![]() |
Цитата:
фунтик, кто бы сомневался, что ты издеваешься над Иисусом потому, что мой Бог долготерпит. Но в чем ты можешь быть уверен, что вскоре все бедствия тебя постигнут и ты покроешься язвами и будешь проклинать Господа Бога Иисуса Христа и всех святых. А пока что, именем Иисуса Христа я изгоняю бесов в твой дом за твое волшебство и непокорность истине. Вот теперь посмотришь, что такое власть данная мне моим Господом Богом изгонять бесов в свиней. |
Новый завет - это завет Бога с Потомками Пророка.
ДУХОВНЫЕ - это ДЕТИ БОЖИИ - ПОТОМКИ ПРОРОКА НА КОТОРЫХ ДУХ БОЖИЙ КАК И НА ПРОРОКЕ, а ТАКЖЕ СЛОВА БОЖИИ КОТОРЫЕ БОГ ВЛОЖИЛ В УСТА ПРОРОКА НЕ ОТСТУПЯТ ОТ УСТ ПОТОМКОВ НАВЕЧНО (Исаия 59:20,21). Дух Божий который на Пророке и на Потомках Пророка животворит. Чтобы знать о чем говорил Апостол Павел Коринфянам, то нужно быть таким же Пророком как и Павел. Я больший Павла (1Коринфянам 15:9). |
Цитата:
Оказывается, ты не хочешь видеть Иисуса на этом форуме, потому что Иисус обличает тебя, а поэтому ты указываешь Иисусу что нужно говорить, как это делают христиане, чтобы не задеть твоих чувств. Но ты не угадала. И ты, и этот форум принадлежат Иисусу. После того, как я свидетельствовал, что Иисус Христос во мне, а не в Библии, и что я Посланник Иисусов, а не Библия, то такие же как и ты христиане тут же банили меня с какими-то нелепыми формулировками. Я только одно знаю, если Иисус задержал меня на этом форуме, то у Иисуса есть Свой план, и может так случиться, что именно на этом форуме я приобрету брата своего во Христе или сестру во Христе. Слово от Бога - это не Библия, так что ты здесь херню не говори. Слово ИЗ Бога - это живой Иисус Христос, а не Библия. Ты, Светлана, прекращай свои басни здесь рассказывать, а то у тебя поселятся не восемь злющий бесов, а легион - у Иисуса отменное чувство юмора. Унижение - это когда баба указывает МУЖЧИНЕ, что нужно говорить и что делать, чтобы угодить СКВЕРНОЙ ЖЕНЩИНЕ. Унижением МУЖЧИНЫ - есть твое противление истине, потому что ты не слушаешь ПОСЛАННИКА Иисусового. Унижением МУЖЧИНЫ - есть, когда ты не соблюдаешь заповеди СЫНА, которые тебе дает ПОСЛАННИК Иисусов. Оказывается, Иисус не соответствует твоему представлению о Сыне Божием. И это все потому, что ты не знаешь истину. А истина есть Бог, истина есть Отец, истина есть Сын, истина есть Дух. И если ты не знаешь истину, то ты ВСЕ не знаешь. Только истина делает свободным. Цитата:
ВСЕ, кто не слушают и не исполняют заповеди Божии - еретики. И как ты меня любишь? Иисус сказал, что если ты не послужишь Сыну Божиему, то ты окажешься в группе козлов. Иисус сказал, если ты не накормишь Иисуса, не напоишь Иисуса, не посетишь Иисуса когда Иисус болеет, не проведаешь Иисуса когда будет на тюрьме, то ты будешь в группе козлов, а я буду свидетельствовать против тебя моему Богу и Отцу об этом. |
Цитата:
Бог есть твой дух. Бог есть дух не зависимо женат ли мужчина. Бог и Отец имя Иисуса превознес выше ВСЯКОГО ИМЕНИ. Так что для СПАСЕНИЯ ВСЕХ имеет значение ИМЯ - Иисус. "Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа" 1Петра 1:3. |
Цитата:
|
Цитата:
Христос - это Помазанник Божий. СЫН БОЖИЙ РОЖДЕННЫЙ ОТ БОГА ИМЕЕТ ПОМАЗАНИЕ ОТ СВЯТОГО. И если ты Сын Божий, то и ты такой же как Иисус. Во ХРИСТЕ ВСЕ ДЕТИ БОЖИИ ЕСТЬ ЕДИНОРОДНЫМИ СЫНОМ БОЖИИМ ИИСУСОМ. БОГ ЕСТЬ ДУХ. ВО ВСЕХ ДЕТЯХ БОЖИИХ ОДИН И ТОТ ЖЕ ДУХ БОЖИЙ. Нет частичного помазания. Как и нет частичной веры. Ты или веришь и имеешь помазание от Святого, или ты не веришь, а значит ты неверующий. И чтобы сказать тебе об этом лично, то Иисус Своего Посланника посылает с Благой Вестью. А это значит, если ты веришь мне, то ты УЖЕ СПАСЕН Господом Иисусом Христом умершим и воскресшим, а если ты не веришь, то ты - проклят и все что говорил тебе Господь падет на тебя и на твой дом. |
глупенький бесенок
Машиах пришедший во имя свое а у Иисуса новое имя Иисус никак не Христос |
Цитата:
Иисус есть Христос. |
Цитата:
Я имею власть прощать грехи. Я имею власть связать тебя здесь и ты будешь связан на небе, я имею власть разрешить тебе и будет тебе разрешено на небе. Чтобы все увидели разницу между мной, праведником, и нечестивым, то я тебе разрешаю именем Иисуса Христа грязниться и творить неправедность, но только до определенного времени. И об этом знает мой Бог и Отец. А это значит, что ты, фунтик-пунтик - ПРОКЛЯТ, если не отвернешься от нечестия к праведности. |
Цитата:
Запомни, утырок, Христос есть Бог. И ты будешь СВЯЗАН, КАК ИЗ притчи СИЛЬНЕЙШИЙ (Мрк.3:27), и тогда горе тебе. Так что, пока что, пидерок, продолжай грязниться. Я тебе повелеваю именем Иисуса. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |