![]() |
Максим , что вы понимаете под мерой полного возраста Христова? Моё понимание исключительно строится на библейских принципах возрастания во Христе. И первый блок с которого многим необходимо начинать возрастать, это точка когда человек ясно понял и принял концепцию ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ПРЕИМУЩЕСТВОМ ТО РАДИ ХРИСТА Я ПОЧИТАЮ ТЩЕТНЫМ. Есть второй блок ДЛЯ НЕГО Я ОТ ВСЕГО ОТКАЗАЛСЯ...и так далее по Слову. Если данная панарама не имеет практического применения в жизни человека то это просто иллюзия христианства и самообман.
|
Руслана Ткаченко! Вы совершенно правы,что посеет человек то и пожнет:8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
(Гал.6:8) |
Да,конечно! Именно Бог и меняет человека.При условии,что человек видит свои недостатки и просит Бога изменить его.А ещё лучше,когда человек просит Отца показать его недостатки.это бывает.если бог поселяется в сердце и освещает изнутри всю "грязь"
|
Да,Оксана,очень важный момент,Бог меняет человека.Когда человек сам стремиться стать добрее,милосерднее,у него на долго сил не станет.А с Богом ,все возможно.
|
Вопрос мне кажется странным.... а разве есть те, у кого ничего в жизни не изменилось после возрождения??? *Если ты с Богом всерьез, то меняется и жизнь, и ты, и ценности и приоритеты... и отношения с людьми, и желания... *Разве не так???
|
Совершенно верно,Лилия,если речь идет о возрожденных христианах.Но ведь есть очень много людей,которые верят в Бога,а о возрождении даже не слышали.
|
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ПРЕИМУЩЕСТВОМ ТО РАДИ ХРИСТА Я ПОЧИТАЮ ТЩЕТНЫМ. Есть второй блок ДЛЯ НЕГО Я ОТ ВСЕГО ОТКАЗАЛСЯ.........--------- *По сути это одно и то же.
|
Однако мера Полного возраста Христова Означает совершенство . Когда плоть и душа находятся в полной власти духа, когда ангелы слушают и выполняют ваши указания, когда вы ведете брань *против мироправителей тьмы
|
Когда плоть и душа находятся в полной власти духа. Это наша цель .Но мы сами не можем достичь таких духовных высот.Павел ,свидетельствовал,"кто избавит меня от сего тела смерти".С Божьей помощью,мы можем достичь таких высот.
|
Не каждому даются такие испытания,но каждому дается возможность примириться с Богом и перейти на Его сторону,духовно возродится и стать дитем Божим.
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |