Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Духовная война. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1456)

Angel-2 16.11.2010 14:26

к ним приходят "семь злейших"... ЭТО ВСЕ НЕ ПРО ОДЕРЖИМОСТЬ А ПРО МОРАЛЬНОЕ ЗЛО...Сегодня 13:15--Леша- какое моральное зло- здесь ясно сказано о бесах!!!!

Angel-2 16.11.2010 14:27

В таком случае каждый ваш грех вы должны считать присутствием бесов в вас, и изгонять каждый грех молитвой экзерцизма...-------Плоть распинаем,бесов изгоняем-кто ж спорит то...

Angel-2 16.11.2010 14:29

Назван ли хоть раз одержимым обычный адекватный грешник в Писании? -Мы знаем что Иисус из Марии Магдалины изгнал 7 бесов... Филипп изгонял бесов из неверующих,затем они молились молитвой покаяния..Вопрос- а если б не молился за изгнание..они покаялись например- куда делись бы бесы?

Angel-2 16.11.2010 14:32

Поэтому в Библии нет указаний практиковать ЭСС. Практически прикаждом чуде нам объясняется цель, но не говорится поступать так же. ---------------Приехали..Иисус говорит также ученикам изгонять бесов,исцелять больных и апостолы это прак тиковали в Деяниях...

Философ 16.11.2010 14:37

к ним приходят "семь злейших"... ЭТО ВСЕ НЕ ПРО ОДЕРЖИМОСТЬ А ПРО МОРАЛЬНОЕ ЗЛО...Сегодня 13:15--Леша- какое моральное зло- здесь ясно сказано о бесах!!!!
Когда Иисус сказал "вы дети дьявола потому что хотите исполнять его похоти" - тоже речь о сатане... но не об одержимости...
Когда язычники участвуют "в чаше бесовской", то есть совершают поклонение идолам по своим плотским похотям - они тоже "в общении с бесами"... НО ЭТО ВСЕ НЕ ПРО ОДЕРЖИМОСТЬ А ПРО МОРАЛЬНОЕ ЗЛО.

Грех в людях тоже назван "делом сатаны" НО ЭТО НЕ ПРО ОДЕРЖИМОСТЬ, это про добровольное послушание его похотям...

Философ 16.11.2010 14:37

ПОЗИЦИЯ ЭСС
Пелагийскийвзгляд на грех
Сердце= дом, осаждаемый демонами
Мыприобретаем злых чужаков вовнутрь
Вражескиеагенты пробираются внутрь
Проживающиевнутри духи держат людей в моральном рабстве
Человеческийгрех берет свое начало от демонов
Причинойужасного, оккультного греха являются демоны
Каталогдемонов, которые являются причиной проблем
Вбитве человеческий фактор – в стороне, сверхчеловеческий – в центре
Грехиуказывают на демонов и требуют вмешательства ЭСС
Предположенияо том, как люди становятся одержимыми
ПОЗИЦИЯ ПИСАНИЯ
Августиновскийвзгляд на грех
Сердце= правящий центр, благодаря которому человек живет в соответствии с Исх. 20:3
Мыстановимся как злые чужаки
Отизбытка сердца происходят злые ...
Грех,который совершается снова и снова, держит людей в моральном рабстве
Человеческийгрех происходит из сердца
Всегрехи (даже самые ужасные) происходят только из человеческого сердца
Каталоггрехов, которые сами являются проблемой
Вбитве человечество в центре
Грехиуказывают на моральное господство сатаны и требуют покаяния
Нислова не говорится о причинах одержимости

Философ 16.11.2010 14:42

Назван ли хоть раз одержимым обычный адекватный грешник в Писании?
-Мы знаем что Иисус из Марии Магдалины изгнал 7 бесов...
И что, откуда известно что она была нормальной, но одержимой?
Филипп изгонял бесов из неверующих,затем они молились молитвой покаяния..
Именно так и написано? можно ссылку что сперва изгнание - потом молитва покаяния... Я наверно что-то пропустил...
Вопрос- а если б не молился за изгнание..они покаялись например- куда делись бы бесы?
Ответ на этот вопрос зависит от ответа на предыдущий...

Философ 16.11.2010 14:52

Поэтому в Библии нет указаний практиковать ЭСС. Практически прикаждом чуде нам объясняется цель, но не говорится поступать так же. ---------------
Приехали..Иисус говорит также ученикам изгонять бесов,исцелять больных и апостолы это прак тиковали в Деяниях...
Ну и что? Разве вы все воспринимаете как повеление вам, что сказано ученикам? На проповедь не берете денег в пояс, и суму?

То что может быть возможным вариантом призвания - не обязательно является необходимым. Кому-то Бог может повелеть исцелить одержимого или хромого..., кто-то может быть призван проповедовать к папуасам и получит удивительную способность говорить на их языке...

Но кто сказал что это изгонять бесов - это поголовная обязанность христиан? Тогда воскрешайте мертвых и ходите по воде.. а кто не может - значит неверующий...

Angel-2 16.11.2010 14:56

Ужакова Наталья: "Я была мужчиной на 100%"С самого рождения Наташа Ужакова чувствовала себя мальчиком. Родители не могли заставить дочь носить платье и играть куклами. "Когда на меня одевали женскую одежду, я не могла себя выражать. Что-то сковывало меня внутри. Но когда я одевала мужскую одежду, я могла вести себя свободно. Я была самым настоящим мужчиной, на 100%, не только внутри себя, но и снаружи я была как парень ..."***********.bogoblog.ru/hristianskie-svidetelstva/smena-pola

Философ 16.11.2010 14:56

В таком случае каждый ваш грех вы должны считать присутствием бесов в вас, и изгонять каждый грех молитвой экзерцизма...-------Плоть распинаем,бесов изгоняем-кто ж спорит то...
То есть я сейчас переписываюсь с одержимым человеком? :-D Юлия, не наговаривайте на себя... я в эту сеть уже попадал, мне понадобилось два года больших усилий чтобы разобраться в ошибочности и опасности этого мировоззрения.... Никакое это ни "воинствование ради Христа"... это небиблейское толкование проблем человека, не библейское понимание греха и путей исцеления от греха....

Angel-2 16.11.2010 14:58

Посмотри это видео Леша..я лично знаю эту сестру..так вот ей никто не мог помочь. ни психологи,ни консультанты..только когда Бог ей сказал чтоб она противостала духу мужчины в ней- она освободилась... ее держали несколько парней,когда бес начал кидать ее..молитвы были не один раз.Она уже была спасена на тот момент. Сейчас- она свободная,красивая женщина. Слава Господу!!!!

Angel-2 16.11.2010 15:01

Плоть распинаем,бесов изгоняем-кто ж спорит то...То есть я сейчас переписываюсь с одержимым человеком? :-D *Юлия, не наговаривайте на себя..---Почему с одержимым?Леш- это ты наговариваешь на меня..а не я:-D *Имела в виду- если проблема дела плоти- надо распинать плоть,каяться,а если бесовская- изгонять бесов..вот например история с женщиной ,в которой был дух немощи-его надо было изгнать,чтоб проблема решилась.

Angel-2 16.11.2010 15:02

Ну и что? Разве вы все воспринимаете как повеление вам, что сказано ученикам? На проповедь не берете денег в пояс, и суму?

То что может быть возможным вариантом призвания - не ---------------------Конечно есть различные призвания и пр.. но как ты отличаешь что для тебя а что не для тебя в писании? Да- это пвеление Христа- проповедовать,исцелять,изгонять и прочее...

Angel-2 16.11.2010 15:05

я в эту сеть уже попадал, мне понадобилось два года больших усилий чтобы разобраться в ошибочности и опасности этого мировоззрения.... Ни-------------Леша я уже много лет молюсь за людей..ничего- слава Богу- Он освобождает их!!!Ошибка вашего консультирования- бесов не нужно консультированием изгонять и лечить:-D Сколько людей не получило помощи,только потому что вы придерживаетесь своей теории... очень жаль!!!!

Angel-2 16.11.2010 15:07

Много людей приходят из таких церквей и просят молитв за них..когда спрашиваешь- почему вы пришли- ответ часто- наш пастор не верит ч то в христианах могут быть бесы.. А один пример-вообще..бомба. К такому пастору пришел человек,но не сказал,что он христианин..бесы вышли..только потом он рассказал..И смех и грех.

Angel-2 16.11.2010 15:10

Когда Иисус посылал Своих последователей, Он передал им Свою власть. Фактически, Он никогда никого не посылал проповедовать Евангелие, не наставив сначала особенным образом и не снабдив этого человека властью предпринимать действия против бесов таким же образом, как это делал Он Сам. Я нигде в Новом Завете не могу найти основания для евангелизационного служения, которое бы не включало изгнание бесов. Эта истина остается неизменной сегодня так же, как и во времена Иисуса.

Angel-2 16.11.2010 15:22

Два основных ответвления оккультизма проявляются в Писании как прорицательство и колдовство.
Прорицательство Прорицательство дает знание сверхъестественными средствами о людях, событиях или ситуациях. Обычно оно предсказывает будущие события. Современные термины этого: гадание, предсказание судьбы, ясновидение.
Яркий пример приведен в книге Деяний 16:16-22: "служанка, одержимая духом прорицательным". В греческом оригинале просто сказано, что "она была порабощена духом питона" В классической греческой культуре питон часто ассоциировался с прорицательством или предсказанием судьбы. Современное название такой личности - это гадалка или экстрасенс-ясновидящий.
Служанка из Филипп была первой, кто распознал, кем были Павел и Сила. "Она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения" (стих 17). Каждое слово из того, что она сказала, было правдой, но знание пришло из демонического источника. Когда бес был изгнан, она потеряла способность предсказывать будущее, и ее хозяева потеряли источник своего дохода. Кстати Леша- тут бес назван по именм-прорицательный..и не только в этом месте,так что твоя теория про имена бесов- не подтверждается.

Angel-2 16.11.2010 15:27

. Павел подчеркивает, что за любой формой лжерелигии стоит демоническая сила и поэтому, христиане не должны вовлекаться в это никоим образом:
"...язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской". (1-Коринфянам 10:20-21)
Тот, кто был вовлечен в оккультизм или какую-либо форму лжерелигии, нуждается в покаянии, признании этого грехом и поиске Христа для получения прощения, очищения и освобождения. В дополнение к этому, любые книги или другие объекты, имеющие отношение к оккультизму или лжерелигиям, должны быть уничтожены.

Angel-2 16.11.2010 15:29

Это очень хорошо иллюстрируется нижеприведенным свидетельством молодого человека из христианской семьи, который был пойман в рабство оккультизма. К счастью, он распознал демоническое обольщение, смог получить освобождение и стать успешным пастором.
Мои родители - любящие Бога, рожденные свыше христиане. Так же как и маленький Самуил, я был посвящен Богу от своего зачатия. Мои родители учили меня путям истины с детства. В возрасте четырех лет я стоял и проповедовал своим друзьям или кому-нибудь, кто слушал. Мои драгоценные родители делали все самое лучшее, что могли, чтобы научить меня ходить Божьими путями, но сильно ошибались, потому что их традиции не научили их, что оккультное вовлечение было намного хуже, чем их традиционное "Ты не должен".
Читать комиксы по воскресеньям; ходить в кино, когда захочется; закрывать глаза на выпивку или курение - об этом нельзя было и подумать. Но они даже никогда и не думали, что сказки моей бабушки приведут меня к сердечной боли, которая будет продолжаться двадцать лет.
Впервые я услышал эти сказочные истории от моей бабушки, когда мне было семь лет. С этого момента я ни в чем не находил радости, кроме, как в изучении оккультизма. Радиопрограммы 40-х и 50-х, такие как Внутренняя Святая Святых, Тень и Свистун заняли все мое внимание. Затем появилось телевидение. Ночная Галерея, Альфред Хичкок и Сумеречная зона и другие отвратительные шоу были для меня удовольствием. Когда я учился в шестом классе, Эдгар Аллен По был моим любимым автором.

Angel-2 16.11.2010 15:29

В одиннадцать лет я сказал Богу во время очередной вспышки гнева оставить меня в покое и уйти из моей жизни. Я покупал маленьких животных каждую неделю, иногда каждый день, и мучил их до смерти. (Я делал это по явному принуждению. Годы спустя я обнаружил, что это было неотделимой частью колдовства). Как это ни странно, я любил животных и хотел стать ветеринаром.
Я подходил к христианским служителям и говорил им, что ненавижу их. Никакая форма дисциплинирования, никакие увещевания или розги не могли сдержать меня. Бунт и заявления о ненависти к Богу, церкви, к христианам, школе, ко всем формам власти, особенно к матери и отцу, правили частью моего существа. Другая часть меня страстно желала доброты и любви.
В конце концов, в возрасте 25 лет, я был спасен Иисусом. Бог вмешался, и я обрёл рождение свыше, но мои взаимоотношения с родителями были очень плохими. Благодаря Иисусу, я любил их, но я не мог вежливо обращаться с ними больше часа. Короткое общение заканчивалось вспышкой гнева и ярости; ненависть выползала на поверхность, и мое несчастье распространялось на всех окружающих меня людей. Я пытался сдерживать свое внутреннее давление, но тогда оно выражало себя в жажде к алкоголю и пище. При росте 178 см я весил 98,5 кг.
Был ли я действительно спасен? Да! Да! Да! Часами я рыдал, взывая о спасении потерянных душ, учил наизусть места Писания, свидетельствовал и учил Слову Божьему. Трагедия заключалась в том, что никто так и не сказал мне, что экстрасенсорика, гадальные предметы, и книги о магии были запретны для меня, как верующего.

Angel-2 16.11.2010 15:30

Слава Господу, однажды я рассказал о своих увлечениях одному своему другу-верующему, и он сказал мне отказаться от этого, так как об этом нас предупреждает Писание. О, как я благодарен Богу за этого человека! Его простое предупреждение помогло мне вступить на путь освобождения.
Желая быть послушным Господу, я порвал все контакты с сатанинским царством. Это было хорошим началом, но в чем я действительно нуждался, это в полном отречении от сатаны и освобождении от бесов, которые вошли в меня в результате моего увлечения оккультизмом.
Как я узнал, что во мне были бесы? В тот день, когда я прекратил флиртовать с сатаной и начал подчиняться Слову, мои внутренние проблемы и страхи умножились. Ярость и ненависть увеличились. Ночью и днем я видел галлюцинации, в которых мой возлюбленный Иисус представлялся в самом грязном виде. И хотя я был счастлив в своем браке, я не мог контролировать свою проблему с мастурбацией. Самой худшей из казней было то, что я был скрытым гомосексуалистом. Я постоянно должен был бороться с этим, чтоб не дать этому выразиться. Меня мучили ужасные мысли о сексе с мужчиной; постоянное желание одеваться, как женщина, преследовало меня. Когда я оставался наедине с собою, этот злой дух проявлялся, и я принимал женоподобные манеры.
Я ненавидел и не хотел этого всеми своими силами. Я молился, каялся и пытался распинать свою плоть, не осознавая, что мои проблемы были не земными и не душевными, а демоническими (Иакова 3:15). Из меня текло два источника: один - любящий души, благословлБющий Бога и cтpacmнo желающий служить Ему. Другой - оскверняющий меня грязными мыслями и желаниями, богохульствующий на Иисуса и проклинающий святых. Я с радостью признался бы в этом кому-нибудь, кто смог бы помочь мне. Но никто из тех, кого я знал, не имели силы, чтоб разобраться с моими проблемами или даже выслушать их. Поэтому я должен был тщательно скрывать их.

Angel-2 16.11.2010 15:31

моя жена и я узнали о служении освобождения. Когда было упомянуто о том, что христиане могут иметь бесов, я не имел никаких возражений. Мой дух прыгал от радости, когда я нашел ответ на свои проблемы. Брат во Христе послужил мне в освобождении, приказав духам оставить меня. Я буквально почувствовал, как они двинулись из моего живота вверх и выходили через рот выдохами и зевками.
С того времени и по сегодняшний день я больше не имел проблем с мастурбацией. Моя ярость и ненависть исчезли. Теперь я могу проводить часы со своей матерью без каких либо раздоров, я просто могу обнимать ее с любовью и состраданием.
Несколько месяцев я был на седьмом небе от счастья. Затем внезапно опять начались скрытый гомосексуализм и галлюцинации. Чтобы быть точным, это началось в два часа ночи, когда я проснулся из за демонического беспокойства изнутри и снаружи. К этому времени я знал, как изгонять бесов и противостоять сатане, но мое облегчение было временным.
Когда я уже начал терять всякую надежду, я прослушал кассету Дерека Принса, где он говорил, что оккультные грехи должны быть признаны и отвергнуты поименно. Это было то, чего я никогда не делал.
В это время бесы ужасно мучили меня, и всеми силами я воззвал к Иисусу. В видении Он перенес меня в то время, когда бесы впервые вошли в меня в - четырехлетний возраст. Когда Он показывал мне каждый конкретный пример, я каялся в каждом конкретном греховном случае и приказывал бесам выходить. Больше часа бесы выходили изо рта, макушки моей головы и плеч. Наконец, я чувствовал себя полностью выжатым, но я был свободен, свободен в первый раз за многие годы.

Angel-2 16.11.2010 15:31

С того времени мой духовный рост ускорился. Теперь я направляю свою энергию и трачу свое время на то, чтобы мое служение приносило больше плода; вместо постоянной борьбы с давящими желаниями и мыслями, которые угрожали моему существованию. Господь также уменьшил мой вес с 98,5 кг до 70 счастливых килограммов.
Слава Господу! Благодаря Иисусу я очищен и свободен.

Angel-2 16.11.2010 15:33

Бог" колдовства - сатана. Участники связаны с ним и один с другим клятвенным посвящением, которое налагает на них абсолютную секретность относительно их деятельности.
Что привлекает людей к сатанизму? Я верю, что приманкой является предложение сверхъестественной силы. Однажды убедившись в силе, которую он получил, сатанист становится наглым и агрессивным.
Один мой друг христианин сидел в самолете рядом с женщиной, отказывающейся от всей предлагаемой пищи. Женщина сказала моему другу, что она молится и постится.
"Я тоже христианин, - сказал мой друг. - И иногда я пощусь и молюсь".
"О, нет! - ответила женщина. - Я не христианка. Я сатанистка". Она начала объяснять, что она имеет две главные цели своего поста и молитв: это разрушение христианских браков и падение лидирующих христианских служителей.
Недавние статистические подсчеты, несомненно, ободрили ее в том, что ее молитвы и посты были очень эффективны.

Angel-2 16.11.2010 15:34

Повторяющееся похотливое плотское желание может открыть путь для соответствующего беса. Это верно в отношении всех пунктов перечня дел плоти, приведённого в Послании Галатам 5:19-21. Человек, регулярно впадающий в блудодеяние, ревность или зависть, возможно, будет порабощён соответствующим бесом.
Это точно так же относится и к колдовству. Люди, выработавшие привычку использовать манипуляцию или запугивание для контроля окружающих, будут захвачены бесами колдовства. После этого они не смогут иметь иных взаимоотношений с другими, как только посредством такой колдовской тактики. И тогда это уже не будет просто проявление плоти, но это будет новая, сверхъестественная сила, приводящая людей, которых они контролируют, в состояние духовного рабства.

Angel-2 16.11.2010 16:05

Леша- на счеттого,что бесов нет в оккультистах:Однажды мы были в маленькой группе, служившей молодой женщине, которая сказала нам, что она была жрицей сатаны, но раскаялась и желает быть свободной. В один момент она показала нам кольцо, символизирующее ее брак с. сатаной. По нашему настоянию она, наконец, сняла его, но после этого бес заставил ее проглотить это кольцо! Один из служителей, молодой человек, получил сверхъестественное помазание веры, и приказал женщине вызвать рвоту и выплюнуть кольцо, что она и сделала. Затем молодой человек поднял кольцо и выбросил его в ближайшее озеро.
Освобождение молодой женщины было полностью завершено, когда она сделала публичное покаяние перед группой христиан и сожгла одежду, в которой она поклонялась сатане. Это соответствовало библейскому заявлению о том, что мы должны "гнушаться даже одеждою, которая осквернена плотью" (Иуда 23).

Angel-2 16.11.2010 16:09

Великий оккультист был освобожден пророком Ти Би Джошуа В течение 32 лет, Chukwudi Nathan Okakpu (далее Окакпу), оккультный мастер из Ogbeakpu Osile, Ogbunike в Oyi Local Government Area of Anambra State, обладал мистическими силами. Со своей мистической базы и обиталища, названного Arobinagu Igwedo, что расположено в Ogbeakpu Osile, Okakpu, он использовал астральные проекции, чтобы влиять на дела людей как негативно так и позитивно. Но теперь это в прошлом.
Он рассказал журналу, что как великий оккультист, у него было большое количество последователей, и он использовал свою мистическую базу, чтобы принять антихриста. Но несколько лет назад, когда он был в трансе, Святой Дух спросил его, почему он решил использовать мистическую власть как сотрудник сатаны. Более того, как оккультист, Окакпу постоянно находился в астрологическом сухом посте, чтобы поддерживать свою мистическую силу, что привело его кишечник к болезни. В последствии, в течение 17 лет, он не мог есть твёрдую пищу и его здоровье значительно ухудшилось

Angel-2 16.11.2010 16:10

Обеспокоенный ухудшением своего здоровья и тем, что его мистическая сила не могла вылечить его и периодические переживания со Святым Духом во сне, привели Окакпу к решению избавиться от власти царства тьмы. Затем он получил понимание пойти в Синагогу, Церковь Всех наций в Лагосе, чтобы получить освобождение через Т. Б. Джошуа, главного пастора церк ви. В воскресенье, 22 марта, Окакпу пришел в Синагогу, как направил его Дух, где он и был освобождён через Джошуа. После своего освобождения он теперь ест почти семь раз на дню.
После своего освобождения он был наставлен Джошуа отправиться в свою мистическую базу в Ogbeakpu Osile, чтобы принести все мистические вещи, которые он использовал в оккультной практике, включая две черные и красную накидку, одну мистическую верёвку, красную мистическую корону и волшебный горшок. Он согласился с этим. В сопровождении сотрудников из Синагоги, Церкви Всех Наций, Окакпу прибыл на мистическую базу, где он обнаружил, что мистические змеи, которые он содержал там, странным образом исчезли после его освобождения.
Однако он нашел нетронутыми накидки, верёвку, корону и горшок, которые он принёс в церковь в воскресенье, 29-го марта. Он вошел в церковь с этими мистическими вещами, с длиной бородой и облачённый во все регалии как оккультного мастера. Затем он исповедовался о том, что он делал как оккультный мастер за последние 32 года.
Он заявил, что принадлежал к высшему рангу оккультистов, известных за обладание экстраординарной силой, которая превыше человеческого объяснения. Он сказал: «Это было врождённое. Я начал с детства практиковать оккультизм. Я был одарён как позитивной, так и негативной силой. Я использовал позитивную силу, чтобы сделать многих людей более великими в жизни. Я продвигал губернаторов, военных офицеров, политиков и богатых бизнесменов».

Окакпу сообщил, что при помощи оккультной силы помог многим молодым людям, кто обратился к нему за помощью на его мистической базе, получить визу для поездок заграницу. По его словам, он постоянно защищал себя через астральные проекции. «Я регулярно посещал места, которые называют Бермудский Треугольник, чтобы аккумулировать силу через астральную проекцию….». Окакпу сказал, что он, перед тем как удовлетворить просьбу своего клиента погубить неприятеля, выходил в духовную реальность, чтобы удостовериться в возможности битвы.
Окакпу, которому сейчас 45 лет, позже рассказал нашему журналу, что он проявлял усердие, чтобы аккумулировать оккультную силу с 13-ти летнего возраста, после смерти его отца. Он рассказал, что после смерти отца, он стал жестоко обращаться с матерью, Roseline Okakp и позже выкинул её из дома. Его родственники, чтобы наказать его, использовали чары знахарей. «И тогда я развил негативные силы, чтобы отомстить и спасти себя. В другой реальности мне была дана черепаха, чтобы ответить нападавшим на меня. С той поры я начал сильно возрастать в мифическом мире», говорит он.
Он заявлял, что когда был в оккультном мире, он встречался лицом к лицу с люцифером, архангелом, изгнанным с небес за восстание. В противовес распространённому мнению об ужасном облике люцифера, бывший оккультист рассказал, что тот был очень симпатичным. Он рассказывал: «Многие люди считают, что у люцифера есть рога. Но когда я видел люцифера в нижнем мире, в мистической области, названной Бермудским Треугольником, он физически выглядел симпатичным и очень огромным. Помните, что до изгнания Богом, он был ближайшим архангелом к Всевышнему. И сразу после его изгнания, ангел Михаил стал главой архангелов».

Окакпу имеет титул профессора метафизики, хотя при этом не имеет образования. Он говорит, что его формальное образование не превышает двух лет Центральной Школы в Oji River в штате Enugu. После освобождения, Окакпу посоветовал всем своим бывшим последователям, всё ещё практикующим оккультизм, отказаться от этого и отдать свои жизни Христу. Он верит, что цель его освобождения в том, что Бог хочет использовать это для изменения жизней других оккультистов. Он сказал, что хочет приоткрыть методы действий оккультистов и намеревается написать две книги, которые он уже озаглавил как «Мои 32 года в Нижнем Мире» и «Моё долгое переживание трудностей».
***********.imbf.org/2009/12/03/tbjoshua.html

Angel-2 16.11.2010 16:11

И ты считаешь,что все,что онтворил это он делал своими человеческими силами,а не при помощи бесов?:-D

Angel-2 16.11.2010 16:13

Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса)***********.nipy.net/_izle-xATPGUHj-j4.html

Angel-2 16.11.2010 16:14

Неужели ты думаешь,что можно общаться и служить дьяволу,при этом не иметь после таких практик бесов?

Философ 16.11.2010 16:44

Неужели ты думаешь,что можно общаться и служить дьяволу,при этом не иметь после таких практик бесов?
Вся проблема в том что значит "иметь бесов"...
Все ваши доводы о том что именно считать одержимостью, и какие методы применять - абсолютно четко обоснованны опытом а не Писанием... Это сильный аргумент - но ложный... Помню рекламу Кашпировского - ее суть была такая - "ребята верьте мне, потому что уже много свидетельств того что мой метод работает"... и реальные свидетельства людей - у кого-то шрам рассосался, у кого-то седина исчезла, у кого-то "будильник" сработал вовремя.... Чудеса да и только....

Amelia 16.11.2010 16:45

В судный день, когда все предстанут перед Христом (Откр. 20,11-15),
многие будут сами себя оправдывать, что они пророчествовали,
или изгоняли бесов, или творили многие чудеса,...
- и всё это они делали Его именем.
Но их оправдания будут напрасны.
Иисус объявит им, что Он никогда не знал их.
Ну а что касается чудес, то не все чудеса имеют Божественное происхождение и что
не всякий, кто творит чудеса, уполномочен Богом.
.
Чудо означает, что действует сверхъестественная сила.
.
Эта сила может быть Божественной или сатанинской.
Сатана может давать своим подчиненным силу изгонять демонов временно, чтобы сделать вид, будто это чудо Божественное. В таком случае он не разделяет свое царство сам в себе, а составляет еще худший заговор демонов на будущее...

Angel-2 16.11.2010 17:10

Все ваши доводы о том что именно считать одержимостью, и какие методы применять - абсолютно четко обоснованны опытом а не Писанием... Это сильный аргумент - но ложный... --Леша-ваши аргументы также из опыта..или из отсутствия такового.

Angel-2 16.11.2010 17:11

Вся проблема в том что значит "иметь бесов"...-------------в чем проблема? разве это не понятно?

Философ 16.11.2010 17:50

Вся проблема в том что значит "иметь бесов"...-------------в чем проблема? разве это не понятно?
Вам не понятно... вы приняли учение не особо занимаясь экзегезой... поэтому называете одержимостью все подряд что связано с бесами.... НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ ВЕДЕТ К НЕПРАВИЛЬНОМУ ЛЕЧЕНИЮ

Amelia 16.11.2010 18:15

Бесы любят когда о них говорят...ими людей пугают...особенно, когда им массу времени человек посвещает...бесам же очень на руку, чтобы люди считали, что весь мир погряз в грехе, что только проблемы вокруг... ведь это же порождает безысходность в сердцах людей.
Бесам очень нравится, когда люди думают, что они всюду вокруг...
это порождает подозрительность...страх...
А такая позиция не дает людям увидеть открытые небеса, увидеть, что Земля наполнена безграничной славой Божьей...
Каких только божьих генералов не видел мир, которые не дошли до конца в своем служении, потому что не увидели, когда бесы прочно вошли в их жизнь и они(генералы) приняли что-то от них...
Помните как Павел говорил: -
"Если я приду к вам и начну говорить что-то другое, то не слушайте меня."
(Матф.24:3-5; 12-13)

Angel-2 16.11.2010 18:32

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ ВЕДЕТ К НЕПРАВИЛЬНОМУ ЛЕЧЕНИЮСегодня 16:50----------То же могу сказать и вам.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.