Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2586)

Отсупившийся 07.12.2009 21:21

Я христианин веры евангельской(пятидесятник).Родился в семье пятидесятников,воспитывался в духе Слова Божия,до поступления в институт ходил на служения,потом долгих 18 лет шёл своим путём,посчитав своих родителей отсталыми людьми,а себя более разумным от моих знаний.Но в 36.5 лет со мной повстречался Тот ,Кто возлюбил меня до смерти и смерти крестной-сказались молитвы моих родителей и церкви обо мне.Сравнивая себя с Ним я понял .что я страшный грешник и отдал себя Ему.Вот уже 13 лет Он является моим Спасителем,Господом,охраной и защитой,моим счастьем!Он подарил мне большую семью Своих детей(в том числе и Вас всех!)-я благодарен Ему!ЯЕму говорю-я раб твой(добровольно и с радостью),а Он говорит -ты Мне друг!Открою свою тайну-Его зовут Иисус Христос!

Veruyushaya 07.12.2009 21:47

Приветствую всех братьев и сестер во Христе Иисусе, Господе нашем! Я христианка Веры Евангельской, крещеная Духом Святым, Член Церкви Христовой с 2001 года. Живу и славлю Бога в Калининграде

Extra 13.12.2009 20:37

Благословенье всем!!! Я из Калининграда, 11 лет прихожанка лютеранской- евангелической церкви.

Малышка 14.12.2009 08:00

Здравствуйте! Родом я из сибирской глубинки, Приангарья, а сейчас живу в Красноярске!

S S 16.03.2010 20:52

ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ БЕЛАРУСИ! СВЕТЛАНА! НЕ ХОЖУ НИ В ОДНУ ЦЕРКОВЬ НО БИБЛИЮ ЧИТАЮ И В БОГА ВЕРЮ! САМОЕ ЧТО МЕНЯ СМУЩАЕТ ЭТО ВОЙНА МЕЖДУ КОНФЕСИЯМИ! (ch)

Camilla 17.03.2010 18:13

Приветствую Вас всех любовью Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа - из г. Тампа, штат Флорида.

Малолетка 20.03.2010 01:47

всем привeт я Bиктория .в Киргизии я ходилa в цeрковь ИИСУСА ХРИСТA и принялa его,но мы уeхaли в Кaлинингрaд здeсь по рeкомeн-м пaсторa я ходила цeрковь филиaл СAНДЖЕЯ АДEЛAДЖA ходить всeгa нe получ они пeрeeхaли я потeрялaсь можeт кто знaeт что -нибудь

Алмазная Детка 22.03.2010 15:54

Приветствую всех любовью Господа нашего ИИСУСА ХРИСТА. привет из далекого ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, Приморского края. АЦДЖ(Ассоциация церквей ДОМ ЖИЗНИ) Буду рада переписке.(L)

Tereza 23.03.2010 14:18

PRIVEDSTVUYU VSEM MAIM BRATYAM I SESTROM YA TEREZA IS SAMARI ...DANNI MOMENT NAXAJUS V EREVANE .V CERKVE SLOVO JIZNI .

Паша Имис 11.06.2010 22:16

Всем большой САЛОМ из солнечного Таджикистана. Я в Церкви Слово Жизни. Пишиуе буду рад.

Лазурь 13.06.2010 20:04

Добрый вечер! Мы были членами церкви Живого бога в Чехии,в настоящее время опять вернулись в православие.

Надоело Всё 14.06.2010 18:29

privetstvuiu vseh, ia is gruzii, no paslednie goda v munchene jivu, pust bog blagaslavit vas(F) (L) (F) (L)

НаЙдЖел 16.06.2010 15:12

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЛЮБЯЩИХ ИИСУСА ХРИСТА,Я ИЗ МОЛДАВИИ.ПОСВЯТИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ ИИСУСУ ХРИСТУ.

Наталья Дукмяк 16.06.2010 18:52

я из Санкт-Петербурга...пишите, знакомьтесь со мной. буду рада христианскому общению.

Выбираю Сама 03.07.2010 07:28

Всем шалом!!! Я член церкви Бога *Живого с Камчатки, очень рада общению на сайте.

Вопросов Нэт 19.09.2010 20:16

mir vam.ia mzia,iz gruzii.privestvuiu ot imeni cerkvi EXB Goroda POTI.GRUZIA.da blagaslavit vas GASPOD.

Ищу бога 21.09.2010 23:17

Здраствуйте, меня зовут Нелли, живу в Германии, Городе Клёппенбург...., *чем больше я хочу узнать о Боге Иисусе Христе, тем радостнее мне живётся на етой земле, где кругом каос, насилие, несправедливость итд., и не каждый встречный готов разговаривать не ету тему, которая связывает нас всех в етой группе, а имменно о Боге Иисусе Христе

Животное 05.12.2010 08:42

Всем доброго дня (или ночи)! Меня зовут Алексей. Мое отношение к вере очень сильно изменилось когда стал жить здесь, на чужбине (USA, Las Vegas). Раньше считал достаточным ходить в церковь раз, два в год, и вспоминать Бога токько когда все плохо. Живя зарубежом, все изменилось. Душа, стала измывать от *недостатка духовной пищи. На данный момент больше склоняюсь к Протестанству, хотя был крещен и вырос по Православным каконам. Очень близко знаком с исламом. Пишите, буду рад вести переписку.

Белякова 05.12.2010 14:43

Приветствую вас, я из г.Кирова (бывшая Вятка), крестилась в *церкви ЕХБ "Преображение" в 2005 г. Библию начала читать сама, но по настойчивости Свидетелей И. Года три то соглашалась с ними, то снова находила несоответствия. По молитве-просьбе вывести меня из заблудившегося состояния, Господь послал мне баптистов, и уже через год я и дочь моя покаялись. Слава Господу за дар покаяния, веры и надежды на спасение.

Секс ДэсК 02.01.2011 02:03

Борис Лёгкий оптимист,целеустремлённый человек верующий в Иисуса Христа!Участник тюремного служения.Люблю стихи.Женат моя половинка Томочка Господь подарил нам трое ребят и пятеро девчат!Имеем внучку и два внука это просто чудесно.Началась вторая молодасть!!!

Иисус стал нам Другом
Мы на деле узнали
Он нас сделал родными
Он нас сделал друзьями
Дал нам новое имя
Мы теперь Христиане
Живём в Германии с 1991 года.Искренне рад общаться со всеми кто в жизни ставит благородные цели достигая их с Божьей помощью.

NoDrink 02.01.2011 18:27

Меня зовут Ингрида. Я живу в Ирландии. Верю в Бога беспредельно. Хочу чтобы все люди верили.

Zakat 09.01.2011 17:57

Приветствую. Заслуженный баптист так сказать...а может и не совсем заслуженный...главное --Христов....стараюсь любить Его...Будьте благословенны и всегда счастливы. Не унывайте в пути своём.
.................................................. .................................................. ...........................
МОЛДАВИЯ - КРАСИВЫЙ УГОЛОК
РОДИЛСЯ ТАМ И ВЫРОС Я В МОЛДОВЕ
ЧЕМ,РОДИНА БЫ В ЖИЗНИ СВОЕЙ МОГ
ПОМОЧЬ ТЕБЕ В НЕЛЁГКОЙ ТВОЕЙ ДОЛЕ
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
в данное время живу в USA. Minnesota.

Одиночка 10.01.2011 02:19

Я и моя жена Нина адвентисты 7 дня. Искренно верим в Господа Спасителя Иисуса Христа. Только в нем ищем спасение. Многие считают что *АСД законники и спасаются делами, но это не правда. Верим в спасение через милость, прощение грехов и БЛАГОДАТЬ. *Живем в ГЕРМАНИИ.

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.