Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ. Что вы думаете, стоит ли противостоять ему? Например собор ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=784)

Bogin 25.04.2009 00:13

Следующий день... +7 голосов!

Итого на 24.04.2009 - 246 подписавших европейскую воскресную декларацию. См. 4-ю сверху.

***********.europarl.europa.eu/activities/plenary/writtenDecl/wdFastOngoing.do?language=EN&startValue=40

Процесс неумолимо продвигается вперед, надвигаясь как темная грозовая туча...

Сделаем же достойный ответ лукавому в эту субботу и не только! Поработаем активно для Господа, пока есть шанс что-либо изменить!

«Упущенные возможности не пропадают бесследно. Шанс, который вы упустили, использует кто-то другой»

Безымянная Звезда 17.05.2009 15:01

Думаю, что если пришла полнота времени, то уже ничего не изменится, что бы мы не подписывали. Зачем сопротивляться Божьим планам?

Amelia 17.05.2009 15:21

(E) ПОДПИСЫВАЯ ИЛИ НЕ ПОДПИСЫВАЯ, ЭТО УЖЕ ПО СОВЕСТИ КАЖДОГО, НО ГЛАВНОЕ ОСТАВАТЬСЯ ВЕРНЫМИ И УКРЕПИТЬ СВОЮ СВЯЗЬ С БОГОМ В ЭТО ВРЕМЯ...(L)

Amelia 19.05.2009 10:42

Друзья мои , чтоесть наша жизнь? Иаков говорит:”Пар являющийся на малое время, а потомисчезающий.” Сегодня мы находимся в числе живых , а завтра наша жизньможет оборваться. Человек вышел с утра из дома и ….. автомобильнаякатострофа , терраристический акт , жизнь оборвалась. Он возвращается впрах. Следующим событием будет встреча с Иисусом Христом. Как мы сможемпосмотреть Ему в глаза ,что мы скажем Ему, да и сможем ли мы что-нибудьсказать? Лук.12:35-40. Павел продолжает мысль Иисуса и так же призываетнас к бодрствованию , к тому , что-бы мы вели активную молитвенную идуховную жизнь. 1Фес.5:6-8.3
(L) (L) (L)

Amelia 19.05.2009 10:43

Да конечно же Иоанн Павел 2уже написал инциклику о соблюдении воскресенья , но ведь она еще неприобрела всемирного масштаба да и гонений еще нет.

Amelia 19.05.2009 10:44

Бог призвал вас к Себе из мира. Он очистил вас от грехов и освятил,назвал Своими детьми. Господь открыл вам свет истины и указал путь, идяпо которому вы сможете дойти до Царствия Небесного. Павел обращается кнам сегодня 1Фес.5:4-5. Братья адвентисты вы пророческий остаток, вамоткрыта истина еще в большей мере.Свет исходит не только от СвященногоПисания, но и труды вестницы божьей проливают дополнительную информациюотносительно тех событий , которые ожидают нас в ближайшем будующем. Мыможем расписать по схеме, какое событие за каким будет. Но зачастую такслучается , что именно эта информация становится преградой на пути кнашему сближению со Христом. Мы утешаем себя и говорим :”Но ведь завтраХристос не прийдет.” В Библии написано, что сначала должны исполнитьсявсе пророчества , такие как декрет о воскресном дне,приследования за соблюдение субботы и т. д.

Без Изъяна 20.05.2009 10:11

Переписка с администратором сайта ostatok.net Игорем Селивановым по поводу недавней акции по сбору подписей против Письменной (воскресной) декларации 0009/2009 в Европарларламент и деятельности проекта "osatatok.net". Скачать файл переписки и сопровождающие материалы можно по ссылке: ********files.wyw.ru/3625427. Материалы подготовил Ярослав Палий, пастор Западной общины г.Москвы.

Ах Ты Гад 10.06.2009 01:27

Мф 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Мк 13:10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие

Мармелад 13.06.2009 01:54

А у нас в общине из-за кафедры ,в ответ на вопрос,собирать или не собирать подписи,сказали,что ВОСКРЕСНЫЙ ЗАКОН-ЭТО ХОРОШИЙ ЗАКОН(N),что Германия давно живёт по этому закону,и все мы можем пользоваться этим преимуществом,отдыхая в этот день...!!!Мне показалось,что меня облили кипятком.Если бы когда-то кто-нибудь раньше сказал мне,что такое возможно,ни за что бы не поверила.После богослужения,мне казалось,что сейчас все будут говорить"как это -воскр. закон-хороший закон?"Но все,проглатив эту пилюлю равнодушно расходились по домам.Лишь несколько человек(не очень популярных в церкви)были так-же мягко говоря очень удивлены услышанным.

Альф 13.06.2009 02:06

В Библии написано, что сначала должны исполнитьсявсе пророчества , такие как декрет о воскресном дне,приследования за соблюдение субботы и т. д.
.
Интересно, какое нам еще !"библейское" учение будут всажать под видом признаков пришествия. Мне вот просто очень интересно, где это в Библии о декрете и преследовании за субботу написано?

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.