Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Духовная и бездуховная церкви. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=693)

nanopipka 13.06.2008 14:07

момент :-O, я наверное чтото упустила??? про сломанные руки и ноги??? я комуто грозила нанести телесные увечья за ИСТИНУ??? Ой помоему это другое "КИНО"... (md)
конечно-же я имею своё мнение по поводу многих высказыванний на этом форуме...некоторые интересуют меня больше, некоторые меньше, ну и есть конечно-же такие, которые меня совершенно не интересуют...и я думаю что я также как и все имею право высказаться в чью-то поддержку или как Вы считаете??? :-D

sandrs sond 13.06.2008 14:14

Друзья, просто Лидия видит только то что ей удобно.....Причем как я вчера убидился даже в Библии, поэтому даже не знаю как общаться в этим человеком.

Лидия, перестаньте говорить кто прав, а кто виноват....Давайте просто разговаривать, или вы не умеете???! Заходите сюда чтобы поизучать Библию (а не видеть в ней то что вам удобно или хочется) и конечно же погворить о христианстве без критики.

sandrs sond 13.06.2008 14:15

А о руках и ногах писал я...но не так как Лидия извратила, а никому не угрожал, а говорил что в мире папарациям за их подлость либо судом усмеряют дтбо руки ноги ломают....но потом добавил А МЫ ХРИСТИАНЕ И ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕМ....А Лидия извратила все как ей удобно

nanopipka 13.06.2008 14:24

Спасибо Сандрс Сандрс, за разяснения (fr)...а то я уже начала сомневаться в своей способности здраво рассуждать (H) (H) (H)

nanopipka 13.06.2008 14:30

благодарю, (fr)....уменя не так быстро получается с программой Транслит, поэтому чем меньше писать приходится, тем лучше ;-)

Dominik 13.06.2008 14:53

Друзья!!!Я думаю, много чести оправдываться, Перед подобными выпадами некоторых собратьев.Они не общаются. Но любыми методами стараются пропихнуть свои меркантильные идеи.Нет ни одного вопроса по которому-бы они высказались конструктивно. "Самая лучшая защита это нападения". Они защищаются, но против кого не-знаю, и они сами не-знают. Ведь их никто не обвинял. А такие как Михаил Караянев, служители правды, способны на другие подлости. Он осмеливается на цинизм, говорят что моя супруга на Фото вовсе не мая Супруга. Это фото к стати "мишаня" мне Антон Цесдрив подарил после свадьбы у его сына. "УСЁК" Спросите у него. *У мня с этой женщиной 4.ро детей ясно всем, или таким как Лидия, Наталья, зарубы и прочие. Это с вашим христианством нелады. Поэтому на людей нападаете. Я знаком с таким родом людей в своей поместной церкви. Лично я таких даже Христианами не назвал. Это что-то не понятное, но не Христианство. (F)

Алхимик 13.06.2008 15:59

Sandrs:

А почему вы тогда говорите что у Романа в общине Лодикийской состояние.... вы же не знаете что у них в общине, зачем всех судите по себе?

Лидия Salzer: Он сам об этом написал что "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ".

Лидия, в моих постах вообще нет этих слов... Вы кого цитируете? :-DЯ писал, что суббота у нас "настоящая, лучшая и долгожданная" (F)

Бархат 13.06.2008 18:23

Роман... можно попробовать объяснить ситуацию так:
Лаодикия - это когда в церкви всем нравится, когда нет распрей, когда люди уважают мнение другого и любят друг друга, т.е. мир и безопасность!

А если "Не-Лаодикия"... ну это когда то же самое, только наоборот. Ибо мир и безопасность- это очень опасная штука... (md)

Алхимик 14.06.2008 01:00

Нет, смысл я понял, просто перечитал свои посты, и хоть убей не нахожу там таких слов. Интересно откуда они взялись просто...

Ульфила 14.06.2008 02:33

Да Роман,я согласен с Вашим мнением по вопросу поведения румынских семей,так действовать не приемлемо.Насчет песен,не скажу смысл я их не слышал.Но вот то что вы сказали по поводу Хулы на Духа Святого,это непонятно,вы где нибудь читали чтоб апостолы кому то приписывали сей смертельный грех,даже сам человек не узнает двух вещей это тедва момента,когда он рожден свыше и когда он похулил Духа Святого. Если я и критикую что то здесь на форумах,то это связано с учением или с нововедением,которые по моему мнению являются светско-мирской рекламой,и если мое мнение не совпадает с вашим,вот тогда и разгораются баталии.Когда же откровенныйц грех пытается вломится с человеком на форум с рекламным баннером в руках,то я так и говорю что это сборище сатанинское,не нравится не принимайте,но и не добивайтесь чтоб все были согласны с вашим мнением.Дело в том что многие кто с вами спорит,берут свидетельства из Писания или из Вайт,некоторых это злит,НО ЭТО УЖЕ НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ,Библия и труды Вайт вот про

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4.