Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АДВЕНТИСТАМ, ПРОЖИВАЮЩИМ В АМЕРИКЕ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=795)

Графиня 28.04.2009 22:26

Скажите пожалуйста, а что препринимают службы нацилнальной безопасности по этому поводу? Насколько мне стало ясно здесь явно нарушаються права человека. Например: плагиат, порхищение несовершеннолетней личности и т.д. и т.п. Я не юрист и не знаю, что вы уже предприняли по-этому поводу.

Графиня 28.04.2009 22:28

Я прочла, что они (шелковцы) уже много "добра" людям сделали... Так их же нужно попытаться остановить.

Архизлодей 05.09.2009 17:55

Дорогие братья и сёстры, все члены АСД. Я вчера разговаривал по телефону с Константином. 21 сентября 2009г. в Беларуссии состоится суд по восстановлению нарушенных прав его и его детей. Шёлковцы этим летом в ненависти пытались лишить его родительских прав, но проиграли, Константин продолжает бороться. Ему нужны наши слова ободрения и молитвенная поддержка. Дорогие, присодиняйтесь к регулярным молитвам за эту вопиющую ситуацию. Вы не представляете сколько лукавства и коварства скрываектся за этой сектой. Здесь есть их тайные агенты. Альберт Г. - это один из них. Друзья, каждый день в каждый чётный час 8, 10.... 16, 18, 20... возносятся молитвы. Мы намерены информировать о развитии этого судебного процесса и надеюсь сам Константин будет давать свидетельства о беззакониях тоталитарной секты ввцвсасдрд.

Ульфила 05.09.2009 18:40

Да так оно всё и есть собратья, шёлковцы активизировались так как им был нанесён сокрушительный разоблачающий их беззакония удар...Теперь они стягивают вокруг своих членов верёвки как видела Вайт видение о всех лжеучителях. Молитесь дорогие об этом деле. Этой ложной организации должен быть поставлен предел.....В правоохранительные органы мы не обращаемся по причине проправославных настроений внутри России, Украины и других стран бывшего СССР...Поэтому стараемся бороться с этим лжеобществом путём разоблачения их учения как ложного.

Агент 06.09.2009 16:10

Здесь есть их тайные агенты. Альберт Г. - это один из них.
10 лет не хожу на собрание уже к реформистам... Проводя паралели вижу много нагаваривают на реформистов..
как и то что я агент, и свои посты как-бы не сам пишу.. все это ложь успокойся александр не напрягайся, что за плоды на твоем диком дереве растут

Amelia 08.09.2009 00:53

Нашествие "сумасшедших муравьев" угрожает США
НЬЮ-ЙОРК, 6 сен- РИА Новости, Лариса Саенко. Вторжение неизвестных ранее насекомых,названных "сумасшедшими муравьями", наблюдается на юге США, пишетгазета Wall Street Journal.
В отличие от "обычных" сородичей,"сумасшедшие" передвигаются не по дорожкам в определенном направлении,а, беспорядочно киша, покрывают сплошным ковром все, что попадается наих пути - будь то растения, животные или люди.
Местные жители Техасаи Флориды стали первыми жертвами пришельцев, которые вторгаются в домаи вызывают замыкания в электропроводке. Изгнать их достаточно трудно,американцы вынуждены покупать для обороны от "сумасшедших муравьев"химикаты на сотни долларов.
********eco.rian.ru/nature/20090906/183854445.html

Анубис 08.09.2009 16:09

Дорогие, очень благодарен вам за слова поддержки и за ваши молитвы. Это очень важно для меня.
Простите, что не отвечал долго. В инет я могу выходить только на работе и это не без проблем.
Отвечу всем.
Этим летом действительно шёлковцы пытались ко всему прочему лишить меня родительских прав. Мне посчастливилось увидеть свою жену. только радость моя была смешена с плевками со стороны Оли в мой адрес. По всему было видно что её готовили к встрече со мной. Злость и потеря даже человеческого лица - это всё не смущало мою Олю, когда она со всей едкостью старалась выговорить любые, даже нелепые слова. когда же я спросил её: а разве можно обманывать и лгать, то ответ был чисто шёлковский: " это гражданские отношения, а в гражданских отношениях Закон Божиий недействителен..."

Анубис 08.09.2009 16:16

Тактика шёлковцев заключается в том, что эти нелюди сталкивают друг сдругом две стороны.... двух родных людей, а сами находятся в тени итолько корректируют действия своих адептов, дают советы... всё это объясняется "во имя вести"... "во имя бога" и т.д.
Паралельно они же ведут со мной и "нежную" работу, так сказать метод кнута и пряника. Я слишком хорошо понл всё ничтожество этих людей, что бы поддаваться на их "благодать".
Альберт Г. зачем ты обманываешь общественность. Я приведу ещё раз пример того, что именно через тебя шёлковцы предлагали мне другую женщину "вместо неверной псины Оли" это твои слова. присылал и фото 25 летней девушки. А на общественном сайте ты уже восхищался "верностью и духовностью всё той же Оли...
Скажи пожалуйсто, что тебе мешаеет выступать с открытым лицом ?? я отвечаю - не искренность, не честность и не готовность быть ответственным за свои действия, слова и свидетельства.

Peneopa 08.09.2009 17:34

Не совсем понимаю какими принципам учат.Но это извращения слово Бога. И возметься один ,а другой останется.
И никто не в праве решать эти вопросы.
И откуда это самоуверенность?

Архизлодей 08.09.2009 22:04

Друзья, присоединяйтесь к регулярным молитвам за нашего брата Константина. 21 сентября 2009 г. в Беларуссии состоится суд по восстановлению его отцовских прав общаться и воспитывать своих детей, которых его жена забрала от него по научению шёлковцев и он уже три года не может их видеть. В таких ситуациях шёлковцы настраивают даже малых деток против отца. Молитесь за справедливое разрешение этой ситуации. В разных местах и городах совершаются молитвы в чётные часы. К этому суду приковано большое внимание как среди АСД, так и реформистов, также и миряне следят за развитием событий. Присоединяйтесь, и в свои семейных молитвах молитесь об этом.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4.