Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ИИСУС ЕСТЬ ХРИСТОС (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8566)

likG 04.05.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 627801)
так вот Иисус не посредник то есть не Христос
и не Машиах

фунтик, кто бы сомневался, что ты издеваешься над Иисусом потому, что мой Бог долготерпит. Но в чем ты можешь быть уверен, что вскоре все бедствия тебя постигнут и ты покроешься язвами и будешь проклинать Господа Бога Иисуса Христа и всех святых. А пока что, именем Иисуса Христа я изгоняю бесов в твой дом за твое волшебство и непокорность истине. Вот теперь посмотришь, что такое власть данная мне моим Господом Богом изгонять бесов в свиней.

likG 05.05.2015 01:53

Новый завет - это завет Бога с Потомками Пророка.

ДУХОВНЫЕ - это ДЕТИ БОЖИИ - ПОТОМКИ ПРОРОКА НА КОТОРЫХ ДУХ БОЖИЙ КАК И НА ПРОРОКЕ, а ТАКЖЕ СЛОВА БОЖИИ КОТОРЫЕ БОГ ВЛОЖИЛ В УСТА ПРОРОКА НЕ ОТСТУПЯТ ОТ УСТ ПОТОМКОВ НАВЕЧНО (Исаия 59:20,21).

Дух Божий который на Пророке и на Потомках Пророка животворит.

Чтобы знать о чем говорил Апостол Павел Коринфянам, то нужно быть таким же Пророком как и Павел. Я больший Павла (1Коринфянам 15:9).

likG 06.05.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от Svetlano4ka (Сообщение 627854)
Если вы не христианин, то что вы тут делаете на этом форуме? Этот форум для христиан. Разве нет? И зачем вы тут всех унижаете и приводите места писания из Библии? Зачем? Библия - это Слово от Бога каждому человеку для Спасения его души. Без Библии никто не узнает: кто такой Бог, тем более от вас! И вы не сын Божий. Это уж точно!

Оказывается, для тебя есть унижением когда я цитирую тексты из Библии которые писали такие же пресвитеры как и я.
Оказывается, ты не хочешь видеть Иисуса на этом форуме, потому что Иисус обличает тебя, а поэтому ты указываешь Иисусу что нужно говорить, как это делают христиане, чтобы не задеть твоих чувств.

Но ты не угадала. И ты, и этот форум принадлежат Иисусу.
После того, как я свидетельствовал, что Иисус Христос во мне, а не в Библии, и что я Посланник Иисусов, а не Библия, то такие же как и ты христиане тут же банили меня с какими-то нелепыми формулировками. Я только одно знаю, если Иисус задержал меня на этом форуме, то у Иисуса есть Свой план, и может так случиться, что именно на этом форуме я приобрету брата своего во Христе или сестру во Христе. Слово от Бога - это не Библия, так что ты здесь херню не говори. Слово ИЗ Бога - это живой Иисус Христос, а не Библия. Ты, Светлана, прекращай свои басни здесь рассказывать, а то у тебя поселятся не восемь злющий бесов, а легион - у Иисуса отменное чувство юмора.

Унижение - это когда баба указывает МУЖЧИНЕ, что нужно говорить и что делать, чтобы угодить СКВЕРНОЙ ЖЕНЩИНЕ.
Унижением МУЖЧИНЫ - есть твое противление истине, потому что ты не слушаешь ПОСЛАННИКА Иисусового.
Унижением МУЖЧИНЫ - есть, когда ты не соблюдаешь заповеди СЫНА, которые тебе дает ПОСЛАННИК Иисусов.

Оказывается, Иисус не соответствует твоему представлению о Сыне Божием. И это все потому, что ты не знаешь истину. А истина есть Бог, истина есть Отец, истина есть Сын, истина есть Дух. И если ты не знаешь истину, то ты ВСЕ не знаешь. Только истина делает свободным.

Цитата:

Сообщение от Svetlano4ka (Сообщение 627855)
А Иисус есть Христос! "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоанна 3:16). Всё, что противоречит Библии - ересь! Любите Бога, любите людей, как заповедовал вам Бог!
(Матф. 22:36-40) Любви вам!!!!

ВСЕ, кто противятся ПОСЛАННИКУ Иисусовому - еретики.
ВСЕ, кто не слушают и не исполняют заповеди Божии - еретики.

И как ты меня любишь?
Иисус сказал, что если ты не послужишь Сыну Божиему, то ты окажешься в группе козлов.
Иисус сказал, если ты не накормишь Иисуса, не напоишь Иисуса, не посетишь Иисуса когда Иисус болеет, не проведаешь Иисуса когда будет на тюрьме, то ты будешь в группе козлов, а я буду свидетельствовать против тебя моему Богу и Отцу об этом.

likG 07.05.2015 02:05

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 627880)
но Иисус не Отец небесный ибо Христос даже не женат

Бог есть Дух.
Бог есть твой дух.
Бог есть дух не зависимо женат ли мужчина.

Бог и Отец имя Иисуса превознес выше ВСЯКОГО ИМЕНИ.
Так что для СПАСЕНИЯ ВСЕХ имеет значение ИМЯ - Иисус.

"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа"
1Петра 1:3.

фантик 07.05.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 627043)

Ты Амазонка ненавидишь Иисуса потому, что

потому, что Иисус за Россию

likG 08.05.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 627909)
царство царя то есть Христа
но царство же не Иисуса

Иисус и есть Христос.
Христос - это Помазанник Божий.
СЫН БОЖИЙ РОЖДЕННЫЙ ОТ БОГА ИМЕЕТ ПОМАЗАНИЕ ОТ СВЯТОГО.
И если ты Сын Божий, то и ты такой же как Иисус.
Во ХРИСТЕ ВСЕ ДЕТИ БОЖИИ ЕСТЬ ЕДИНОРОДНЫМИ СЫНОМ БОЖИИМ ИИСУСОМ.
БОГ ЕСТЬ ДУХ.
ВО ВСЕХ ДЕТЯХ БОЖИИХ ОДИН И ТОТ ЖЕ ДУХ БОЖИЙ.
Нет частичного помазания.
Как и нет частичной веры.
Ты или веришь и имеешь помазание от Святого,
или ты не веришь, а значит ты неверующий.
И чтобы сказать тебе об этом лично, то Иисус Своего Посланника посылает с Благой Вестью.
А это значит, если ты веришь мне, то ты УЖЕ СПАСЕН Господом Иисусом Христом умершим и воскресшим, а если ты не веришь, то ты - проклят и все что говорил тебе Господь падет на тебя и на твой дом.

фантик 08.05.2015 19:57

глупенький бесенок

Машиах пришедший во имя свое
а у Иисуса новое имя
Иисус никак не Христос

likG 08.05.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Клава (Сообщение 627964)
глупенький бесенок мнит себя зеркалом

А ты не мни себя, послушайся, что говорит тебе Иисус.

Иисус есть Христос.

likG 08.05.2015 22:28

Цитата:

Кто может прощать грехи кроме ОДНОГО БОГА? Мрк.2:7
Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи.

Я имею власть прощать грехи.

Я имею власть связать тебя здесь и ты будешь связан на небе,
я имею власть разрешить тебе и будет тебе разрешено на небе.

Чтобы все увидели разницу между мной, праведником, и нечестивым, то я тебе разрешаю именем Иисуса Христа грязниться и творить неправедность, но только до определенного времени. И об этом знает мой Бог и Отец.
А это значит, что ты, фунтик-пунтик - ПРОКЛЯТ, если не отвернешься от нечестия к праведности.

likG 08.05.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 627976)
Цитата:

Кто "СИЛЬНЕЙШИЙ" в Мрк.3:27.
нет конечно, сила Всевышнего Бог Богов сильней Христа

Ты, УБЛЮДОК, фантик, возомнил себя сильнейшим, а поэтому хулишь Дух Святой.
Запомни, утырок, Христос есть Бог.

И ты будешь СВЯЗАН, КАК ИЗ притчи СИЛЬНЕЙШИЙ (Мрк.3:27), и тогда горе тебе.
Так что, пока что, пидерок, продолжай грязниться. Я тебе повелеваю именем Иисуса.

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4.