Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Единственники"- откуда взялись христиане отрицающие триединство Бога, которые ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=323)

Отто Скорцени 01.11.2010 00:17

... посему помазал Тебя Боже,Бог Твой елеем радости ... - Бог о Боге говорит.Что это по вашему?

-----

Дима,если Бог о Боге говорит то это многобожие.Сколько у вас Богов?И сколько у вас Господа?:)

-----

Слово Един - в оригинале означает 'неделимый',а не &39;.

-----

Дима,если Он неделимый,тогда не делите Его на три части!:)

Отто Скорцени 01.11.2010 00:28

1Иоан.2:12.Пишу вам дети,потому что прощены вам грехи РАДИ ИМЕНИ ЕГО.

13.Пишу вам,отцы,потому что вы ПОЗНАЛИ СУЩАГО ОТ НАЧАЛА.Пишу вам,юноши,потому что вы победили лукавого.Пишу вам,отроки,потому что вы ПОЗНАЛИ ОТЦА.

14.Я написал вам,отцы,потому что вы ПОЗНАЛИ БЕЗНАЧАЛЬНОГО.Я написал вам,юноши,потому что вы сильны,и СЛОВО БОЖИЕ ПРЕБЫВАЕТ В ВАС,и вы победили лукавого.

Отто Скорцени 01.11.2010 00:38

Ис.43:10.А Мои свидетели,говорит Господь,вы и раб Мой,которого Я избрал,чтобы вы ЗНАЛИ и ВЕРИЛИ МНЕ,и РАЗУМЕЛИ,ЧТО ЭТО Я:прежде Меня не было Бога,и после Меня не будет.

Отто Скорцени 01.11.2010 00:38

Ис.43:10.А Мои свидетели,говорит Господь,вы и раб Мой,которого Я избрал,чтобы вы ЗНАЛИ и ВЕРИЛИ МНЕ,и РАЗУМЕЛИ,ЧТО ЭТО Я:прежде Меня не было Бога,и после Меня не будет.

Отто Скорцени 01.11.2010 00:43

Откр.2:7.Имеющий ухо да слышит,ЧТО ДУХ ГОВОРИТ ЦЕКВАМ:побеждающему дам вкушать от древа жизни,которое посреди рая Божия.

Ищу бога 01.11.2010 00:54

Ребята, я тут смотрю - сюда мало кто заходить стал. Наверное устали обсуждать то, что уже всем давно ясно. *Думаете так - дело ваше. *Спокойной ночи.

Авось 01.11.2010 01:48

Да думаю, они все равно останутся при своем мнении , надоедает повторять одно и тоже , там более если все равно слышать и понимать эти люди в общем то не умеют .

Мачо 01.11.2010 19:55

Васединственников даже никто и не знает , ВСЕ христианские конфессии ,несмотря на множестве других противоречий , едины в этом вопросе -БогТРИЕДИН !!!
30.10.2010 13:54 * Христиане верующие в Сына Божьего Иисуса Христа.Знают одного Бога,в одном лице.В лице Иисуса Христа! 16 *Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 *Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
18 *Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 *Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. * 1-е Коринфянам, глава 3

Мачо 01.11.2010 20:35

Почему вы мусульмане? А это вполне йесесно, судя по вашим бредовым высказываниям. :-) Всевышний врач и целитель. Срочно к Врачу!! :-)
Сегодня 13:52 *20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не большегосподина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое словособлюдали, будут соблюдать и ваше.
21 *Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
22 *Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23 *Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
24 Если бы Я не сотворил между нимидел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь ивидели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
25 *Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
26 Когда же приидет Утешитель, КоторогоЯ пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будетсвидетельствовать о Мне;
27 *а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною. От Иоанна, глава 15

Мачо 01.11.2010 21:15

Дадумаю, они все равно останутся при своем мнении , надоедает повторятьодно и тоже , там более если все равно слышать и понимать эти люди вобщем то не умеют .
Сегодня 00:48 * *Андрей а ты вразуми,может *кто поймёт?

Корнилова 01.11.2010 23:31

Ну, что, мужики, напереписывались стихами? Хотелось бы рассуждения услышать. У нас в городе есть подобное учение. Они отделились от баптистов, и называется оно- учение Бранхма, по-моему так. Если не точно, прошу прощения. Один знакомый брат из нашей церкви перешел туда, так заново принимал у них крещение. Сказочники.

Авось 01.11.2010 23:35

Ни от баптистов они , а от 50-в ! Они по сути и есть 50-ки , с языками и все такое, как положено , только вот отрицают ТРИЕДИНСТВО БОГА !

Корнилова 01.11.2010 23:40

Нет, может гдето и от пятидесятников, а наши ушли от баптистов. Я лично знаю их пастора, учились в одном классе, сейчас живем на одной улице. Я с ним разговаривала. Языков у них нет, я имею ввиду у наших.

Авось 01.11.2010 23:58

А так ваши , это так левые , какой-то пастор в ересь кинулся , а эти 50-ки уже давно и вроде почти как целая конфессия ..Еще есть, тоже от них вышли последователи Вильяма Брэндома, лжепророка, тоже отрицают триединство и еще верят в эти "пророчества.

Мачо 02.11.2010 01:02

Ну,что, мужики, напереписывались стихами? Хотелось бы рассужденияуслышать. У нас в городе есть подобное учение. Они отделились отбаптистов, и называется оно- учение Бранхма, по-моему так. Если неточно, прошу прощения. Один знакомый брат из нашей церкви перешел туда,так заново принимал у них крещение. Сказочники.
Сегодня 22:31 * * Ирина в библии написано,стали называться Христианами. Но есть конфессии *которые имеют одно и тоже крещение,без имени Христа.Они каждый себя считают праведными,разделились и мира нет между ними.Разве *разделению Христос учил.Написано имейте одно сердце и одни мысли.Конфессии хулят друг друга,при сём утверждая что они Христовы.Иисус Христос Есть любовь.Лучше быть просто Христианином,без дополнительного "имени"и не будет разделений . *13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки *Кровию Христовой.
14 Ибо Он есть мир наш, со делавший из обоих одно и разрушивший стоявшую *посреди преграду,
15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы *из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя *мир,
16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив *вражду на нем. (Еф.2:13-16)

Авось 02.11.2010 01:23

А так это они наверное и есть последователи Уильяма Брэндома , лжепророка ! Они тоже говорят , что просто христиане , без названия и конфессии .

Ищу бога 02.11.2010 01:42

Всеобщая экумения ! Даешь объединение всех и вся ! :-) Нет уж. Не пойдет так, братцы.

Отто Скорцени 02.11.2010 01:53

Бранхам,Брэндом,кто сии я не знаю,но апостолы ни в каких конфесиях не состояли,а были христианами,и последователями Христа.Мы также христиане,и последователи Христа.

Слава Иисусу Христу Вечному Отцу и Всемогущему Богу!

Отто Скорцени 02.11.2010 02:00

Дима,экуменизм и покажет кто есть истиные христиане,и последователи Христа,а кто прикрывается сим именем.

Авось 02.11.2010 02:18

Да это просто единственники боятся сразу сказать , что не верят в триединство и все будет ясно с ними , поэтому и говорят типа - мы просто христиане без конфессии. Ведь конфессия показывает какую-то отличительную чeрту - например БАПТИСТЫ значит крещенные по вере , детей не крестят .

Отто Скорцени 02.11.2010 02:24

2Кор.6:15.Какое согласие между Христом и Велиаром?Или какое соучастие верного с неверными?

16.Какая совместность храма Божия с идолами?Ибо вы храм Бога живого,как сказал Бог:вселюсь в них и буду ходить в них;и буду их Богом и они будут Моим народом.

17.И потому выйдите из среды их и отделитесь,говорит Господь,и не прикасайтесь к нечистому,и я приму вас;

18.И буду вам Отцом,и вы будете Моими сынами и дочерями,говорит ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.

Отто Скорцени 02.11.2010 02:28

Андрей,если у тебя есть необходимость принадлежать к конфесии Баптистской,это твое право.

Рожденные свыше выше конфессий!

Мачо 02.11.2010 02:39

Да это просто единственники боятся сразу сказать , что не верят в триединство и все будет ясно с ними , поэтому и говорят типа - мы просто христиане без конфессии. Ведь конфессия показывает какую-то отличительную чeрту - например БАПТИСТЫ значит крещенные по вере , детей не крестят .
Сегодня 01:18 * А Христиане крещеные во имя Иисуса Христа,не по вере крещены по вашему? Так вы баптисты или Христиане? * * *"Ибо все вы - сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись" *И вопрос почему вы не крещены во имя Иисуса Христа ?

Ildefons 02.11.2010 16:03

крещение во имя это намного более нежели произнести крещу вас во имя иисуса христа

Всегда Молодой 02.11.2010 16:06

Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь?

Архангел 02.11.2010 20:15

Ни от баптистов они , а от 50-в ! Они по сути и есть 50-ки , с языкамии все такое, как положено , только вот отрицают ТРИЕДИНСТВО БОГА !
-------------------------------
Андрей а что вам не нравится, Единственики зеркальное отображение Тройствеников, вот ты увидел себя в зеркале и что то тебе не нравится.

Мачо 02.11.2010 21:13

Успокойте кто-нибудь единственников ! :-D
Сегодня 14:54 * А кто здесь единственики?

Мачо 02.11.2010 21:22

крещение во имя это намного более нежели произнести крещу вас во имя иисуса христа. Конечно больше,если не любишь Иисуса Христа. Почему имя Иисуса написано с маленькой буквы?
Сегодня 15:03 *А вы это сами придумали? А можно по писанию прокоментировать?

Мачо 02.11.2010 21:32

вы чтож не видите коментариев
Сегодня 20:28 *Нет не вижу.Укажите места писания,где сказано что не надо называть имя Иисуса Христа при крещение?

Мачо 02.11.2010 21:34

крещение во имя это намного более нежели произнести крещу вас во имя иисуса христа. Сегодня 15:03 * * * * * * *Конечно больше,если не любишь Иисуса Христа. Почему имя Иисуса написано с маленькой буквы?
*А вы это сами придумали? А можно по писанию прокоментировать?
Сегодня 20:22

Мачо 03.11.2010 01:36

Может еще кто-то из единственников хочет высказаться, если конечно не боитесь ???
23.10.2010 05:48 * Успокойте кто-нибудь единственников ! :-D
Сегодня 14:54 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Интересно*-)

Архангел 03.11.2010 01:49

Мне смешно как тройственики будут сражаться с единствениками друг с другом, если это одна и та же доктрина то есть перевернутая наоборот.
Тройственики говорят что три бога в одном, единственики говорят что бог один но делится иногда, то есть зеркальное отображение тройцы

Авось 03.11.2010 01:57

В смысле, "делится", это как ??? Единственники видят лишь одну сторону Бога -единство , а у нас более полное понимание . Мы понимаем, что одна и та же личность не может молиться сама себе и обращаться сама к себе , если конечно эта личность адекватнaя . Так же одна личность не может являтся сама себе и сыном и отцом одновременно . А вот некоторые этого всего не понимают .

Архангел 03.11.2010 02:02

В смысле, "делится", это как ??? Единственники видят лишь одну сторону Бога -единство , а у нас более полное понимание .
------------------
Да что у вас полное понимание языческой тройцы то нельзя это отрицать,а единственики ваше отражение это как в зеркале, смотря на них вы видите себя.

Авось 03.11.2010 02:11

Михаил , а у мессианских евреев тоже полное понимание "ЯЗЫЧЕСКОЙ" троицы?? Потрудитесь пожалуйста ответить аргументированно за свой гнилой базар !!

Архангел 03.11.2010 02:42

Михаил , а у мессианских евреев тоже полное понимание "ЯЗЫЧЕСКОЙ"троицы?? Потрудитесь пожалуйста ответить аргументированно за свойгнилой базар !!
------------------------
Андрей как ты ошибешься смотри что пишет слово Божия.
"Слушай, Израиль: Господь, Бог ваш, господь един есть" (Второзаконие 6:4; Марк 12:29).
"Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня" (Исайя 45:5);
"Но у нас один Бог Отец, из Которого все мы" (1 Коринфянам 8:6);
И что Говорит Христос о себе
Он Сам говорит об этом?"Я ничего не могу творить Сам от Себя" (Иоанн 5:30).
"Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня" (Иоанн 7:16).
"Ибо Отец Мой более Меня" (Иоанн 14:28).
И второе научись хоть выражатся как христианин что это за выражение как у бандитов *" за свой гнилой базар" Как видно человека что он далек от Бога и не знает истин Бога и не имеет возрождения свыше то есть мертвый христианин.

Авось 03.11.2010 03:47

Михаил , я понимаю что Бог один , а вот ты , как единственник , кроме этого больше ничего не понимаешь и понимать не хочешь !

Антиангел 03.11.2010 04:39

Понятно что *пятидесятники свернув с верного пути пошли в рознос. Вначале языки *потом духовный блуд. Потом харизматы. Завтра с их среды антихрист выйдет...

Ищу бога 03.11.2010 09:51

Чё за наезды на 50ков ? 'единственники' ваша поросячя близорукость достала уже! По вашему Христос - это псих и обманщик. Сам Себе молился, делая вид, что молится кому-то! Ваша слепота на оба глаза и глухота на оба уха очевидна. Ещё можно добавить хромоту на оба колена.

Корнилова 03.11.2010 16:35

Что-то, мужики, увлеклись вы наездами друг на друга. стоп, машина. Закрывайте тему. Доказать друг другу ничего не получилось, да и не стоит. Оставайтесь с миром.

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4.