![]() |
ВЛАДИИР.ЭТО ВАШЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.ЭТО ДАЖЕ НЕ МНЕНИЕ СМИ.НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О МНЕНИИ БОГА.......ПОЧЕМУ НЕ ОСВЕЩАЮТСЯ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ СОБЫТИЯ---ВОПРОС К СМИ......ПРЕССУ ВСЕГДА ИНТЕРЕСУЕТ ТО,ЧТО КОГО-ТО,КАК-ТО,ГДЕ-ТО КОМПРО.....А РОГАТЫЙ ВОЗМОЖНО ЭТИМ И ПОЛЬЗУЕТСЯ.....
|
СОГЛАСНА\.ЧТО ЦЕРКОВНУЮ КАФЕДРУ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ,КАК ПОЛИТИЧЕСКУЮ.ТАК И БИЗНЕСОВУЮ.ОНА ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОПОВЕДИ СЛОВА!А ВРЕЗУЛЬТАТЕ БЛИЗКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С БОГОМ ЧЕЛОВЕК САМ ПОЙМЁТ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ОТ БОГА-КОМУ ПАСТОРМ.КОМУ БИЗНЕСМЕНОМ.КОМУ ВРАЧЁМ.КОМУ И ДВОРНИКОМ...... :-$
|
никто же не пошёл убивать сандея... епископы высказали своё мнение на основании писания... заметьте что петр когда отрекся не был пастором, но когда третий раз пропел петух-он заплакал и раскаялся... чего никто не видит у аделаджа... а только одни оправдания....есть же ещё и более глубокие вещи , которые мы не будем освещать на форуме, хотя их уже полно описано в интернете, т.к. это уже вышло на наружу... вы в каком служении были в посольстве? а вы пообщайтесьс Татьяной Шурайц, с Шидловских, которых сегодня нагло оклеветали...за что -за то что говорили правду...
|
В ДЕСЯТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ---------НИКОГО НЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ.НО СЧИТАЮ ЧТО ОБЪЕКТИВНО СУДИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.А МЫ КТО???ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО НИКОГДА НЕ УПАДЁТЕ...... :-)
|
У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ НА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ НА ОСНОВАНИИ СЛОВА......РАЗМЫШЛЕНИЯ.ОТКРОВЕНИЯ.ОБЛИЧЕНИЯ.СРАВНЕ НИЯ........
|
так никто никого же не судит... мы что проклинаем его, мы высказываем своё мнение...
|
Нашол интересное видео, где пастора Сандея просят покаятся.
********video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MjI1NDAmdnQ9MA== |
"Каждый должен подчиняться высшим властям, ибо нет власти не от Бога, та же, что существует, установлена Богом. Значит кто выступает против властей, сопротивляется тому, что установлено Богом" (Рим. 13:1-2) И речь здась не только о главе государства или начальнике у вас на работе. Пастор - это тоже власть.Считаю, что непонимания возникают из-за несовпадения видения Церкви и видения члена этой церкви. Но это не значит, что кто-то из них не прав. Просто этот человек не на своем месте, у него приоритеты другие. Кто-то двигается в преуспевании, кто-то в реабилитации наркоманов, кто-то в политике, церкви несут разные функции в мире, но вместе составляют единое тело. *И если человек, видящий свое призвание в помощи наркоманам придет не в ту церковь, в кот. активно развивается это направление, а туда,где учат,как стать преуспевающим человеком, то он, в лучшем случае, будет чувствовать себя там неуютно, а в худшем станет рассказывать всем, что это лжеучение
|
Да нет же, каждая церковь охватывает все сферы жизни, имеет ответ на все нужды, с кафедры говорят о разных сторонах жизни, *но акцент делается на чем-то конкретном. Когда начинаешь хвататься за все подряд, в итоге не получается ничего.
|
НЕ СОГЛАСНА!!!!ЕСЛИ ПРИДЁТ НАРКОМАН.А МЫ ВСЁ О БИЗНЕСН,НАПРИМЕР.ИЛИ О МОЛОДЁЖИ.НАПРИМЕР,ТО БУДЕМ ЕГО В ДРУГУЮ ЦЕРКОВЬ ОТПРАВЛЯТЬ???????? ОН МОЖЕТ И НЕ ДОЙТИ......
|
Ален, услышьте меня. Учат всему, обращают внимание на все, но в разной степени.
|
В первую очередь мы должны подчинятся Христу, а если ваш лидер отступил от веры, то вы не должны следовать за ним, а должны говорить с ним.
А бесприкословное подчинение называется - сектанством. |
Вы правы, главное знать наверняка, что он от нее отступил. Для кого-то говорение на языках - это отступление.
Одно могу сказать точно - *что полагаться в этих вопросах на телевидение не следует (это к теме форума). |
АЛЁНА! Пишите пожалуйста нормальным шрифтом,так тяжело читать,получается,что вы хотите перекричать всех.Спасобо!!! :-$
|
Всегда изучайте Писание,руководствуясь Духом Святым ,с молитвой.Не ровняясь на людей ,не судите-это грех.Отец Небесный все рассудит.Нет на земле ни одного праведного,только Господь Бог,на Него уповай и Ему одному служи!
|
Я вот наблюдаю за нынешним христианством и пастырями,только с пастырем в чём то не согласен-БУНТАРЬ,обличил-поднял пяту на ПОМАЗАНИКА,не суди......короче пастыря стали неприкосновенные лица,а на самом деле забыли свою роль ПАСТУХА!!!!!А всётаки раньше так небыло,и церквя были сильнее,люди дружнее,попроще надо быть всё таки и если и пастырь ошибся-не бойся обличения,и РАЗСУЖДАТЬ не значит СУДИТЬ,надо видеть разницу...Всех благ!!!
|
В Новом Завете сказано, что при конце времён появится МНОГО лжеучителей, лжепророков, лжепастырей.
Написано ЧЁТКО И ЯСНО: они многих прельстят. Потому не напрасно написано, что надо остерегаться их. Такой односторонний подход как здесь просматривается у некоторых женщин - мол, не судите никого, Бог разберётся. и т.д. - *строго не по Библии! Я думаю, что именно таковые и есть всегда обольщены.... И на самом деле, если пастор пострадал за Христа, то почему не радуется, согласно Писанию, а оскал у него....??? Или за худые дела не радуются, а оправдываются? Христовы пастыри и овцы не терзают стада и зубы не показывают, потому что у них природа то не волчья... Если волков в овечьх шкурах не останавливать, то будут страдать овцы. Вот потому Христос и Его апостолы призывали бодрствовать и быть на чеку. |
Конечно, как люди духовные, мы имеем право обличать грех, не взирая на ранги. Но грех обличают в глаза, что и сделал епископский совет в отношении Сандея. Теперь его очередь - принять обличение от Господа, публично покаяться и исправлять последствия. Или не покаяться и пойти в тюрьму, потому что ему уже предъявленно обвинение, взята подписка о невыезде и статья, по которой его обвиняют - до 12 лет с конфискацией. *Я абсолютно не поддерживаю учение о непогрешимости и какой - то особой святости пастырей, считаю, что кому больше дано, с того больше и спроситься. Но он наш БРАТ во Христе, согрешивший, упавший, но наш родственник через кровь Христа. И самое лучшее, что мы можем в данной ситуации делать, это молиться, о милости Божьей для него и для тех, кто пострадал из - за ложного учения.
|
Да. Вопрос, наверное, надо немного изменить.
Если христиане так легко могут выносить сор из избы перед всем миром, то что тогда говорить о мире???? |
Олеся, мы можем молиться о милости, если он осознал грех, но если он строит ложь над ложью, то тут уже суд Божий... и мы можем подставлять свои плечи под суд- это дело наше, но проблемы тоже будут у нас....
здесь Владимир правильно писал о волках, потому что так как аделаджа поступают именно волки.... |
Всё верно, но от того, что мы тут на форуме языками чешем, ситуация не изменится. Сандей зарегистрирован в"Однокласниках" , зайдите к нему в личку и всё выскажите по - Писанию.
|
братья и сестра Иисус об этом сказал:" Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:"
(Матф.10:24) Если Его гнали и поносили если мы Его ученики и нас будут. наше дело стоять перед Богом " А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас," (Матф.5:44) |
никакой волк не поднял бы сколько служителей и лидеров, которые в свою очердь послужили на ниве Божией. и Бог бы никакому человеку не доверил бы сколько людей еслибы видел что он волк *. ну что за бред?.... *люди думайте головой что вы говорите. * Я не защищаю Сандея потому как не знаю его серце и мотивы, но есть Тот Кто знает, *и по всему видно что Он на его стороне... даже если Сандей неправ, согласитесь то что Бог сделал и делает через него, не каждый понесёт.. каждый может только языком чесать и рассказать что у других неправильно, и как надо былобы сделать..
|
согласна с виталием........ а по-поводу конкретных эпитетов(типа волк ) я была бы поаккуратней.......даже мирской суд выносит обвинения по-окончанию расследования и по определённой статье.......а тут уже вынесли.и при том.по всем статьям "духовного кодекса".....
|
СУДИТЬ МОЖЕТ ОДИН БОГ-ЕМУ ВИДНЕЙ..........НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЗАГЛЯНУТЬ В СЕРДЦЕ ДРУГОМУ.....ЛИШЬ ОДИН БОГ *СЕРДЦЕВЕДЕЦ....
|
КАК АКТВНО МЫ УЧАСТВУЕМ В ТЕМА.В КОТОРЫХ МОЖНО ПОСПОРИТЬ (hu) .ОБСУДИТЬ (dt).И КАК ВЯЛИНЬКО |-) В ТЕХ.В КОТОРЫХ КОНКРЕТНО ИДЁТ РЕЧЬ О ДЕЛАХ БОЖЬИХ. (lo)ЧУДЕСАХ *(F)И ПРОЯВЛЕНИЯХ ЛЮБВИ. (L)......... :'( :'( :'( (U)
|
насчёт суда это верно, он принадлежит Единому Богу, а человек кот. становится судьёй занимает место Бога, если перефразировать то *этим самым говорит я бог
|
Вообще то Христос сказал: "блаженны вы есте егда поносят вам и изженут и рекут вся зол глагол на вы лжущих мене ради"
|
Виталий (Y). Владимир, а на каком языке вы изъясняетесь. Извините конечно, но я не поняла какое место из Писания вы привели. Пожалуйста, давайте будем писать на понятном всем русском языке. А когда о христианах говорят плохо - то смотря кто и что говорит. Если *делая дела Божьи христиане гонимы и поругаемы за Имя Христово, это одно, а когда откровенно грешат и это выноситься на общественный суд, то это позор для всей церкви и плевок в Бога, потому что Он поставил Церковь, которую врата ада не одолеют и еще мы письмо Христово которое читает мир и что он может прочитать о Боге которого мы исповедуем видя неправедные дела? Тут надо каждому задуматься, потому что от падения не застрахован никто. Но наша миссия в этом мире всех познакомить с истинным Богом являя Его любовь и Его дела неверующим людям. Аминь!
|
Я толком не знаю эту историю и передачу ту не смотрела, но знаю одно, если есть трудности, то есть и РОСТ. (*)
|
Аминь, Таня! Но рост приходит когда есть покаяние и изменение соих поступков, когда есть благословение Бога!
|
13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. (Фил.3:13-14) Не важно чего мы достигли во Христе, потому что, не мы достигли, а Бог через нас. К сожалению Сандей остонавился, и отступил от пути, к которому Господь призвал его. По мимо этого, он решил воспользоватся властью, которую дал ему Бог в своих сребролюбивых целях, люди доверились ему, а не Богу, и попали в сети коварства. Да, они сами виноваты, в том что доверяли Сандею. Но вина с Сандея не снимается из-за этого. 6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. 7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. (Матф18:6-7) |
я и говорючто эта ситуация---------для всех,и возможно через неё БОГ хочет обратить наше внимание на СЕБЯ,одни в бизнес с политикой.у других-пастор богом стал......вот БОГ и хочет расставить всё по своим местам.......м если вы думаете .что в других церквях проблем нет.то напрасно......просто нет огласки.......но БОГ .похоже. хочет в СВОЕЙ церкви навести порядок........
|
ИМХО-они заслужили то о чем про них говорят,просто так ничего не бывает,нои кинули людей и это ФАКТ!!! как можно вообще им верить??? (md) *Аделаджа миллионер-УЖЕ!!!! это не для кого не секрет-ПРОСНИТЕСЬ!!!
|
Я,прочитала все от начала и до конца-много лет назад я жила в Алма-Ате,но не там где была церковь,где был Ледяев,это была 2 Алма-Ата,я была в церкви на Буденного(1 Алма-Ата)Прошло 20 лет,как мы уехали в Америку-но когда увидела эту тему,почему то не удивилась,много лет назад,мы с молодежью были в Церкви на 2-й Алмате и Алексей проповедовал *красиво*,а после собрания мы вышли во двор и одна бабушка сказала,было так хорошо,но вот кто бы ей мог объяснить о чем брат Ледяев говорит?!Я ни чего не знаю о его дальнейшем пути и хождении перед Господом,но из Ваших писем сложилось впечатление,что брат до сих пор забыл *перевести* на русский язык Библию!И поверьте я не осуждаю ни его,ни его последователей,но мы ведь должны быть последователями ХРИСТА и Только!С Христианским приветом,сестра,Женя!
|
Мир вам братья и сестра у меня предложение давайте делать дело Божие а дело Его в (Иоан 6;29) любить друг друга как Он заповедовал, исполнять волю Его, а воля Его благая угодная и спасительная для всех людей, и жить Им, а жизнь заключается в том чтоб знать Его. * А кто и как здесь на земле придем Домой и узнаем. Господь да благословит вас. *:-)
|
ОТВЕТЬТЕ, КТО МОЖЕТ:
Есть ли сегодня в среде христиан те, о ком ясно и чётко говорил Христос и апостолы, что их надо остерегаться в последние дни...??? ...Лжеучителя, лжепастыри,лжепророки,лжехристы..??? Согласно, слов Христа - это люди, которые будут иметь очень большой авторитет, они блестящие ораторы и знают как расположить к себе людей (обычно действуют лестью и много обещают ). Библия пророчески говорит, что за ними последуют толпы обольщенных ими же людей. К сожалению, это не сказка, а печальная реальность о том, что они "многих прельстят" и что "многие последуют их разврату" А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? |
Иисус сказал что не один из людей, которых дал Мне Отец *не пропадут из руки Моей (L)
И так же сказано,что эти лжепророки,обольстили бы даже избранных ЕСЛИ было бы возможно(вот это слово--ЕСЛИ,говорит о том,что истинных Христовых они прельстить не смогут.)...Такое моё мнение (F) :-) |
"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, ..."
Как видим, сначала они пребывали в правильной вере... |
Владимир я думаю Господь знает (и изначально знал),кто оступит,а кто нет...А Вы как считаете?
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |