![]() |
Наш грех в том ,что мы ропщем хотим этого или нет.Если человек в данный момент женщина ворует и при этом оскорбляет людей,то поверьте и пожалейте её,потому что она одержима. И наступит дай Бог такой момент,что она сама придет в храм. А учить её и молиться за неё не стоит потому что будут скорби. Вдруг она не крещенная,а мы за неё молимся.
|
Елена пишет ,что ей надо сходить в храм,я согласна с вами,но придти одно,а почуствовать Дух храма это другое.
|
Лет двадцать назад я пришла работать в торговлю бухгалтером. И сразу попала на учет в универмаг. И вот во время учета одна женщина, член комиссии ворует у директора магазина кошелек. Женщина эта, заслуженный товаровед. Не последний человек у нас была, обладала огромным авторитетом. Что ее побудило. Был такой шум, позор. Ей пришлось перейти на другую работу.Я не думаю, что тогда она каялась *в храме. А теперь я ее постоянно вижу в Храме, потому что утонул ее единственный сын. Мне не хочется ассоциировать эти события, но страшно. Хотя мы не знаем, как Господь нас наказывает.
|
Валентина, я недумаю что из-за кашелька, который она своровала,.её наказал Господь..и она *потеряла единственного сына.
|
Я и говорю, что не из-за кошелька. Я думаю мы не можем знать, за что ей такое наказание. Но в Храм она все-таки пришла.
|
А что побудило ту женщину воровать серьги и обворовывать пенсионеров?.Может она очень нуждается? А может это болезнь? Ведь, я так понимаю, раньше она этим не занималась.
|
Девочки, я пока никуда не хожу, но у меня есть возможность спросить у следователя, который ведет это дело, а мы с ним работали вместе, но он помоложе меня и еще работает. Думаю, что он мне все расскажет. Но сейчас у меня нет времени, сделаю это позже. Потом я напишу в группе. .........................Мне самой удивительно., что побудило ее на такие поступки? *более, что уворовала она серьгу одну, а другую оставила, а у подруги другой - цепочки. Но что еще, может выплыло.
|
о РУССКОЙ * *ДУШЕ *святой сербский отец *Иустин (Попович) *Челийский:
"У русской души есть свой рай исвой ад. Нигде нет ада более страшного, и нигде нет рая более дивного, чем врусской душе. Ни один человек не падает так глубоко, до последнего зла, какрусский человек; но точно так же ни один человек не достигает так высоко, вышевершин, как русский человек. История свидетельствует: русская душа мечетсямежду самым черным адом и самым светлым раем. Мне кажется, что из всех душ наземле, у русской души самый жуткий ад и самый чарующий рай. В драме русскойдуши участвуют не только все ангелы неба, но и все дьяволы ада. Русская душа —самое драматическое поприще, на котором беспощадно борются ангелы и дьяволы. Зарусскую душу ревниво бьются миры, бьются Сам Бог и сам сатана. |
По этой теме у меня появились некоторые подробности, напишу позже.Там действительно невозможно умолчать, хочется самой увидеть ее и высказать все в глаза, *ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Ведь у тебя двое детей и так уже наказана, что там в *семье творится, а еще воровать у комовей- это грех пострашнее других.
|
Лена, я уже писала в этой теме, если вы не прочитали, то вернитесь. Ей не жалко обворовывать пенсионеров, которые в нашей стране получают по 4 тысячи, а за квартиру платят по три? У нее как рука пожнимается на это? Тем более, что из-за этого ее попросили из садика, где она работала в своем поселке - за воровство. Вот и пришлось уехать , и продолжать заниматься этим дальше, пока милиция не взялась за нее......................Стариков этих не жалко, у которых на кусок хлеба не хватит до очередной пенсии?
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |