![]() |
но не имел первородного греха.
А что это за понятие первородный грех? Откуда оно и кем и чем обосновано? Затем церковь поняла, что сделала ошибку и исправилась. Руководители, поступившие неверно покаялись. Да что ты говоришь? :-D Тогда почему нету книг Ваггонер и Джоунса? Что не доконца покаялись? ;-) А можно почитать раскаяния? Ты вот "христианин" людей головой об стенку и очень быстро сделал и не покаялся, и ересь несешь не обоснованую на Библии о душе.... и заметь некто не призывает тебя расчленить. Зато ты и такие как ты руководители АСД рукоприкладствуют надомной и в Ноябре и в ферроле в Донецке и воровством грукповым занимаются а это статья за хулиганство и притом групповое. А твои слова расцениваются как призыв к насилию и это тоже уголовно наказуемо, но ты не каешься... ;-) |
Лешенька ты все дальше и дальше погружаешься и раскрываешь невежество своего познания Бога *и обосновать свои теории на Библии не можешь.
Если человек видит красивую женщину, и начинает думать о том, что с ней было бы неплохо переспать, то это уже грех. * А если ему пришла такая мысль потому что её вырозил рядом стоящий, то это уже грех или грех когда он с этой мыслью *согласился? Если Христос сердился, то это не было грехом, так как он сердился справедливо Тоесть твое высказывание о Девиде Гейсе это грех, потому что оно несправедливо, я согласен. |
первая немного повторяется с черновецкими, а остальные очень хорошие
Девид Гейц(Донецк 27.02.2009 ********vision.rambler.ru/download/public/umka375/1/1/1.avi Девид Гейтс(28.02.2009) ********vision.rambler.ru/download/public/umka375/1/2/2.avi Девид Гейтс(28.02.2009) часть 2 ********vision.rambler.ru/download/public/umka375/1/3/3.avi Девид Гейтс(28.02.2009) часть 3 ********vision.rambler.ru/download/public/umka375/1/4/4.avi |
Христос не имел в себе желания грешить,
сатана не имел над ним власти...сатана не смог повторить с Ним свой опыт искушения Адама. Абсолютная ересь.. Не знаю, что имел *ввиду Комлев, но если бы Христос как человек, имел бы больше преимуществ перед *обычным человеком, то Он никогда бы не смог быть для нас примером. Поэтому считаю, что искушения Христа были не *меньше а даже больше, чем наши, поскольку кроме плотских искушений, Он *имел искушения духовные - полагаться на Себя как на Мессию и действовать независимо от Отца. Это искушение мы видим в пустыне... |
О каком преимуществе может идти речь?
Есть такое понятие, как "чистота эксперимента". Совсем не имею ввиду, что Голгофа - эксперимент. Но, написано прямо "во всем уподобился братьям нашим" Евр.2:17. Если бы у Христа были какие-то преимущества над смертными людьми, Его жертва не была бы искупительной... |
Закончил делать схему последних событий. Не помню кто просил прислать. Поэтому *если хотите, то скачайте презентацию с *файлообменника
********depositfiles.com/files/g6xg7swhe Откройте *ссылку и дождитесь кнопки "Скачать файл" * весит 30 Мб. Так, что скачаете быстро. Ещё одно... *Презентация сделана в офисе 2007. если у вас такой офис, то всё будет *нормально, а если у вас 2003 офис, то могут не работать некоторые *эффекты... *Вобщем попробуйте... |
Девид Гейтс бывал в Богенхофене, даже кажется проводил молитвенную неделю, но эта информащия из третьих рук, хочу еще уточнить.
В богословском плане он адвентист на все 100%. Есть у него проколы как и у Файта с достоверными источниками. В прошлом году он в румынии утверждал что у него есть проверенная информация что прошлой осенью америка нападет на иран *и посути наступит конец, но уже март месяц. Видимо это все теже "достоверные" иезуитские источники ;-) |
Если верить пророку Ионе, то Ниневия тоже должна была бы быть разрушена через 40 *дней. Врал *ли пророк Иона?
Наверное многе зависит от *ситуации *и от выбора *политиков. Значит *благодать ещё продлена для Америки и нам *не следует подозревать Девида Гейтса, что он не от Бога. |
Валер ты путаешь очень разные вещи.
Иона пришел с вестью от БОга. Гейтс да и файт приводят очень много инфы так сказать из "проверенных источников" не утверждая прои этом что это Богом открытая весть. Поэтому я не верю ни Файтовским басням про изуитов и их заговоры и Гейтовским предсказаниям иснованным не на Библии и божием откровении а на дезинформационных источниках |
Поживём-увидим. Лично у меня больше доверия к словам Вальтера и Девида, чем к словам некоторых *ничегонеделающих *администраторов, которые *два слова связать не могут, не то, чтобы *диски свои выпускать, которые бы пользовались спросом...
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |