![]() |
Сергей,немного будь по серьeзнее.За всякое праздное слово,человек даст ответ.
Колобок это такой же вымысел человеческий,как и то что Иисус это арх.Михаил. |
Николай,к чему столько философии,а тем паче лжи говорить?Что посеет человек то и пожнет.
|
Сергей и Николай,никудыщные вы эгзегеты.:)
Иисус говорит: 19.Некоторый человек БЫЛ богат, 20.БЫЛ также некоторый нищий,именем Лазарь, Если Иисус говорит,что они были,значит это истина.Иисус никогда в притчах не упоминал имен,а здес Лазарь назван по имени.Это не просто притча,это реальная история,про реальных людей. |
Николай,как это у Бога нету плоти?Или как же Его никто не видел?Врать не хорошо.:)
|
Николай,чему ты 11 лет учишь людей,когда Писания сам не разумеешь?Плохой из тебя проповедник.:)
Ис.6:5.И сказал я:горе Мне!погиб я!ибо я человек с нечистыми устами,и живу среди народа также с нечистыми устами, - И ГЛАЗА МОИ ВИДЕЛИ ЦАРЯ,ГОСПОДА САВАОФА. Достаточно,или еще привести?:) |
Колобок это такой же вымысел человеческий,как и то что Иисус это арх.Михаил.
Вчера 20:49 Руслан, "Колобок", как раз для тебя! Ты же в сказки веришь? "но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им, а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса."(Гал. 4:14). Почему здесь Иисуса сравнивают с ангелом? Подумай, Руслан! Это к слову о архангеле Михаиле. "пошлет Сын Человеческий АНГЕЛОВ СВОИХ, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие," (Матф. 13:41). Откуда вдруг у Христа СВОИ АНГЕЛЫ??? Значит Иисус ими КОМАНДУЕТ? Только архангел может командовать ангелами... Читай Библию, Руслан! Оставь в покое Исайю, и читай далее, а то у тебя прослеживается явный "клин" в сознании... |
Или как же Его никто не видел?Врать не хорошо.
Вчера 21:11 Руслан, Исая описывает своё ВИДЕНИЕ!!! Почти СОН! Нет, правильно! "Колобок" - это самое подходящее для тебя чтиво! |
Сергей,это только СИ сравнивают Иисуса с ангелом,но это ложь.Иисус есть Творец,Он Бог!
Бог и в ангелах усматривает недостатк,и не ангелам покорил будущую вселенную.Ангелам не поклоняються,а Иисусу ПОКЛОНИЛОСЬ ВСЯКОЕ КОЛЕНО,ОН БОГ! Все же хотелось бы увидеть,где конкретно написанно,что Он арх.Михаил?:) |
Сергей,чтож так не взлюбил книгу Исаии?:)Хорошо она ересь СИ обличает.
Исаия говорит ВИДЕЛ Я ГОСПОДА САВАОФА!А Исаия был Божьим человеком!Также ВИДЕЛИ ЕГО,Иезекииль,Даниил,Иоанн! А вот слова Самого Иисуса:и ОТНЫНЕ ЗНАЕТЕ ЕГО И ВИДЕЛИ ЕГО! СИ как не знали сути Евангелия,так его и не поняли. |
Сергей,чтож так не взлюбил книгу Исаии?Хорошо она ересь СИ обличает.
Руслан, У тебя в голове - каша! Посему ты неверно и понимаешь Писание, в частности Исайю. Видишь, ты даже не поймёшь до сих пор, что Иисус Христос - Сын Бога! А поэтому самим Богом он являться, ну никак не может! И причём здесь пророчества Исайи? Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа."Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа."(Иоан. 17:3). Это, очевидно, не для тебя написано? Или никак понять не в состоянии этот стих? Если так "кривобоко" понимаешь Исайю, пробуй читать его вкупе с Иоанном. Удачи! |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |