![]() |
в смысле уповать на Бога??? это вообще к врачам не ходить? у нас так ортодоксальные евреи рассуждают, у них по 12 детей и большая смертность, но они не растраиваются "Бог дал - Бог взял", давайте и вправду не лечиться!!
|
Мы ребенку делали прививки до года.Потом отказались.Родители тоже нам после года не делали прививки.Все нормально.Еще и программу ужасную посмотрела про прививки.Так что так.
|
ок, ладно почта, но ктото из вас задумывался сколько вреда мы наносим организму сидя за компом??? а сколько жизни у нас забирает недосыпание (зачастую изза того же компа) почемуто сознательно портя зрение, спину, и нервы, т.е. сознательно сокращая свою жизнь - мы молчим, но взять на себя малую толику риска боимся???
|
Кристин!! ну при чем здесь кто где живет?? я до 20 лет жила в Украине!!! и все которые здесь пишут -как минимум родились в странах бывшего союза!! я ж про это и пишу!! малому я делала прививки до 3 лет, от ветрянки и гриппа не делала и делать не буду!! я знаю своего ребенка, если я видела что ему не здоровится, даже без темпер., прививку делать не шла!! изучила какая прививка от чего и когда делается, мой ребенок здоров и фактически не болел ваще! хотя у нас в Израиле очень много болезней изза жаркого и влажного климата
|
а у моего малого с детства зубы плохие, ни шоколад ни колу он не любит, а зубы никудышние, теперь я поняла!! эт во всем прививки виноваты!(sc)
|
а моему плнмяннику в том году сделали прививку, а через 2 дня он поломал руку!!
|
а если без шуток, у нас есть арабские деревни, там не всегда делают прививки, так вот когда была у нас вспышка краснухи - все непревитые заболели, все кто был привит - здоровы, болезнь неприятная, счас покажу примеры из инета про еще отказы!!
|
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D 0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0% B2%D0%BE
статья из википедии, почитайте чуть ниже про результаты массовых отказов!!! просто ваши примеры про последствия единичны, а последствия от вирусов - массовые!!! |
вы со мной согласны что википедия просто безучастно коментирует факты? ни за ни против! в данном случае - это просто исторические факты, но я не хочу чтобы мой малыш был частью статистики!!!!
|
Мы старшей доченьке делали прививки до 6 мес,потом отказались(ей сейчас 3,5мес),младшему сынишке не делали вообще.Я не уверенна в непредвзятости врачей,они материально заинтересованы.У врачей противопоказание для прививки если есть температура или горло красное.У дочки был атопический дерматит на лицо,а медотвод никто не давал,вот и делали,хотя нельзя было делать.Делают прививки обсолютно здоровым детям.А у нас такие есть?На счёт "Дети Не умирают от прививок..."(это вам,Светлана Александрова),так вот почитайте или посмотрите фильм Галины Червонской"Вся правда о прививках".А на счёт состава прививок,так врачи сами пришли к выводу,что уже пора менять его.Я предпочитаю,чтобы мои детки естественно переболели той же краснухой,ветрянкой.
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |