Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сатанизм и христианство - одного поля ягоды? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3406)

Хевруим 24.07.2009 14:25

не знала к стыду своему о муслимах и мусульманах:(
вот почему приятно потрещать с умными людьми-походя и что то новенькое узнаешь:)

Хенарес 24.07.2009 14:25

Вот сейчас проверим:
Христос сказал:
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Матф.7:24-27)
Ваше мнение о словах Христа?

Хенарес 24.07.2009 14:36

стыдно за таких "христиан"которые забывают,что должны нести миру свет,а не ненависть и нетерпимость!
что вы подразумеваеете под словом СВЕТ!
Свет больно бьёт по глазам находящимся долгое время во тьме!

Авось 24.07.2009 14:49

Мда...Такие слова способен сказать каждый здравомыслящий человек...Видимо у Харина таких способностей нет.
Ну....за способности...(B) :-D

Bon Jour 24.07.2009 14:53

у бога-отца еще есть бог-книга... елки-палки,Владимир,ну хватит уже цитат,скажите что-нибудь от себя! что прикольного,Аня?:-)

Хевруим 24.07.2009 14:57

я думала ты гораздо старше,судя по прежней фотографии:):)
а ты оказывается совсем девочка...:):):)

Авось 24.07.2009 15:07

Выглянуло солнышко,
Блещет на лугу.
Я навстречу солнышку
По траве бегу.
И ромашки белые
Рву я на лету.
Я веночек сделаю,
Солнышко вплету.
Я веночек сделаю,
Солнышко вплету.
Я веночек сделаю,
Солнышко вплету.
:-D :-D :-D :-D

Хевруим 24.07.2009 15:40

Женечка,я все же живу надеждой что ты САМЫЙ СЧАСТЛИ:)ВЫ...:):)а то как то оно прямо страшно...

Ульфила 24.07.2009 15:50

Владимир с вас спрос и есть.Это вы строите,верущие.Вам и говорится.Иисус друг мытарям и грешникам,ест и пьет и вино ради них творит.Это не Маркс написал.А вы судя писанием фарисей,просто использующий писание.Кого вы завоевали для царствия,кого исцелили именем Христа,что пили смертоносного.Кто вы?Фарисей каких много!

Хевруим 24.07.2009 16:00

Миша,ты испытал опасения за собственную сохранность:):)?
в таком контексте я только Димаса люблю,и тут совподаем-ура он натурал и любит меня,кем бы я там не являлась...
скучной натуралкой,ничего пикантного,иэххх!

Авось 24.07.2009 16:18

Миша,ты испытал опасения за собственную сохранность
Не, я за Женю переживал....:-D
А веночег жалко:-(

Хевруим 24.07.2009 16:21

он агент МОССАД,ловко маскирующий свою личину...
такой злой человек по моему приверженец одной конфессии-своей собственной:)

Хевруим 24.07.2009 16:31

ах,попутал нечистый,он православных поливает,прочла не внимательно...
Ты прав Женя видимо:)

Хевруим 24.07.2009 16:57

меня лично к сему господину не примазывать,я пою а капелла:)
да я и не против атеистов вообще то...:)

Ульфила 24.07.2009 16:59

Так все что он здесь нам втуливает ему там предъявляют.Я же говорил для христианской ортодоксии все собравшиеся здесь верущие равны бесам и никакого рая им невидать.Харин там жахают за американские понты вот он здесь и отрывается.

Хевруим 24.07.2009 17:04

господин Харин упивается узостью собственного мышления,видно больше нечем...я пробежала щас его темы и посты-везде одно и то же,он их клонирует...
очень жаль что он не помнит хорошей заповеди-не произноси имя Господа всуе..
я так понимаю,Боженька тут имел ввиду -не дразни людей напрасно,не восстанавливай их супротив себя...
все должно быть в меру,сказал товарищ Неру!!!:)

Хенарес 24.07.2009 17:08

то было сказано о верующих и атеистах?Я права?

Правы как Христос!
Благоразумно - слушать Христа и исполнять (верующие)
Безрассудно - слушать Христа и не исполнять (неверующие)

Хенарес 24.07.2009 17:11

И что такого экстраординарного в словах Христа?

Иоан.5:24 Истинно, истинно
говорю вам: слушающий слово
Мое и верующий в Пославшего
Меня имеет жизнь вечную, и
на суд не приходит, но
перешел от смерти в жизнь.
Иоан.6:40 Воля Пославшего
Меня есть та, чтобы всякий,
видящий Сына и верующий в
Него, имел жизнь вечную; и Я
воскрешу его в последний день.
Иоан.6:47 Истинно, истинно
говорю вам: верующий в Меня
имеет жизнь вечную.

Ульфила 24.07.2009 17:14

Володя вы самозванец.РПЦ предала вас дьяволу.Вы сейчас перед нами в роли безумного беса зажигаете или просто балуетесь?

Хенарес 24.07.2009 17:15

Под словом СВЕТ господин Харин я понимаю и подразумеваю ЛЮБОВЬ

Имеете ли Вы детей?
Ну и как Вы их любили, если они по всему идут дрогой прям в тюрьму?

Хенарес 24.07.2009 17:18

Инна Крюкова
вы себя в один ряд с Христом поставили?

Ну да!
А как Вы к нему относитесь? Принимаеете Его слова?

Ульфила 24.07.2009 17:19

Дмитрий это явно чуство!Может и в правду ради любви поступится принципами и сказать Верую?А что стану пастором заведу электорат,с Володькой чаи гонять буду!Заводик свечной в Самаре открою!Как вы думаете люди?

Хевруим 24.07.2009 17:20

У меня один ребенок-сын Евгений,очень умный парень,идет прямым путем в РГУ,на физмат,с золотой(тфу не сглазить:))медалью!чем радует несказанно господа и родителей:)
а ваши дети идут прямиком в тюрьму?вот ужас то какой!как же вы допустили,вы же практически святой!

Адам 24.07.2009 17:20

Варлам, зря Вы Ольге предлагаете руку и сердце. Рискуете. В гневе она может и Библией по голова "приложить", и ладно ещё Новым заветом, а уж если "православный вариант" под руку подвернётся...

Bon Jour 24.07.2009 17:20

слова-то может у вас и одни,вы же его цитируете,только вот не дотягиваете вы до его уровня ну никак

Хевруим 24.07.2009 17:21

свечной заводик это хорошо...а еще кто купит билетов пачку,тот получит водокачку:)

Адам 24.07.2009 17:24

А вообще-то, мы её все здесь любим. Правда, безответно. Так что, становитесь в один ряд с нами, без претензий на ответное чувство.

Bon Jour 24.07.2009 17:24

кто в тюрьму идет? что то не поняла,Владимир,вы пива наверно глыкнули по случаю пятницы?

Bon Jour 24.07.2009 17:27

Иисус как персонаж очень интересен,с ним иногда невозможно не согласиться,но! нет никакой гарантии что все что написано от его лица - его речи. апостолы тоже записывали как сами понимали и по памяти,да и потом могли подправить святые отцы всякие разные

Хенарес 24.07.2009 17:27

Варлам Тихонович
Иисус друг мытарям и грешникам
,

Друг не хочет погибели друзьям и предостерегает их от неё!
Поэтому всех принимает!
Он то друг всем грешникам, но да не всем:
Иоан.15:14 Вы друзья Мои,
если исполняете то, что Я
заповедую вам.

Хевруим 24.07.2009 17:27

он видимо моего невинного сыночка Козлевича хочет в тюрьму отправить...ЗА ЧТО????

Хенарес 24.07.2009 17:31

А сейчас придет злой Харин и скажет что нам всем за это гореть в аду!
Если бы я, а то Христос придёт

Матф.25:32 и соберутся пред
Ним все народы; и отделит
одних от других, как пастырь
отделяет овец от козлов;

Ульфила 24.07.2009 17:32

Владимир а как она даст ответ,когда вокруг акулы бисер мечут?Володька поди сожжет хату и скажет негоже овцам с волками жить.Надо его в поликлинику на опыты здать,глядишь и романтика наступит.Аннушка Аве Марию под орган как запоет,так и сердечко откроется

Хенарес 24.07.2009 17:38

все должно быть в меру,сказал товарищ Неру!!!

Поэтому Вы и пьёте по прежднему как сказал Леонид Брежнев:-)

Хевруим 24.07.2009 17:39

невезуха невезух-нет ни голоса не слуха!орган у нас в Кафедральном соборе замечательный,луший в России:)и девушка играет японка,Хироко Ино,уже 10 лет тут живет,в этом году ребеночка родила:)
но цены на билеты-спаси Боже!!!
слушаю под дверями...

Хенарес 24.07.2009 17:41

Харин упивается узостью собственного мышления

Потому что:
Матф.7:14 потому что тесны
врата и узок путь, ведущие в
жизнь, и немногие находят их.

Хевруим 24.07.2009 17:44

господин харин,я бы с удовольствием подняла бокал за здоровье большинства здесь присутствующих:)но очередная невезуха-в печени не хватает определенных ферментов:(поэтому я жирного не ем и пить не могу:(печень не расщепляет алкоголь:(
а что вам тема пьянства близка не по наслышке?как то все больше создается такое впечатление...
тогда мне вас искренне жаль...
не пробовали изгнать бесов гордыни из себя самоё?Я думаю Христос вам бы помог в этом славном начинании:)

Хенарес 24.07.2009 17:45

Харин,вы несете откровенный бред,Иисус говорил о строительстве домов,и я признала что вполне благоразумно строить дом в безопасном месте.Не нужно истолковывать его слова,таким образом,каким вам самому заблагорассудится.

Повторяю! Дя невнимательных;-)
Матф.7:24 Итак всякого,
кто слушает слова Мои сии и
исполняет их, уподоблю мужу
благоразумному, который
построил дом свой на камне;

Хенарес 24.07.2009 17:53

У меня один ребенок-сын Евгений,очень умный парень,идет прямым путем в РГУ,на физмат,с золотой(тфу не сглазить:-))медалью!чем радует несказанно господа и родителей

Ну и как часто приходилось делать ему бо бо ремешком! Чтобы не плевал он вам в лицо? А был порядочным человеком?

Хотя какая мама пизнается в этом?

Хевруим 24.07.2009 17:56

пару пощечин за 15 лет существования схватил за особо неблаговидные поступки:)
а в лицо ему зачем мне плевать,у нас в семье это не принято...
я смотрю вы в камерном аду живете...
искренне вас жаль...

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4.