Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Когда молчание - НЕ золото... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=755)

Бешеный Бобыль 13.04.2009 14:47

Дорогой *Брат *не *разочаровывайся *только *в *БОГЕ *и *церкви *. * * * *Мы *с *женоной тоже через *примерно *такое *прошли *.БОГ *допускает *и *такое *в *наший *жизни *.Это *говорит *отом *чтобы *мы *не *привязывались *к *людям- пасторам

E-Name 13.04.2009 14:50

Никакого позитива и добрых плодов эта информация не может принести.

Да, Петя, согласна с Игорем, вас снова будут обвинять в распространени слухов и клеветы...

Пс.102:6

Господь творит правду и суд всем обиженным.

Еккл.3:17

И сказал я в сердце своем: "праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и [суд] над всяким делом там".

Евр.10:30

Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.

2Кор.5:10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить

[соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.

E-Name 13.04.2009 14:55

У нас сор скоро из печных труб полезет, а Вам, Игорь, все хочется копить с избе. Бить тревогу надо, а не призывать к молчанию.

Сергей ниодно восстание еще не дало положительных результатов... Революция всегда оканчивается разочарованием...)) и писание не просто так советует "начальствующего в народе твоем не злословь" не сказано что можно злословить, когда тот не прав...))))

Царь Дав 13.04.2009 16:08

Пётр, ты только не прекращай своей десятиной поддерживать своего пастора и тех администраторов которые его покрывают.Ведь в книге "остаток " автор Клифорд Голдштейн пишет, " что даже если церковь меня исключит, или она будет поддерживать Саддама Хусейна,то я всё равно буду отдавать туда свою десятину" (Y)

E-Name 13.04.2009 16:39

Пётр, ты только не прекращай своей десятиной поддерживать своего пастора и тех администраторов которые его покрывают.

кто то высказал свое мнение по поводу десятины, но это не значит, что такое же мнение должно быть у всех... я знаю многие церкви АСД и большие организации которые не принадлежат к официальной структуре, и они возвращают десятины и распоряжаются ими по своему усмотрению....))

Бес 13.04.2009 19:46

Сергей ниодно восстание еще не дало положительных результатов...

Читая этот форум, я обратил внимание, что здесь у многих людей есть привычка додумывать... Разве я хоть слово написал о восстании или революции?

Я писал, что нужно бить тревогу. Хватит уже повторять одно и то же: Мне отмщение, Я воздам. Ссылаться все время и по всякому поводу на этот текст - это духовный инфантилизм, уловка равнодушного. Помимо этого текста Бог дал нам Свои законы, по которым мы должны жить, и Он призывает нас творить правду и суд. А церковь наша превратилась в то место, где невозможно найти справедливость, особенно если переходишь дорогу начальству. Разве это по-Божески? И разве мы должны с этим мириться? А ведь мы несем ответственность за то, что происходит в нашей церкви, и Бог спросит с нас, вот увидите - спросит за то, что мы дали ей превратиться в вертеп разбойников своим молчанием...

Мистик 13.04.2009 19:58

Сергей, а что в твоем понимании "бить тревогу", как ты это себе представляешь? Кажется, все бьющие попадают вне милость и причислены к раскольникам и фанатам...

Берия 13.04.2009 20:55

Обычно выслушивают две стороны.

Но если все было так, как написал Петр, без субъективизма, не исказив ничего - то это просто шок. Наши соболезнования Украине.

Extra 13.04.2009 21:09

Согласна с Андреем! Первый всегда кажется правым, но "приходит второй-и исследывает дело"... В данной теме ситуация описана только с точки зрения Петра Карасева, а со стороны описываемого им пастора нет никакой возможности что-то объяснить...

Лично мне кажется, что не стоит вот так во всеуслышание обсуждать отсутствующих людей, называя имена, фамилии, города, мне кажется, эту ситуацию надо отдать Богу!

Я понимаю огорчения Петра, очень сочувствую, что он попал в такую ситуацию, но я считаю обсуждать чьи-то недостатки на форумах вообще не правильно, пастор был тоже прав в своей обиде на это, правда в дальнейшем он повел себя не достойно, но вполне возможно, что Бог ему это откроет, *и человек покается, а люди до конца своих дней так и будут обсуждать его поведение на разных форумах.... *:-)

Азиат 13.04.2009 21:19

"начальствующего в народе твоем не злословь" не сказано что можно злословить, когда тот не прав...))))

Татьяна покажите мне недалёкому.где Пётр ЗЛОСЛОВИТ начальствующего???или это и у вас кастовая солидарность?

А СОР НЕ ТОЛЬКО ИЗ ТРУБ ПРЁТ.ОТ НЕГО ВСЯ ЦЕРКОВЬ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ!

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4.