![]() |
Святая матушка матрона,прошу помолись перед господом нашим за здоровье рабы божьей Анны.
|
ПРИСВЯТАЯ МАТУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ ПЕРЕД ГОСПОДОМ Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЕ СЛУЖИТЬ . Мы все на тебя надеемся и ищем твоё спасение .
|
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!
|
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!
|
Свяятая Матушка Матрона.Помолись *чтобы разрешились проблемы с жильем и чтобы не пришлось платить с пенсии за коммунальные услуги.т к .должны остаться деньги от квартирантов,которые жили и сделали перерасчет.Помоги чтобы пеня не росла.Еще прошу .-помоги продать квартиру и построить дом.Платим с пенсии хозяйке *а на жилье не хватает да и детей нужно учить,одеть,и на лекарство.Спасибо что ты мне помогаешь всегда.
|
Святая матушка матрона помолись пожалуйста о здравие моих детей раба божья наталья, дарья. О муже иване и о бо мне юлии.
|
Святая Матушка Матрона прошу по молись перед господом за здоровье моей семьи, за разрешение проблем с жильем. Во имя отца и сына и святага духа.АМИНЬ!
|
Святая Матушка Матрона прошу тебя помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом Спасителем нашим за моё здоровье,и чтобы диагноз который мне ставят не потвердился чтобы всё было хорошо.Аминь.
|
Святая Матушка Матрона,прошу тебя миленькая помолись за меня и мою семью,чтобы детки были здоровы,чтобы у меня ушли недуги со здоровьем,чтобы с мужем было благополучие!Скажи спасибо Господу за все что дал мне в этой жизни!Аминь.
|
Святая Матушка Мотрона прошу Тебя помочь в судебном разбирательстве что бы мы не остались без крова над головой и средств к существования
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |