Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   я не соблюдаю субботу, я спасусь? да или нет (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6772)

ЕМИЛИЯ 06.02.2010 20:14

НАТАЛЬЯ ВОПРОС МОЖНО ?А ВЫ КАК ВЕРИТЕ СПАСЁТЕСЬ ИЛИ НЕТ?
ПОТОМУ ЧТО ПИШЕТ ПРАВЕДНЫЙ ВЕРУЮ ЖИВ БУДЕТ!
КАК ВЫ ВЕРИТЕ !?????????????

Лидия Сдэд 06.02.2010 20:39

" зачем создавала тему?" чтобыуслышать мнение людей, почему люди думают так, как они думают, а не иначе, на чём основаны их думки. Вот такую цель преследую.
----------------------------------------------------------------------------------Так вот если вы хотите услышать мнение людей то они будут разные и обид и упреков быть не должно.Мы прекрасно знаем что было время пробуждения когда все люди старались уверовать и определиться к какому то течению или вероисповеданию А теперь мы наблюдаем что люди начинают задумываться а во что мы уверовали? соответствует ли наша вера слову Божьему. И это нормальное явление.Вникай в себя и в слово занимайся сим постоянно....

Лидия Сдэдн 06.02.2010 20:52

почему так много разногласий да потому что в основании каждой религии есть основатель который истолковывает понимание Писания по своему. И вот только стоит узнать какого вероисповедания человек уже знаеш во что он верит.

Александр Павму 06.02.2010 23:03

согласен!И Бог подтверждает Своего Посланника,поэтому ему можно верить,что говорит он от Бога

Наталья Вак 08.02.2010 11:07

НАТАЛЬЯ ВОПРОС МОЖНО ?А ВЫ КАК ВЕРИТЕ СПАСЁТЕСЬ ИЛИ НЕТ?
ПОТОМУ ЧТО ПИШЕТ ПРАВЕДНЫЙ ВЕРУЮ ЖИВ БУДЕТ!
КАК ВЫ ВЕРИТЕ !? я верю что спасусь не зависимо в какой день я прихожу на поклонение Богу в субботу или в воскресенье.

Наталья Вак 08.02.2010 11:19

Евгения Драйт: Церковь - это собрание святых, здание духовное, а не строение земное.
Почему знаю? Дух Святой наставляет на всякую истину (Ин.16:13).
Я тоже скажу ,что и меня Дух Святой наставляет на всякую истину.

ЕМИЛИЯ 24.02.2010 16:47

Я ОТВЕТИЛА АЛЕКСАНДРУ ..А Я БЛАГОДАРЮ БОГА ЧТО ОН ПОМОГ .БЫТЬ СПОКОЙНОЙ .. МИР ВАМ ВСЕМ И БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ !!!!!!

Банникова 14.04.2010 20:44

Спасётесь,если наполнены Божьей Любовью и имеете близкие отношения с Ним! для меня суббота Шабат Шалом,когда я в мире пребываю в Нём! а те кто субботу соблюдают,пусть и обрезание делают.конец всякому закону-Христос!Любовь!

Наталья Вак 06.07.2010 11:09

А если я родилась от воды и духа и пребываю во Христе, но, но субботу увы.......... не блюду, вернее сказать- день субботний по заповеди не блюду, то как?

Наталья Вак 06.07.2010 11:15

А разве самое главное это соблюдение субботы????? насколько я знаю,иисус дал нам две заповеди.
-------------------------------------------------------------------------- А никто и не говорит, что это главное, просто это заповедь(утверждают субботники) и она входит в эти две заповеди, которые и дал Иисус- "1-Возлюби Бога и 2-ближнего".

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.