоже глубоко безразлично:-P

shery girl 24.01.2010 08:23

Анна, если Вы хотя бы немного ознакомились с теорией научных исследований (хотя бы в рамках ВУЗовского курса), то не задавали бы глупых вопросов. Доказать ОТСУТСТВИЕ чего-либо невозможно в принципе. Бремя доказательства лежит на том, кто выдвигает гипотезу ПРИСУТСТВИЯ. Вы считаете, что бог есть? Вот и докажите это нам!
Единственная не пустая фраза из данного словоблудия отмечена красным цветом, в остальном Ваши непонятные желания и фантазии. В рамках ВУЗовского курса нет ничего подобного. Существует такое понятие как гипотеза, но Вы вероятно недогоняете в чем смыс данного научного термина:-D:-PИ доказывать Вам я ничего не буду, я что больная что ли??? Над Вами только поугорать можно. Вы хотите вглядеть чрезвычайно умным и образованным - без проблем, просто как и многоие здесь нашли себе темку по душе и развитию;-)В вашем понимании она на сто процентов выигрышная, вот Вы и блещете здесь скудными познаниями об устройстве вселенной(H)

shery girl 24.01.2010 08:28

Так что - по-Вашему, Аллах тоже существует?

Сегодня 07:27
Ну а почему нет??? Ведь никто не может доказать,что это не так!:-D

shery girl 24.01.2010 08:37

Я против того, чтобы убогость, серость, тугоумие становились нормой жизни. Это даже не тупиковый путь. Это откат в средневековье.
Вчера 19:02
Молодец, Николай!!!! Респект и уважуха!!! Можете начать с себя прямо сейчас, не откладывайте в долгий ящик! Процессы развития должны происходить постоянно, иначе однообразность вашего мышления рано или поздно закаменеет, будет совсем сложно мозгами шевелить:-(Желаю удачи!!!(K)(F)

Римский 24.01.2010 08:57

Анна: Вы бы уже определились, что ли? То у вас бог Христос, теперь оказывается, что Аллах... А ведь у Христа и Аллаха совершенно разные требования к людям. Решите уже, за кого Вы?

Царь Дав 24.01.2010 09:48

Ну а почему нет??? Ведь никто не может доказать,что это не так!
Симбурульки форевер! И да здравствует Ктулху, уничтоживший моск боговеров!
А знаете, что самое удобное во всём этом? Можно сказать что угодно и это так и будет. Вот Анна. Она набитая дура, хоть и с верхним образованием. Образование не доказывает образованность. (ch) И это сущая правда. Именно на основании приведённого ею же постулата. Изюмительно!(Y)

Царь Дав 24.01.2010 09:53

Молодец,Николай!!!! Респект и уважуха!!! Можете начать с себя прямо сейчас, неоткладывайте в долгий ящик! Процессы развития должны происходитьпостоянно, иначе однообразность вашего мышления рано или позднозакаменеет, будет совсем сложно мозгами шевелить:-(Желаю удачи!!!(K)(F)
Сегодня 07:37

Спасибо, Анна. Именно постоянная работа над собой, саморазвитие и не даёт скатиться в боговерскую бездну мракобесия. Ибо боговерие - вот явый признак отрофирования мозга, остановка развития. Боговеры не прогрессоры. Это подтверждённый факт.

Царь Дав 24.01.2010 09:56

В рамках ВУЗовского курса нет ничегоподобного.
Учите мат. часть!
...вот Вы и блещете здесь скудными познаниями об устройстве вселенной(H)
А чем блещете Вы, о бриллиант моего небосклона?;-)

shery girl 24.01.2010 10:24

А ведь у Христа и Аллаха совершенно разные требования к людям. Решите уже, за кого Вы?
Сегодня 07:57
Илья, я за всех!!! Лишь бы не было войны;-)Зачем быть за кого-то конкретно? Это автоматически подразумевает быть против кого-то:-PХристос мне ближе, кому-то Аллах, кому-то еще кто-то:-)А вам как еврею, вообще следует христианство поддерживать изо всех сил(fr)(fr)(fr)

shery girl 24.01.2010 10:30

Боговеры не прогрессоры. Это подтверждённый факт.

Сегодня 08:53
Ну кем подтвержденный-то? И смотря что считать прогрессом:-D:-D:-DЕсли для Вас прогресс заключается в том, чтоб иметь твердые убеждения и не менять их(даже не пытаться подвергать сомнению)еще со времен вашей учебы в институте, то Вы далеко не уедете:-PРазвивайте мышление, у Вас есть к этому большие способности, Вы уже поверили в Симбирульки(fr)(Y)(F)А дальше будет еще веселее - вот увидите!!! Но пока не научитесь смотреть на мир под разными углами мне с Вами разговаривать увы не о чем!:-(

shery girl 24.01.2010 10:35

чем блещете Вы, о бриллиант моего небосклона?;-)
Сегодня 08:56
Скажу Вам на ушко по секрету:
Люди,машины,облака зависли - внимательно следят за ходом моей мысли!!!:-D:-D:-D:-D:-D
Я развлекаюсь таким образом:-$:-P

Царь Дав 24.01.2010 10:42

Анна, извините, сейчас убегаю на собрание. Общественная работа не стоит на месте, в отличии от развития некоторых личностей.;-) :-D
Вечерком я отпишу (ежели Вам это интересно), что есть прогрессорство и почему именно боговерие является тормозом прогресса. Только для этого именно и нужно будет видеть происходящее под другими углами, а не только сквозь шоры боговерия.(ch)
Всё, бронзулетки на пижмачёк нацепил и поскакал, аки деревянная лошадка (к стати, а какова скорость сферического коня в вакууме???:-O ).

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4.