![]() |
Ребята англичане, ну может кто нибудь скажет о чем поют такие группы как Депеш Мод , Рок Сет, Пет Шоп Бойс, Энигма ,savage, Пинк Флойд. хотя бы вобщем.....Так интересно, мелодия красивая,поют красиво,но вот что поют и о чем это очень интересует.
|
Почему лучше не знать???? У них разные исполнения на различную тему и много интересных...
Сегодня в интернете можно прочитать слова ЛЮБОЙ песни на английском, а так же перевод на русском... ))))) |
Пинк Флойд "Стена" мне нравится, особенно прикольно когда они играли при сносе стены в Германии, классные спецэфекты. *:-)
|
Люблю инструменталку Эра ,Нигма. *Даэр Стрейтс, Пинк Флойд, из тяжелого РамШтайн :-D
|
Нравится очень многое.... Даже трудно отдать предпочтение чему-то, но в "очень многое" не входит, конечно тяж. рок металл и подобное...
Вообще, Музыка - это настроение, прежде всего. На фоне сегодняшних процессов(деградации), явно предпочитаю "ретро"...где есть "душа и смысл"... Были семьей на концерте "...Турецкого", деньги отвалили, но.... удовольствие превысило все суммы. |
А мы с женой были как-то на концерте Никитиных. Тоже получили массу удовольствия!!!
|
Забыл еще упомянуть группу Воскресенье,это легенда, а песня Зеркало мира...это прям о Христе, на песнях этой группы воспитано не одно поколение. А-НА это романтика 80-90, целые сайты посвящены этой группе, многие поколения слушали и слушают сейчас романтичные баллады этой группы. Ребята,дайте ссылки на сайты с текстами песен.переводчик,хоть и примитивный но у меня есть. Вообщем сейчас много интересного творится в мире музыки, от откровенного свинства до очень высоких духовных философий.
|
Ребята,дайте ссылки на сайты с текстами песен.переводчик,хоть и примитивный но у меня есть.
Алексей в гугле пишите название песни и слово lyrics и вам выложит сайты на которых записаны слова....)))) К примеру: Crying in the rain lyrics.... |
***********.lyrics007.com/A-ha%20Lyrics/Crying%20In%20The%20Rain%20Lyrics.html
Вот ссылка на первый попавшийся сайт с словами этой песни....))))) И так любую песню можно узнавать, любой группы.... |
Лучший в мире гитарист Steve Vai. смотрим, слушаем ..
********ru.youtube.com/watch?v=8KUSkGeaUPU&feature=user |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |