|  | 
| 
 Тогда получите еще большее свидетельство:" ЗА КАЖДОЕ ПРОЗВУЧАВШЕЕ ИЗ МОИХ УСТ СЛОВО В ЭТОЙ ТЕМЕ, ГОТОВ ХОТЬ СЕЙЧАС ПРЕДСТАТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ НА СУД" ....ИТАК КТО ЖЕЛАЕТ ВСТАТЬ НА СУД ГОЛОСУЙТЕ. ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ТО СУД БОЖИЙ ОБРАТИТСЯ НА ГОЛОВУ МОЮ И ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ, ЕСЛИ НЕ ПРАВЫ ВЫ КТО РЕШИТСЯ СУДИТСЯ, ТО ГНЕВ БОЖИЙ ЛЯЖЕТ НА ВАШУ ДУШУ И СУД ЕГО НА ВАШУ СЕМЬЮ. ИТАК КТО ГОТОВ СУДИТСЯ...ПОДАЙТЕ ГОЛОС КТО ХРАБР !!!! | 
| 
 АЛЕКСЕНДР ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ИЗВЕСТНЫ ИЗДРЕВЛЕ, ТОЛЬКО ЛЮДИ В СВОЁМ ГОРДОМ УПОРСТВЕ НЕ ЖЕЛАЮТ СЛУШАТЬ ТОГО КТО ИХ СОТВОРИЛ И НАЗВАЛ СВОИМИ ДЕТЬМИ. ОНИ ДЕТИ МЯТЕЖНЫЕ,ГОРДЫЕ, ПОТОМУ ПРИВЫКЛИ СЛУШАТЬ УЧИТЕЛЕЙ СВОИХ КОТОРЫЕ БЫ ЛЬСТИЛИ СЛУХУ.......................... | 
| 
 Имеют ли право верующие пользоваться контрацептивами? Конечно же они имеют на то правo! Есть только более или менее приемлимые контрацептивы, с точки зрения здоровья, не библии. (Аборты сюда не относятся) | 
| 
 ДАВИД ТЫ И ТВОЯ СЕМЬЯ ВЫШЛИ НА СУД ПЕРВЫМИ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ТВОЮ РЕПЛИКУ, СЧИТАЙ ЧТО ТВОИ СЛОВА СЕЙЧАС ПРОЗВУЧАЛИ НА НЕБЕСНОМ СУДЕ, ЖДИ ОТВЕТ.... | 
| 
 ЗА КАЖДОЕ ПРОЗВУЧАВШЕЕ ИЗ МОИХ УСТ СЛОВО В ЭТОЙ ТЕМЕ, ГОТОВ ХОТЬ СЕЙЧАС ПРЕДСТАТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ НА СУД" А это не твои слова? Больше в данной ветке моих постов не будет. И сколько постов ты уже после этого написал? Брат, зачем такие громкие лозунги? *:-) | 
| 
 я НЕ ПИШУ НИЧЕГО НОВОГО, вы Давид ответить можете словами "ДА" или "НЕТ" или вы не уверены в своих убеждениях, если вы уверены, смело идите на суд с Богом, или вам всё же есть что терять !!! | 
| 
 Я думаю что Иисус одинаково любит и меня и Алексея и Давида и Ярослава, но также думаю что ОН ненавидит все то зло которое в нас *есть *и которого мы *в себе невсегда видим | 
| 
 Александр ЗЛО имеет силу распостранятся, посему Иисус сказал да будут слова ваши "ДА" или "НЕТ"....я пока ответов не вижу, на суд желающих идти нет ????!!!! | 
| 
 Алексей, то что я написал про контрацептивы конечно же моё убеждение. Но написал я это не тебе а для всех, как это принято делать на форумах. Не принимай это вызовом в свой адрес. Вызов был постом ниже... :-) | 
| 
 зло можно попедить только добром *а ненавесть любовью давай я пойду мне нечего бояться любую свою ошибку я готов признать и исправить | 
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |