![]() |
Добрый вечер,Настенькой радители назвали,родилась в Казахстане сейчас живу в Сталинграде,счастливая любимая девочка!!!(Спасибо тебе господь за это).
|
Живу в Казахстане с 1974 года. В данное время 17 лет в г. Приозерске на берегу озера Балхаш.
Очень рада, что приняли в эту группу, много узнала полезного для себя. |
Родилась в Псковской обл..40 лет уже живу в г.Бутурлиновка Воронежской обл. Преподаватель математики в колледже.
|
Всем радости и любви! Я живу в Ростове-на-Дону. Очень рада, что я с вами. Правда мало принимаю участия в группе, в основном читаю форум и учюсь(F)
|
Всем , Доброго дня ! Я Надежда родом с Одесской обл с. Гольма . Живу в Москве - Химки с 1974г. Рада буду чем-то помочь пишите. Спасибо ,большое нашу Эдуарду за прекрасную группу , он человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ , послан к нам от БОГА. СПАСИБО ! за понимание и подержку.
|
Здравствуйте! Меня зовут Свиридова Лина. Живу на Крайнем Севере в г. Ноябрьск. Спасибо Вам за такую прекрасную группу. Я здесь отдыхаю душой. Спасибо всем участникам и организаторам.
Хотела поинтнресоваться, мое имя-Лина. В церкви часто говорят, что такого нет. К сожалению я не знаю своего имени при крещении. Каким именем необходимо называться в церкви? Спасибо заранее. |
Лина Св..,ваше имя в крещении может быть Ангелина
Дата ваших именин зависит от дня рождения.Когда вы родились и дальше по месяцеслову искать день святой Ангелины. Это по новому стилю 12 сентб.,23 дек,14 июля,12 авг.(F) есть вопросы пишите в личку |
Здраствуйте! Я из Владивостока! У меня есть моленькая дочка! И я Господу благодарна за это!!!
|
Здравствуйте ! Зовут меня Татьяна. Живу на Украине.
Спасибо создателям этой группы. |
Любовь -живу в Кузбассе.
Очень хорошая и нужная группа. Спасибо тем, кто создал группу. |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |