![]() |
Дети Ивановых всегда играли вместе с детьми Кисельманов. Но однажды Саша Иванов заявил, что они больше не будут дружить с евреями.
—Нам папа сказал, что вы распяли нашего Христа. Маленький Самуил кричит: —Да нет, это, наверное, Сандлеры из пятого дома! |
После окончания службы из церкви выходят два молодых парня и девушка.
Первый парень говорит: «Меня зовут Петром, но я отнюдь не святой». Второй говорит: «Меня зовут Павлом, но я не апостол». Девушка говорит: «Меня зовут Мария, и я даже не знаю, что и ска*зать...» |
Два изрядно перепивших еврея, ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая где находятся. Из-за ворот на них кричат:
- Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?! - Мы? Родственики со стороны жениха! |
уристическое агенство в созвездии Центавра. Мужик хочет поехать куда-нибудь в отпуск, проветриться.
- Рекомендую Вам Бету Малой Медведицы. Великолепные зоопарки, потрясающий климат... - Далеко, да и дорого... - Ну тогда Альфа Центавра. Близко. Отличные пейзажи, организованные экскурсии... - Да холодно там. И женщины некрасивые. - Тогда слетайте в отпуск на Землю. Климат мягкий, недорого, опять же, женщины там неплохие. - Да был я там в отпуске две тысячи лет назад. Вставил одной, так они до сих пор не могут успокоиться. |
Разговаривают двое - верующий и неверующий.
Вер.: - Вот, ежели человек с колокольни упал и не разбился, - это чудо или как? Невер.: - Случайность! Вер.: - А ежели он второй раз упал и не разбился?.. Невер.: - Совпадение. Вер.: - Ну, а ежели в третий раз?!! Невер.: - Это уже привычка! |
На суде, судья спрашивает:
- Обвиняемый, как вы изнасиловали потерпевшую? Обвиняемый (краснея): - Спасибо, хорошо... |
- Внучек, а как зовут того немца, от которго я так схожу с ума?
- Альцгеймер, бабушка... :-S |
Разговаривают 2 проктолога:
-Слушай, кажется, у нашего зав.отделением мания величия. -С чего ты взял? -Да вот, говорит, пойду в церковь, богу свечку поставлю... |
Директор говорит секретарше:
-Соберите всех сотрудников на совещание. -По селектору? -Нет, блин, через "Одноклассников", так быстрее будет! |
Я столько картинок разместила в альбомах "Просто смешно" и "Забавные фотографии", каждая - как анекдот! А их никто, кроме модераторов, не смотрит. Обидно... *-)
|
Смотрят многие, я уверена, но реагируют далеко не все. Народ в основном наблюдает :-)
|
Мне кажется, для многих наглядная агитация убедительнее философских дискуссий.
И, как сказал один умный человек, "человечество смеясь расстаётся со своим прошлым". Н аомй взгляд - религия это прошлое человечества, с которым пора расстаться, и если сделать это смеясь, а не отстреливаясь, то всем будет только лучше. А теперь анекдот! Молитва девушки перед свиданием: "Святвя дева, зачавшая без греха, помоги мне согрешить без зачатия!" :-D |
Адам просыпается утром с большого бодуна. Шарит по бокам.
-Аааааааааааа! Где мои рёбра!!!!!!!!!!!! Голос сверху: -А кто вчера девок заказывал? :-D |
На праздники, 23 февраля, приглашаем *отправиться в любопытное путешествие
Тропой Ивана Сусанина (2 дня) * Праздничная двухдневная программа по Волжским городам Золотого Кольца. Ярославль-Кострома - Сусанино-Деревеньки-Домино-Исуповское болото. Для Вас подготовлена богатейшая экскурсионная программа! Вы сможете стать *участниками театрализованного представления по местам подвига и гибели народного героя в Костромской губернии, сам Сусанин будет вашим экскурсоводом. По дороге посетим знаменитые сёла LДомнино¦, где пребывал будущий царь Михаил Романов, "Исуповское болота", в которое Сусанин завёл поляков и погиб. |
Самое интересное, что это реальное письмо - спам. Рекомендую обратить внимание на конечный пункт экскурсионного тура :-D - знаменитое болото :-D
|
Поп с дьячком играют в подкидного дурака.
Дьячок: - Отче, а бог всемогущий? - Всемогущий. - А чем он покроет козырного туза? - Да он с тобой, дураком, и играть не сядет! |
Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады,
в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни хрена себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского! |
-Господи, ну почему так много заповедей - целых 10? Нельзя ли хотя бы 5?
-Моисей, не торгуйся! -А где тут сказано "не торгуйся"? |
Наконец учёным удалось расшифровать таблички с заповедями. Выяснилось, что на самом деле заповедь была всего одна:
"НЕ с глаголами пишется отдельно! Не убий, не укради, не прелюбодействуй..." |
Маленький Иисус приносит дневник из школы.
Математика: 2, не умеет делить булки. Химия: 2, превратил воду в вино, сорвал лабораторную. Физкультура: 2, не умеет плавать, сорвал урок, бегая по воде. Мария: -Ну всё, двоечник, доигрался! Можешь поставить крест на своих пасхальных каникулах! |
Один наркоман говорит другому:
-Всё враки, что библия это опиум! Всю на самокрутки пустил - никакого кайфа... |
Смотрите на всех экранах страны! Новый детский блокбастер "Страсти по-русски"!
Почтальон из Простоквашино Иуда Печкин продаёт Христа Фёдора за велосипед. В основу положено евангелие от Матроскина. |
Посадили хомячочечка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячочечка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку, да без милочки И не радуют его: ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень белую и пушистую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По пушистенькой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его - и хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная Хомячочек - он тупая скотиночка, Да к тому же еще - агрессивная. |
Кризис 2010 Начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о Киеве и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Вспомнил как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал Черновецкий на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи. Давно не ел этого изысканного блюда - картоха. Вареной картохи, жареной, печеной... Говорят Черновецкий ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… *-)
|
-Холмс, как вы полагаете, почему сиреневый призрак, который летает оп нашей гостиной, строит мне такие злобные рожи?
-Может, Ватсон, он недоволен тем, что вы без спроса взяли МОЙ кокаин? |
Студент отпросился у педагога с лекции в поликлинику, соврав, что у него ангина. Возвращаясь из института, препод увидел, что студент гуляет с шикарной блондинкой. Он подошёл к студенту и укоризненно сказал:
-Ну что ж вы, батенька, с такой ангиной вам нужно лежать в постели! |
Новости. В медицинском институте, изучая латынь, студенты случайно вызвали дьявола!
|
Препод по истории в коридоре института встречает препода по математике.
-Слушай, я вчера с девушкой познакомился, а она мне сказала, что у неё "полтора круга". Ты как математик случайно не знаешь, что это значит? -Ну, могу только догадываться. Вот смотри: круг - это 2пиR, а полтора - это получается 3пиR... |
-Чё это у тебя?
-Учебник по квантовой механике. -А почему вверх ногами? -А какая разница... |
ГРУЗИНСКИЙ БАСНЯ ПРО ВАРОН. * Варон залез бальшой сосна, И начал посылать всех на... Что б в лес всегда был дружба-мир Вароне в рожу ткнули сыр. Шел гордый звэр лисиц... Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходил вокруг пятнадцат круг (Пабил рэкорд) и молвил вдруг: - Чэго ты, генацвали, ждешь? - И сам не ешь, и нэ даешь, А толко дразнишь свой еда. С бальшой опасный высота! Варон послал бы зверя на... - Но сир во рту торчит. Фигна.. Птиц черный лапка изогнул, и fuck лисиц под нос воткнул! Медвед шёл спать, увидел fuck, Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришел весь лес, Кто что-то нес с собой, кто бэз... Бальшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал п…а! ...под утро ёж семь-восемь раз… из птица сделал пидарас.
Теперь варон простой пэтух. И сыр давно во рту протух. С тех пор весь лес варон имел. Когда хотел и как умел *:-D |
Известно, что многие иностранцы, студенты в том числе, прибывая в наши страны... ммм, весьма успешно адаптируются. *в Индии, говорят, многие вообще никаких зверей не едят. Пока к нам не попадают. Так, по воспоминаниям моего одногруппника из Индии, его земляки решили совершить кровавое дело - отведать курицы. Было это лет десять назад, в магазине с курами были проблемы, индусы отважно отправились на базар. Русский словарь у них был еще очень скудный. Как по-русски сказать "курица" никто не знал, и где их искать - тоже. Потолкавшись среди рядов с картошкой и молочных банок, наконец кто-то из них увидел деда, продавашего яйца. Радостно жестами объяснили ему, что им нужно ОДНО яйцо, купили. И пошли по базару искать дальше. Представьте теперь обалделые лица колхозников-продавцов, когда между рядов мечется индийская компания, заглядывает всем в глаза, протягивает яйцо и с надеждой спрашивает: "Гдэ иго мать?"
|
Старый поп проводит с молодым разборку полетов.
-Ну сын мой обедьню ты провел удовлетворительно, но были некоторые недостатки. - Перед обедней нужно остограмиться, а ты ополлитрился. -На паперть нужно восходить а не восползать. -Кадилом нужно махать а не крутить над головой. -Во время молитвы нужно говорить о божьей матери а не о какой другой. -После молитвы нужно говорить аминь, а не пиздиц. -И последнее рясу заправлять в трусы не рекомендуется. |
протягивает яйцо и с надеждой спрашивает: "Гдэ иго мать?"
(Y) *(Y) *(Y) :-D *:-D *:-D :'( *:'( *:'( |
Бог дал мужчине две головы :-O... но не дал достаточно крови, чтобы снабжать их одновременно (md)
|
- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас прfвославных - без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нехер делать..... |
- Что такое закон подлости?
- Долго мучится, устраивать революции, выполнять пятилетки в четыре года, задолбаться, разувериться в идеологии и экономической системе, плюнуть, развалить Союз - чтобы не прошло и 20 лет, как этот гребаный капитализм наконец-таки загнил! |
Это надо бы разместить в "Православие или смерть":
Россия. Митинг патриотов: – Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях. Мой друг, Вася, человек глубоко – я подчеркиваю: глубоко! – законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон и, желая подышать свежим воздухом, перелез через перила. Вдруг - совершенно неожиданно - подчиняясь закону какого-то британца - с еврейским, заметьте, именем Исаак, - упал вниз и разбился насмерть!!! Доколе же проклятый жидовский Запад будет навязывать России свои законы?!! |
На самом деле теория Дарвина не может обьяснить многие аспекты эволюции. Например, как размножались дождевые черви, пока не появился человек с лопатой?
|
Мама Вовочке:
- Что вам сегодня рассказывали на уроке религиеведения? - Ну, там про то, как бог отправил Моисея за линию фронта, чтобы он вывел евреев из Египта. Когда они подошли к Красному морю - то их инженеры соорудили понтонную переправу и люди успешно перешли море. Затем Моисей связался по рации со штабом и попросил выслать подкрепление. Штаб прислал бомбардировщики, которые разбомбили переправу и противник был отрезан от отступающих евреев... - Что-то *мне как-то не верится, что вам именно это рассказали на уроке!.. - Мам, ну если я тебе перескажу именно то, что говорил учитель, ты мне вообще не поверишь!!! |
Я опять пополнила альбомы очень смешными картинками! Всем предлагаю посмотреть и посмеяться :-D *:-D *:-D
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |