![]() |
Мир вам, братья, сестры! Мир вам! Так же просто
Вы говорите всем друзьям! Мир вам! И с любовью Счастья и здоровья! Мир, братья, сестрывам,вам! |
Дай мне подойти к Тебе поближе,
Ноги пригвожденные обнять, Дай склониться пред Тобой пониже, Раны от гвоздей поцеловать. |
Та любовь пока еще нам верит
Та любовь нас ждет Та любовь Пока еще нас держит... |
путь к Голгофе далек,кровь стекала из ран,сколько мук и страданий во взоРе.....
|
Царь всех Царей высоко вознесенный,
Просланый в небах, С неба сошел, Ты, чтоб дать всем спасенье, Унижен был ради нас. |
Радуйся,вся Земля!
Спаситель нам родился! Господу хвала! Он взял мои болезни, Простил мои грехи, Он дал мне свет надежды и наполнил елеем радости! |
За все Тебя, Господь, я благодарю,
Ты искупил от смерти душу мою. И буду возвещать я по всей земле О том, как милостив и благ Ты ко мне! Да будет вся слава Тебе, Мой Иисус спасенье дал мне! Мой Иисус, и сердце во мне, Мой Иисус, поет о Тебе! Всегда, Иисус. С креста стекала кровь святая Твоя, Грех омывала, очищая меня. Одежду правды мне Иисус подарил, Простил, очистил и меня искупил! Я посвящаю жизнь мою лишь Тебе, И благодать Твоя сегодня на мне. Пусть всяк узнает, слыша из моих уст О том, что жив Господь-Спаситель Иисус! |
Отец, и Сын, и Дух Святой
В тебе находи мы покой, Надежду Ты вселяешь нам в сердца, Завешь на пути в небеса... Милость Твоя до Небес, Истина Твоя до облаков, Сила Твоя из чудес, Слово Твое верно!!!! |
Есть на небе Город чудный город света там нужды болезней и печали нету там живут святые там играют гусли воздавая славу Господу Иисусу ...
|
Где бы я ни был, я помню всегда,
Что, где-то на небе есть такая страна. Там люди все вместе, как братья живут, Не знают несчастий, не знают разлук. Я так хочу, чтоб были вы и я На новой Земле, где не будет больше зла, Где всегда вечная весна.... Я хочу, чтоб были вы и я! И каждый пусть знает, и помнит о том; Для всех приготовлен небесный, тот дом. Придет избавленье для нашей Земли, Христос - Искупитель, скорее гряди! |
Когда сердце болит и тоскует порой,
Непосильным покажется путь, Ты склонись надо мной Боже мой, Боже мой, Дай мне сил у Тебя почерпнуть. |
Для новичков! Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки
|
О, дай нам сердце чистое,
Как снега сибирские, Горячее, как солнце над землей... |
Славлю я, мой Господь, Тебя
Что от смерти Ты спас меНя Твоей радостью наполнена душа моя, Славлю я, о Господь, Тебя |
Нет больше утешенья,
Нет радости полней, Как быть всегда в общенье С создателем людей. |
Да радуются и веселятся
пред Тобой Все ищущие Тебя, Любящие Спасение Твое, Да говорят непрестанно: «Велик Господь!» |
Дай мне руку, что тебе терять?
БоЛь падений иль вину? Знай что Богу можно доверять! Я отведу тебя к нему!!!! |
С тобою дружить хочет БОГ!!!
Лучше друга просто нет, Тебя Он лешить всех невзгод, Всех проблем и многих бед... |
Извените , ошиблась
Все вокруг заняты были своим Итолько лишь три мудреца, Пришли поклонится ребенку в яслях, Посланнику Бога-Отца. |
Для новичков! Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки
|
Небеса, манят и ждут меня
Небеса, с каждым днем роднее и ближе Небеса, в зареве нового дня Я Господа, грядущего вижу |
Дух Святой прикоснись ко мне своим теплом,
Дух Святой освети мой разум своим лучом. |
Кто бы дал мне слёзы сокрушенья,
Плакал бы я день и ночь , Где найти мне сердцу утешень? Все сомненья улетели б прочь. |
Жертвой Иисуса Христа, я спасен от огня
Ранами Иисуса Христа, я исцелен, нет сомнения. |
Церковь Божия все вместе
Восзвали Царей Царя Он есть любящий Отец наш А мы все Его семья... |
Перед Тобой, Господь, стою в смиреньи
Услышь молитву тихую мою О, как нуждаюсь я в Твем прощеньи И ничего я от Тебя не утаю |
|
Мой Иисус, Спаситель,
Бог нет подобных Тебе. Опять и опять хочу воспевать Чудеса Твоей большой любви. |
Его могучая сила здесь чтоб спасти тебя
Его могучая сила здесь, чтоб исцелить тебя. |
Черз степь греха я к Тебе иду
Через море зла я к Тебе плыву Через бездну страха к Тебе лечу Я с ТОбою в вечности быть хочу... (Никто не знает, кто исполняет?*-)) |
У креста хочу стоять
Созерцать душою Как потоком благодать В мир течет рекою. У креста, у креста Честь моя и слава Там спасенья полнота На блаженство право |
За тебя.... Полон скорбии томленья,
Царь царей в смеРтной тоске, Голос возвысил. За тебя.... |
Для новичков! Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки (nt)
|
Если пришла беда, кто вам скажите помлжет
И через все года вижу я руку Божью... |
Иди, всегда вперед взирая,
Смотри с надеждой на Христа, Твори добро не унывая И жизнь прекрасна станет для тебя! |
Если ты изнемог, повернул на полпути,
Подожди, не спеши, знаю - сможешь ты дойти. Иисус - верный друг, руку Он подаст Свою, Скажет нежно, улыбаясь: "Я тебя люблю!" |
О, Тебе, поют сады весенние,
Трелью звонких птичьих голосов. Ты даришь от смерти мне спасение, Жаль, что нет таких на свете слов. |
Юность светлая, весна ранняя-
Мы ее Творцу принесем, Молодые мы в золотые дни Лишь для Господа живем! |
По русски проблематично на "щ", а по украински пойдет? ( хотя не уверена в правильности написания слов)
...Щоб життя була спасенне з неба Сина Вiн пiслав... |
(L) Улетели уже годы детства и прекрасная юность пришла(L)
(F) Вы сегодня жених и невеста..поздравления шлют вам друзья(F) |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |