Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поддержим наших пасторов и служителей! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=974)

Ульфила 16.01.2009 23:21

Брат Михаил , а как вы представляете себе прямое свидетельство к Лаодикии, что придет Ангел и будет всех обличать.....

Волшебный Пендель 16.01.2009 23:26

Брат Михаил, ты нас здесь всех обвитнил в том, что мы критикуем. А что ты сам сделал своим постом. Не произнёс ли критику. И не ты первый , такой миротворец. Знаешь слишком много по моим представлениям инертных, пассивных и поддавшихся влиянию толпы людей. И чтобы их раскачать, то их надо будить. Вот это и есть один из методов, разбудить массы, чтобы своей головой думать начали, собственными глазами смотрели, а не сваливали бы свои обязаности на Бога, яко бы он Сам всё и сделает. Он слелает только свою благодатную часть, поэтому всегда, во все времена находил себе людей, способных КРИТИКОВАТЬ и САМ КРИТИКОВАЛ. Книжников и фарисеев. Был милостив к немощным и исцелял больных. А тех, кто "от жиру от жиру бесился" и народ дурил, покоя не давал и змеями их назвал, эка КРИТИКА!

Ёшкин Кот 16.01.2009 23:27

Смотря на древний Израиль и читая Писание, там вижу, что когда нужо было обличать и наставлять, Бог возвигал пророка из среды народа. Этому пророку давалось конкретное поручение, которое он должен был выполнить. Он шел и говорил народу. Ох была и нелегкая работа у этих пророков. Но они делали то, что Бог им лично говорил. На сегодняшний день, мне лично Бог открыл что нужно делать, Евангелие от Матфея 28:19-20

Априори 16.01.2009 23:55

странно, Виктор, я всегда думала что собственными глазами мы должны смотреть на Бога, и "сваливать" на него кто честен и чист, а кто нет, а вы говорите что смотреть мы должны на людей? и нам решать кто поступает по воле Божьей, а кто грешит?

Ульфила 17.01.2009 00:01

Что я сторож брату моему сказал убийца Каин, Вайт пишет да мы должны быть сторожами братьям нашим чтоб поддержать обличить ободрить наставить.....если же пассив такой как у Каина при я вном наличии преступления, то тогда все ясно, с данным человеком.

Ульфила 17.01.2009 00:06

Еще один важный момент, когда сам по уши в беззакониях. как можно кого то обличать и уж тем более наказывать, и так потихоньку круг знающих о беззаконии все растет, несогласных вытесняют, а нам пытаются внушить ,что де Бог разберется. Знаете заклятое у Ахана было счпрятано и об этом знало все семейство. потому и молчало и отмазывало, потому что знало, пока не настиг суд. у наших же современных Аханов их заклятое добро лежит на видном месте. и никто не болезнует. так руки погрели от этого заклятого, как же тут бить тревогу, когда у самого все лицо в пуху.точней в грязи. Вот для этого и была проказа разных уровней.

Волшебный Пендель 17.01.2009 00:08

Сестра Яна,

вот я и смотрю на Господа и Он мне говорит, живя среди людей, будь внимателен заботься о ближних, вот я и забочусь, и именно потому что хочу чтобы они увидели своё состояние и покаялись, или раз крещённому человеку больше не нужно покаяния? А поэтому отвечаю и брату, зто тоже Радостная весть и людям воцерковлённым тоже. Одни работают для внешних, а другие на внутренних вот и вся "мудрость.

Давай Познакомимся 17.01.2009 00:11

Три с половиной года назад я общался с Артуром Артуровичем Штелле. Был проездом через Москву и договорился с ним о встрече, не объяснял ему зачем , просто сказал что надо поговорить, хотя до этого в приятельских отношениях не были. *Поговорили очень неплохо ( у меня не сложились отношения с руководством Конференции), он дал мне дельный совет, я воспользовался этим советом. Как брат он мне очень симпатичен, но ему очень тяжело, правда не знаю почему , наверное много проблема. Молюсь о нем.

Волшебный Пендель 17.01.2009 00:26

Я о нём тоже молюсь, и знаю его не плохо, и человек он неплохой, и советы может дать дельные, и впечатление произвести, только одного не пойму, зачем покрывает воровство, ложь, лицемерие, поощряет помпезность и очковтерательство. И говорю об этом не с осуждением, а всегда был готов подставить плечо и не понимаю, почему понастоящему преданых людей делу Божию гонят и притесняют? Вот в чём вопрос?

Априори 17.01.2009 00:29

я не утверждаю что видя беззакония мы должны молчать, ни в коем случае! и я первая не промолчу! просто это не должно быть нашей основной целью!

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4.