Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВИДЯЩИЙ СЫНА ИМЕЕТ ЖИЗНЬ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8456)

likG 08.11.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625329)
Все Махмуд,хана тебе.Доигрался,вызываю Простака,-он-то тебе нос утрет,ато сопли по всему форуму распустил,некуда уже ступить.....:confused:

Твой бог тебе уже не помогает, потому что и ему надоело, что ты тупая собака, и от тебя нет никакой пользы, потому что даже гавкать ты разучилась, и тебя затрахали державные демоны, а теперь ты решилась покомандовать проповедником влагалища, а поэтому и вызываешь его, потому что тебе никак не победить живого Иисуса Христа во мне.
Я побеждающий.
Иисус сказал:
«Я передал им слово Твое, и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира»
Ин 17:14.
Иисус не нуждается в том, чтобы вы признавали Его, как Иисуса Христа, пришедшего во плоти, потому что от этого не зависит Его спасение.
Мне не требуется признание никого из людей на земле для того, чтобы я вошел в жизнь.
Но зато все люди на земле должны признать Иисуса Христа пришедшего во плоти, для того, чтобы Бог дал им Своего Духа.
И все люди на земле должны почтить меня, как Сына Божия, ибо сказано:
«Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все уповающие на Него»
Пс 2:12.

likG 08.11.2014 09:48

Твой бог тебе уже не помогает, потому что и ему надоело, что ты тупая собака, и от тебя нет никакой пользы, потому что даже гавкать ты разучилась, и тебя затрахали державные демоны, а теперь ты решилась покомандовать проповедником влагалища, а поэтому и вызываешь его, потому что тебе никак не победить живого Иисуса Христа во мне.
Я побеждающий.
Иисус сказал:
«Я передал им слово Твое, и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира»
Ин 17:14.
Иисус не нуждается в том, чтобы вы признавали Его, как Иисуса Христа, пришедшего во плоти, потому что от этого не зависит Его спасение.
Мне не требуется признание никого из людей на земле для того, чтобы я вошел в жизнь.
Но зато все люди на земле должны признать Иисуса Христа пришедшего во плоти, для того, чтобы Бог дал им Своего Духа.
И все люди на земле должны почтить меня, как Сына Божия, ибо сказано:
«Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все уповающие на Него»
Пс 2:12.

likG 18.11.2014 08:11

Я пророк Божий посланник Иисусов свидетель истинный и верный.
И всякий, кто уверует по моему слову в Бога Господа Иисуса Христа и будет тверд в вере, тот войдет в Царство Отца и Сына − так говорит Господь.
И я с тобой согласен, что в Царство Божие войдут только СОВЕРШЕННЫЕ, а не ученики.
А чтобы быть совершенным, как Сын Божий Иисус Христос то для этого нужно родиться от Бога, а родиться от Бога можно только одним установленным Богом способом − услышать Слово Божие и поверив впустить в себя семя и через твою веру Бог произведет в тебе произрастание СЕМЕНИ, а СЕМЯ − это Христос (Помазание) и ты верой своей и силой захватишь Царство Небесной и там и останешься, потому что ты уже новым творением будешь познавшим истину.
Вот что значит родиться от Бога.
От Бога ты можешь родиться только тогда, когда ты знаешь пророка Божиего с которым Бог и веришь Богу который с пророком Своим − другого способа, как родиться благовествованием во Христе Бог не определил, а это значит, что ты обязан знать посланника Иисусового, потому что, если ты уверуешь по слову лжепророка, то ты пойдешь вслед других богов − идолов.
Итак, чтобы тебе лично знать живого Господа Иисуса Христа пришедшего во плоти, то тебе следует познакомится с пророком Божиим, потому что только с пророком Божиим всегда его Бог Творец Неба и земли, Господь Бог всех святых пророков и Апостолов.

AMAZONKA 19.11.2014 01:54

Оооо,болезнь начала развиваться и началась она с сего большого"Я",пораженного бесами,ЧМОР!!!!

likG 19.11.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625475)
Оооо,болезнь начала развиваться и началась она с сего большого"Я",пораженного бесами,ЧМОР!!!!

Ищи себе хуя на стороне блядь.

likG 19.11.2014 06:56

Что человек должен сделать для Бога, чтобы спастись.
Павел знал эту истину а поэту для спасения поставил одно условие продолжив:

"И как проповедовать, если не будут посланы (апостолы греч.)" (Рим 10:15).

Иисус для спасения всех людей на земле ПОСЛАЛ Апостолов и пророков. Он не давал Апостолам никаких формул спасения, но просто повелел: "идите по всему миру и проповедуйте всем; кто будет веровать, спасен будет, кто не будет веровать, осужден будет" (Мк 16:15,16). Апостол, или посланник Господень, единственный, в устах которого Бог вложил Своего Духа и Свое слово. Апостол не должен учиться в семинарии, чтобы знать как проповедовать. Апостол учится непосредственно от Отца Небесного, через откровение и через Дух премудрости и откровения, то есть через помазание от Святого, которое в середине себя. И помазание ты имеешь только потому, что уверовал в Иисуса Христа по слову ПОСЛАННИКА Его. И вот начиная с Моисея, все пророки и Апостолы и Сам Иисус в Откровении, описали двух посланников Божиих, и дали подробности их появления и признаки их характера и их служения, по которым их можно было бы узнать. Эти два Пророка - это Иисус Христос и семя жены. Иисус приходил, что бы создать Церковь Свою на основании Апостолов и пророков, а семя жены пришел, чтобы многих из народа Божия возвратить к Богу и чтобы избранных собрать в дом Божий перед концом.

А поэтому единственное дело Божие, которое все должны делать - это веровать в того, которого послал Иисус, чтобы таким образом самим стать записанными в книге либо в числе четырех животных, либо в числе двадцати четырех пресвитеров, либо в числе 144000, либо в бессчетном числе запечатленных из язычников.

likG 19.11.2014 16:37

Что человек должен сделать для Бога, чтобы спастись.
Павел знал эту истину а поэту для спасения поставил одно условие продолжив:

"И как проповедовать, если не будут посланы (апостолы греч.)" (Рим 10:15).

Иисус для спасения всех людей на земле ПОСЛАЛ Апостолов и пророков. Он не давал Апостолам никаких формул спасения, но просто повелел: "идите по всему миру и проповедуйте всем; кто будет веровать, спасен будет, кто не будет веровать, осужден будет" (Мк 16:15,16). Апостол, или посланник Господень, единственный, в устах которого Бог вложил Своего Духа и Свое слово. Апостол не должен учиться в семинарии, чтобы знать как проповедовать. Апостол учится непосредственно от Отца Небесного, через откровение и через Дух премудрости и откровения, то есть через помазание от Святого, которое в середине себя. И помазание ты имеешь только потому, что уверовал в Иисуса Христа по слову ПОСЛАННИКА Его. И вот начиная с Моисея, все пророки и Апостолы и Сам Иисус в Откровении, описали двух посланников Божиих, и дали подробности их появления и признаки их характера и их служения, по которым их можно было бы узнать. Эти два Пророка - это Иисус Христос и семя жены. Иисус приходил, что бы создать Церковь Свою на основании Апостолов и пророков, а семя жены пришел, чтобы многих из народа Божия возвратить к Богу и чтобы избранных собрать в дом Божий перед концом.

А поэтому единственное дело Божие, которое все должны делать - это веровать в того, которого послал Иисус, чтобы таким образом самим стать записанными в книге либо в числе четырех животных, либо в числе двадцати четырех пресвитеров, либо в числе 144000, либо в бессчетном числе запечатленных из язычников.

likG 21.11.2014 08:18

ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СПАСТИСЬ.

Ты должен верить мне во всем, что я говорю.
Ты должен слушать все, что я говорю.
Ты должен хранить мои слова в сердце твоем.
Ты должен любить меня, потому что я не сам от себя говорю, но это Иисус послал меня.
Ты должен исполнять конкретные заповеди мои, которые я тебе дам.
Первая заповедь, которую я тебе предписываю, это ты должен любить всех братьев твоих во Христе и признавать в них Иисуса Христа, потому что в этом заключается учение Христово.
И если ты согласишься все это делать, что я тебе сказал, то Бог даст тебе Своего Святого Духа, спасет тебя от зла, и ты получишь дар вечной жизни.

Согласен?

likG 22.11.2014 17:56

Никто из вас не верит свидетелю Иисусовому истинному и верному, а поэтому и погибнете не спасенными - так говорит Господь.

фантик 22.11.2014 18:25

С причала рыбачил апостол Андрей, А Спаситель ходил по воде, И Андрей доставал из воды пескарей, А Спаситель погибших людей. И Андрей закричал - я покину причал, Если ты мне откроешь секрет, И Спаситель ответил - спокойно, Андрей, Никакого секрета здесь нет. Видишь, там на горе возвышается крест, Под ним десяток солдат, повиси-ка на нём. А когда надоест, возвращайся назад Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной. Но, учитель, на касках блистают рога, Чёрный ворон кружит над крестом, Объясни мне сейчас, пожалей дурака, А распятье оставь на потом. Онемел Спаситель и топнул в сердцах По водной глади ногой, - Ты и верно дурак, и Андрей весь в слезах Побрел с пескарями домой. Видишь, там на горе возвышается крест, Под ним десяток солдат, повиси-ка на нём. А когда надоест, возвращайся назад Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной. Видишь, там на горе возвышается крест, Под ним десяток солдат, повиси-ка на нём. А когда надоест, возвращайся назад Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4.