![]() |
Ххаха-хах!!!!
Простак мастер дизайна неплохой! Как в воду глядел. Гони этого Педрика с форума,гони этого Гомика с форума!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
«Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил ОСНОВАНИЕ, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит. Ибо никто не может положить другого ОСНОВАНИЯ, кроме положенного, которое есть Иисус Христос». 1Кор 3:10,11. КАМЕНЬ — ЭТО СЛОВА ИИСУСА ХРИСТА, ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ. «Всякий, приходящий ко Мне и СЛУШАЮЩИЙ слова Мои и ИСПОЛНЯЮЩИЙ их, скажу вам, кому подобен; Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на КАМНЕ, почему, когда случилось наводнение, и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на КАМНЕ». Лк 6:47,48. |
Вложений: 1
Цитата:
--------------------------- likG Четыре державных демона. У сатаны в подчинении находится треть всех Ангелов сотворенных Богом. Две трети Ангелов Божиих стоят против них. Ангелы Божии служат святым. Ангелы сатаны угнетают детей Божиих и властвуют над ними. Все ангелы сатаны разделены на четыре демонических народов во главе каждого стоит державный демон. И вот имена этих четырех державных демонов таковы: 1 дух блуда 2 дух антихриста 3 дух боязни 4 дух противления Имена этих демонов записаны в Библии. Каждый из этих четырех демонов причиняет ущерб одной из четырех черт характера Духа Божия. Ныне настало 1 спасение 2 и сила 3 Царство Бога нашего 4 власть Христа Его От 12:10 четыре животных возле престола Божия: лев теленок человек орел От 4:7 1 лев — это сила, и праведность 2 теленок — это святость и доброта. 3 человек — это Царство Божие и мудрость 4 орел — это власть Христа, и дары благодати. И вот: 1 дух антихриста — не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти, и неверием отделяется от силы Божией (1Ин 4:1,3). 2 дух противления — презирает святыню и первородство (не давайте святыню псам) производит идолопоклонство и волшебство. 3 дух блуда — производит мудрость бесовскую, которая заключается в том, чтобы относиться к чужим, как к родным, а к родным, как к чужим, то есть блуд, а поэтому стоит против Царства Отца и Сына. 4 дух боязни — производит отпадение от благодати и из-за трусости угнетает дары Духа (2Тим 1:6,7) |
Цитата:
Но тебя Иисус любит и такого, и жизнь Свою отдал за тебя, чтобы ты уверовал и признал Иисуса Христа пришедшего во плоти. И я тебе верю, что тебе дадут 4 рабочих, только что ты с ними будешь делать, если у тебя галлюцинации. Власти же над данными тебе 4 рабочими у тебя не будет, потому что за два месяца ты сгниешь изнутри, если не покаешься. двух из них зверь убьет за три с половиной дня перед первым воскресением. Но тебе то что до этого, у тебя нет БЕЛОГО КАМНЯ, потому что ты ЕГО отверг. |
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ — ЭТО КАМЕНЬ
1. ЖЕМЧУЖИНА — ЭТО ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ. «Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, Который, нашед ОДНУ драгоценную ЖЕМЧУЖИНУ, пошел и продал все, что имел, и купил ее» Мф 13:46. 2. ВРАТА ГОСПОДА — ЭТО КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ОТВЕРГЛИ СТРОИТЕЛИ. «Отворите мне ВРАТА истины; войду в них, прославлю Господа. Вот ВРАТА Господа; праведные войдут в них. Славлю Тебя, что Ты услышал меня и соделался моим спасением. КАМЕНЬ, который отвергли строители, соделался главою угла. Это — от Господа, и есть дивно в очах наших» Пс 117:19-23. 3. КАМЕНЬ — ЭТО ВРАТА НЕБЕСНЫЕ «Иаков... пришел на одно место ночевать. И взял один из КАМНЕЙ того места, и положил себе изголовьем, и лег на том месте. И увидел сон: вот лестница стоит на земле, и верх ее касается неба; и вот Ангелы Божии восходят и нисходят по ней. И вот Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему. И будет потомство твое, как песок земной; и распространишься к морю, и к востоку, и к северу, и ка полудню; и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные. И вот, Я с тобою; и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в сию землю; Ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что сказал тебе. Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я и не знал! И убоялся, и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как ДОМ Божий, это ВРАТА НЕБЕСНЫЕ (вход в Царство Божие. Таким образом, Господь пообещал Иакову, что вход в Царство Небесное будет находиться всегда там, где находится Иаков. Господь пообещал Иакову, что везде, где бы ни находился Иаков, там же будет и ДОМ БОЖИЙ, и там вместе с Иаковом в ДОМЕ БОЖИЕМ всегда будет Господь). И встал Иаков рано утром, и взял КАМЕНЬ, который он поставил себе изголовьем, и поставил его памятником: и возлил ЕЛЕЙ на верх его. И нарек имя месту тому: Вефиль (ДОМ БОЖИЙ) И положил Иаков обет, сказав: если Бог будет со мною, и сохранит меня в пути сем, в который я иду, и даст мне хлеб есть и одежду одеться, И я в мире возвращусь в дом отца моего, и будет Господь моим Богом: То ЭТОТ КАМЕНЬ, который я поставил памятником, будет ДОМОМ БОЖИИМ; и из всего, что Ты, Боже, даруешь мне, я дам Тебе ДЕСЯТУЮ ЧАСТЬ» Быт 28:10-22. |
"Бог сказал Иакову: встань, пойди в (дом Божий), и живи там; и устрой там жертвенник Богу,
2 И сказал Иаков дому своему и всем, бывшим с ним: бросьте богов чужих, находящихся у вас, и очиститесь, и перемените одежды ваши; 3 Встанем и пойдем в (дом Божи). 4 И отдали Иакову всех богов чужих, бывших в руках их.. 5 И отправились они, ... и не преследовали сынов Иаковлевых". Быт 35:1-5. Если ты не бросишь богов чужих, которые у тебя, то не пойдешь со мной в дом Божий. Жертвенник для десятин находится в доме Божием. |
Ага,Иаков после видения построил дом Божий,а ты язычком кунни тока строишь,Греховодник....
|
Цитата:
|
Ты до сих пор сидишь на черном камне и прощения в глаза не видал,Отродье Проклятое,Самозванец Обольщенный!
Кайся и мож спасешься! |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |