Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Измена мужа, как пережить и что делать? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1770)

Энергетика 15.12.2010 00:56

Измена мужа-удар,шок,ужас.Как пережить-время лучший советчик и лекарь особенно если обратится к Богу.Что делать-не суди ,да не судим будешь!Марина сочувствую,Божьей помощи.

Гражданин России 15.12.2010 09:50

Рамелла может у нее нету близких и авторитетных людей! А ей охота решитъ проблему понятъ мнение других! Тебе Марина нужно молитъся чтоб снятъ ету болъ! Да хранит тебя Господь!

виктория 15.12.2010 14:38

Действительно, только молиться, причащаться, и Господь сам направит души и мысли обоих в нужное русло. Положиться полностью на Его святую волю, тогда даже незаметно Он пошлёт мудрое решение дел. Если попускается проблема, значит, Господь дает силы для её решения. Каждый оступается. Даже предательство простил Господь, когда все от Него отвернулись, Он продолжает всех любить, а как Ему было, наверное, больно за нас. А мы кто такие, чтобы не прощать? Ведь могло и этого не быть. Посмотрим, сколько в жизни радостей, которые не замечаем, людей, которые нам доверяют, не отворачиваемся ли и мы от них? А могло быть всё по-другому, нас могло не быть, дана жизнь - надо жить и радоваться каждому мгновению, начиная с малого. "Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за всё благодарите" - такова воля Бога о нас. Надо всех прощать, и как говорит митрополит Антоний Сурожский - с каждым так обращаться, будто видишь этого человека в последний раз в жизни. А если это так? Что будет завтра - мы не знаем. Давайте любить друг друга!

Ванильное Небо 15.12.2010 18:53

Рамела, в таких вещах даже мнения близких и авторитетных для тебя людей слушать не стоит. Можно просить совета и прислушиваться, но не глупо слушать.

Ольга Пэкэпэ 16.12.2010 11:59

Слёзно молю вас братья и сёстры и нижайше прошу молитвенной вашей помощи... Помолитесь пожалуйста о моей семье, о сохранении моей семьи, потому как бесы блуда и ненависти напали намоего мужа... Помощи молитвенной прошу у всех православных христиан... дорогие мои... мой муж мусульманин,зовут его Ришат (зовём Роман), меня Ольга, сынишку Никита (5 лет).Прошу вас, помоилитесь чтобы очистилось его сердце от злобы и ненависти ко мне... чтобы оставили его блуд и "друзья" которые бесовскими речами распаляют в нём желание бросить семью... я очень Люблю своего мужа... всем сердцем и всей душою...Помогите мне...умоляю...слёзно...Простите меня братья и сёстры, что прошу вас, но надеюсь и верю, в вашу молитвенную помощь... Храни васГосподь и помогай во всём! С уважением,ваша Ольга....

Бруклин 16.12.2010 14:45

А вот теперь я понял.Не надо было за мусульманина за муж выходить.У них там многоженство.Раньше думать надо было.Не муж виноват ,а кто?додумайте сами и никто вам не поможет кроме вас самой.Одумайтесь и премите решение.

Гражданин России 16.12.2010 14:53

ой куда вы попали вам не позовидуешъ! Можете сразу броситъ его и уйти так точно доживете до 100лет! А если начил издиваца то на врятли и закончит! Дай Бог вам счастъе жалъ вас!

виктория 16.12.2010 15:11

А если женщина очень любит мужа, ей трудно, невыносимо трудно, как и многим женщинам в подобной ситуации, но если ей ещё труднее будет бросить мужа?

Ребенок 16.12.2010 15:30

Ольга Перепелицына-Зверева Бог вам в помощь, молитесь в этой ситуации Марии Египетской. И на мусульман и христиан бес нападает. И многоженство тут не при чем.

Гражданин России 16.12.2010 21:06

другая вера приносит болъшие проблемы в семейной жизни! Но а если любит так пустъ терпит!

виктория 16.12.2010 23:44

Конечно, у них совсем другое воспитание, взгляды, неизбежно когда-то происходит такое. Женщинам, выходя замуж, подумать бы хорошо, но, наверное, трудно оценить сразу. И стоит ли терпеть? Может, уйти лучше, а он тогда сам подумает. Жалко очень такие семьи, особенно детей

Ванильное Небо 17.12.2010 23:14

Оля, а проваславие так он и не принял у вас? А дети какой веры. Вы не отчаивайтесь, ходите в церковь. Заказывайте молебень св. муч. Хрисанфу и Дарии. Когда он у меня ущел то именно когда я читала молитву Дарии он мне сразу начинал звонить и т.д.

Ванильное Небо 17.12.2010 23:17

Михаил, я не знаю что вы поняли но тему создавала я и мой муж православный. Не путайте пожалуста 2 разные истории и жизненные ситуации.

Ольга Пэкэпэ 18.12.2010 00:06

...нетон православие не принял... а сыночек наш крещёный... молюсь... а вот что нужно муч.Хрисанфу и Дарии молиться не знала... спасибо... буду и им молиться... Я очень сильно Люблю мужа... спасибо вам за понимание... и поддержку... помолитесь о нас пожалуйста и вы... ведь постом и молитвой бес изгоняется... верю в молитву и что Бог не оставит

Эйфория 18.12.2010 00:58

Оля вы простите меня грешную! Но если вы встретились и полюбили это уже от Бога!!! Без боли Божьей не чего не бывает, он вас не оставит вы молитесь не отчаевайтесь!!!

Черней 18.12.2010 01:04

Если простите и претерпите....спасётесь!Господь утешит...не сомневайтесь!Любовь всё прощает и всё покрывает!

Ольга Пэкэпэ 18.12.2010 01:34

Спасибо вам мои хорошие... за слова утешения... молитвой спасаюсь... низко кланяюсь вам,задобрые сердца ваши.... Храни вас Господь и помогай во всём...

Калипсо 18.12.2010 18:58

ТАМ ГДЕ ТРУП ТАМ СОБЕРУТСЯ И ОРЛЫ. И ВЫ ТРУПЫ ДУХОВНЫЕ.
Ну что скажешь....прав парень.... (sr)
Это бы перенести в тему про Манежную площадь....

Калипсо 18.12.2010 19:00

Деградация на лицо.... Правда не только нашего народа, но и всего мира....
Страшное попущение по нашим грехам....(sr)

Ольга Пэкэпэ 20.12.2010 19:56

Дорогие мои братья и сёстры,по прежнему слёзно и нижайше прошу вашей молитвенной поддержке за сохранение моей семьи... Умоляю, ведь в молитве сила большая, я верю! Не оставьте меня без вашей молитвенной помощи... помолитесь чтобы Ришат (Роман) не оставил своей семьи и пусть в его сердце вновь вернётся любовь ко мне, к своей жене Ольге... ведь у нас маленький сыночек Никита (5 лет)... прошу мои хорошие....

Ольга Пэкэпэ 20.12.2010 19:56

Петр и Феврония
О счастье семейном молятся
По всей православной России
Муромским чудотворцам,
Чтоб у Господа испросили –
Надежду, Любовь и Веру
И верность друг другу до гроба
И за гробом тоже. Примером
Они нам сияют оба.
Жизнь во все времена похожа,
Те же требы у каждого века.
То же горе и счастье то же,
Искушения у человека.
Чтобы тьма не закрыла солнце,
Чтоб не множилось беззаконие
За нас с вами усердно молятся
Петр и Феврония.
Зажигая сегодня свечи,
И сердца любовью зажгите.
Чтобы были вы вместе вечно,
Заступничества попросите.
И дарите ромашки любимым.
Знаком верности и чистоты
Пусть станут навеки отныне
Русского поля цветы.
стихи Екатерины Авдеевой

Альфа 20.12.2010 22:16

Тяжелый случай, конечно! У меня тоже вот коллега по работе, 38-летний семейный человек, сыну 8 лет, так пока жена уезжала, он тусил с моей ровесницей по дискотекам, барам и ... у него дома! Хотя человек не плохой. Спросила его, почему он так делает. Говорит: жена все по дому возится, все с сыном, особо жизнью не интересуется, а мне ведь и отдохнуть хочется в обществе, и потанцевать, жизнь чувствовать, а она не понимает, упрекает... Как пережить? Сменить обстановку и образ жизни, его не видеть некоторое время! Простите в душе его, но вот жить дальше вместе, сами понимаете, смысла нет, это все равно, что из треснувшей чашки, которая протекает, чай пить!

Вселенная 20.12.2010 22:26

Ксения советует именно то, что и можно посоветовать в молодости. Все по максималистски. Нет, Марина, я повторяюсь, *не спешите расставаться с мужем. Большая вероятность того, что у Вас все еще с ним будет хорошо.

Вселенная 20.12.2010 22:29

Ксении. Ну а Ваш коллега..... Все мы грешны. Ведь известно же , что только безгрешные могут бросать камни....

Альфа 20.12.2010 22:38

Тамара, просто жена-то НЕ ЗНАЕТ ничего. Узнает, точно удар будет, у нее сердце слабое, вот он молчит и я, зная все, молчу, да и нет у меня права их судить. Запутался он, со многими бывает. Никто не знает, как жизнь сложится.

Вселенная 20.12.2010 22:49

Да, Вы правы, Ксения, *каждый может пасть: не так, так эдак. И Вы мудро поступаете, что молчите. Возможно, этот человек сможет во время остановиться и не наломать дров.

Эйфория 21.12.2010 00:58

Оля! Я тоже думаю что не надо вам разводится, по молитвам люди меняются и очень!!! А вы не пробовали обратится к старцу? И вам все станет ясно и понятно.

Ольга Пэкэпэ 21.12.2010 21:47

Спаси Господи, вас мои дорогие братья и сёстры...спасибо вам за понимание... я не хочу расставаться с моим мужем, Люблю его больше жизни.... так сильно что ни на сикунду бы не задумываясь отдала за него свою жизнь... дорогие мои, Господь сказал, что где двое соберуться молиться и просить Меня, то дам... вот и я недостойная раба Божия Ольга нижайше прошу вас мои братья и сёстры во Христе не оставьте меня без вашей молитвенной помощи... помолитесь прошу вас о спасении и сохранении нашей семьи, чтобы не бросил своей семьи мой муж Ришат-Роман, чтобы в его сердце вернулась Любовь ко мне его жене рабе Божьей Ольге. Чтобы бесы блуда, злобы и ненависти оставили его сердце, ум и душу...чтобы не действовали дьявольские козни другой женщины на него. Слёзно прошу вас, и нижайше мои дорогие.... если есть возможность помолитесь и Петру и Февронии.... Низко кланяюсь вам.... Спаси Господи и Сохрани всех Православных Христиан! Семьи их. Подаждь Господи заступничества во всех наших скорбях.... Низко кланяюсь...

Джульетта87 02.12.2013 22:10

Вот что бы я делала, если бы не нашла сайт Фатимы Евглевской: ****://fatimagiya.ru/ на одном из женских форумов? Наверно, всё также бы трепала себе нервы о утраченном чувстве своего мужа, с которым у нас даже есть общая дочь. Он хотел уйти к любовнице, и я отпустила сначала, но с каждым днем мне становилось только хуже. Жизнь потеряла смысл без него, и я решила обратиться к магу. В поисках подходящего, наткнулась на Фатиму. О ней писали только хорошее, и я поняла, что именно к ней я и хочу обратится, доверив свою проблему. Так я и поступило, вся наша с ней работа прошла на ура, потому что уже на 19-ые я увидела результат, мой пришел от любовницы с вещами, а позже я узнала, что у них с моей соперницей произошла ссора после которой муж не выдержал и со словами: "Я ухожу от тебя к любимой женщине, которая меня не предаст никогда!" ушел. В настоящее время наша дочь растет в полноценной семье, и мы с мужем любим друг друга сильнее прежнего.

Георгина14 01.08.2014 20:52

Моя жизнь год назад рушилась со скоростью света. Сначала нашу с парнем пару вычеркнули из списка конкурса по танцам, а потом на этой почве, сказав, что я бездарь, меня бросил парень. Я пыталась его сама вернуть, но все мои попытки заканчивались плохо, а потом я узнала, что он нашел новую партнершу по танцам, которая впоследствии стала его девушкой, после того, как они заняли первое место на конкурсе. Тогда я уже начала понимать, что своими силами я не обойдусь и решила обратиться за помощью к профессионалу. На одном из форумов мне посоветовали сайт Фатимы Евглевской: ****://fatimagiya.ru/ . Я к ней сразу же обратилась, она мне сказала, что на мне порча, сделанная моей конкуренткой по танцам. И я попросила Фатиму мне помочь, она согласилась, и вскоре моя жизнь наладилась, парень слезно умолял вернуться к нему, так как я его сразу не простила, но он добился меня. А теперь у нас крепкая пара, которая прославилась не только танцам, но и любовью. Спасибо Фатиме Евглевской.

likG 01.08.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Георгина14 (Сообщение 624159)
Моя жизнь год назад рушилась со скоростью света. Сначала нашу с парнем пару вычеркнули из списка конкурса по танцам, а потом на этой почве, сказав, что я бездарь, меня бросил парень. Я пыталась его сама вернуть, но все мои попытки заканчивались плохо, а потом я узнала, что он нашел новую партнершу по танцам, которая впоследствии стала его девушкой, после того, как они заняли первое место на конкурсе. Тогда я уже начала понимать, что своими силами я не обойдусь и решила обратиться за помощью к профессионалу. На одном из форумов мне посоветовали сайт Фатимы Евглевской: ****://fatimagiya.ru/ . Я к ней сразу же обратилась, она мне сказала, что на мне порча, сделанная моей конкуренткой по танцам. И я попросила Фатиму мне помочь, она согласилась, и вскоре моя жизнь наладилась, парень слезно умолял вернуться к нему, так как я его сразу не простила, но он добился меня. А теперь у нас крепкая пара, которая прославилась не только танцам, но и любовью. Спасибо Фатиме Евглевской.

Колдовством значит занимались, это так по-христиански.

Адама 07.08.2014 04:08

НЕ отвлекай себя на сообщения форумчан (и форумчанок) с количеством сообщений в теме менее трех ...

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4.