Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вести себя с подростками или с молодыми людьми, которые вызывающе ведут себя ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=703)

Ульфила 11.02.2009 23:23

Гуань твой метод прекрасен, там где есть хоть что то доброе. Но когда такое , как перчисляет брат, то к сожалению мне кажется не сработает....

Ульфила 11.02.2009 23:24

Я убежден что такое поведение, я вный признак одержимости демонами, и проявления эти на радость всему бесовскому воинству. С ними возможно бороться только постом и молитвой. Беру свои слова насчет мордобоя назад. Только сейчас пришла эта мысль, простите если кого шокировал мой пост о мордобое.

Без Слёз Не Взглянешь 12.02.2009 02:08

Я тоже рад был с Виктором Венделем здесь пообщаться,а в основном читать его посты.Жаль,что перестал писать.

Zakat 12.02.2009 02:56

Мои дети в интернете общаются через "май спейс" с молодёжью и друзьями.Это не христианский сайт.Но там существует такое правило,под чужим именем скрываются только извращенцы и психически ненормальные люди.В кои веки на христианском сайте такое стало возможным,более того получило поддержку большинства. В полиции существует специальный отдел по борьбе с такими сбоченцами.Такое- что я стал наблюдать на адвентистском сайте ,возможно только на постсоветском пространстве. Я не считаю правильным участвовать в *диалоге с этими бесполыми существами,потому что это христианские извращенцы.И если их до сих пор не удалили с сайта ,значит модераторов попросили это не делать. А кто ?- догадывайтесь сами.

Zakat 12.02.2009 09:52

Вячеславу Тимофееву: Украина, моя только историческая родина,где я уже давно к твоему сведению ,не живу. Кстати,у меня и фамилия и адрес реальный ,можеш проверить. И ещё: украинцы живут в Украине ,или на, как будет угодно, а хохлы где лучше. И кстати, есть что то лучше чем Рассийский газ, и главное никто не попрекает.

E-Name 12.02.2009 10:37

что одно время у меня были сомнения насчёт Ксюхи (мы даже поцапались немного), но когда я через свои каналы узнал её настоящее имя и фамилию, адрес почты и т.д., то у меня все сомнения пропали и мы снова нормально общаемся.

Я могу себе представить эти каналы....)))) и что отуда можно узнать....

E-Name 12.02.2009 10:42

вы помните детскую игру - испорченный телефон??? Так вот... не знаю почему многие досих пор любят играть в эту игру!!! даже не смотря на то что уже давно не дети....)))) однажды мой муж летел из одной страны в другую и по ошибке забыл в исходной стране свой костюм... когда эта информация дошла до "верных" источников... то по церкви распространился слух, что у него украли багаж и так его Бог наказал за какие то грехи....)))))

Кубик Куди 12.02.2009 11:03

Павлик, детка..

упс *:-D буддизм похоже выдыхается

оно и понятно - эти адвентисты задолбают кого угодно, и как только Бог их терпит

Жена Штелле могла бы зайти вот по этой ссылке и немного успокоиться (если бы она это могла прочесть)

***********.adventus.info/forum/viewtopic.php?f=13&t=238&st=0&sk=t&sd=a

E-Name 12.02.2009 11:42

Как вести себя с подростками или с молодыми людьми, которые вызывающе ведут себя в церкви? На слова они не реагируют...

важно помнить, молодые люди не станут вас слушать до тех пор, пока вы не станете для них другом...)))) ваше отношение, а так же отношение др. к ним они очень хорошо чувствуют!!

Пока вы разговариваете с ними как старший или как строгий дядя и делаете им замечания они не изменят к вам своего отношения....

Без Слёз Не Взглянешь 12.02.2009 12:39

Павлик, детка..

упс

буддизм похоже выдыхается.

Всё верно.Его на самом деле и не было,а была и есть игра что с постами,что с фото.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4.